Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Львовский патрульный, защищаясь, подстрелил собаку. Видео



У животного - прострелена лапа, пуля прошла насквозь.

Во Львове полицейский подстрелил пса, который на него набросился, передает  Обозреватель.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"На остановке ул. Стрыйской, начало ул. Сахарова, на полицейского напали с использованием собаки, полицейский выстрелил в собаку, так как была угроза жизни инспектора. Хозяин собаки - в алкогольном опьянения, пес жив, повезли к ветеринару", - написал он.

У животного - прострелена лапа, пуля прошла насквозь. О развитии событий рассказал также очевидец Nazar Mysyakovskyy.

"Я был непосредственным свидетелем этих событий и находился в 5 метрах от места инцидента: никто не травил собаку на полицейских. В целом вся ситуация решалась очень мирно и адекватно: полицейские просили мужчину в состоянии алкогольного опьянения опьянения поехать с ними домой - мужчина долго не мог понять, что происходит, но согласился сесть в машину полицейских. В определенный момент он не удержал собаку, которая до этого даже ни одной нотки агрессии не проявляла, и не мог в силу своего состояния поднять поводок - собака металась от машины полицейских до одного из полицейских (причем не слишком агрессивно), но в один момент уперлась передними лапами на грудную клетку полицейского - он же, не зная чего ожидать от собаки, применил оружие для самообороны", - утверждает свидетель.

Львовский патрульный, защищаясь, подстрелил собаку. Видео









Поделиться:
 


Вася ( )
 2017.06.19 14:45 [UA]
Шановний свідок! Я б Вас поставив би так само біля бійцівської собаки яка агресивно себе поводить але не дав би жодного шансу захищатись!І потім не дав підмиватись днів десять щоб ви більше не писали таку дурницю в коментах! Із за таких мудаків інші мудаки водять бійцівських собок без намордників та без поводка!

Львовский патрульный, защищаясь, подстрелил собаку. Видео

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.