Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве избили двух участников гей-парада



На одного из участников "Марша равенства" напали на Контрактовой площади в метро. Он был монитором от «Озона». На другого участника напали в районе «Петровка», сообщила Общественному радио представитель оргкомитета КиевПрайд Руслана Панухник.

 

Об этом сообщает "Гражданское радио".

 

По словам очевидцев, нападавших было пятеро. Она добавила, что об этих фактах сообщено полиции, но подробностей она не знает.

 

Активистка Елена Герасимьюк сообщает, что по центру города ходят люди, которые разыскивают «извращенцев»:

 

«Друзья, здесь еще такая опасность: какая-то стремная толпа мужчин прямо сейчас ходит и ищет «извращенцев» в учреждениях в центре города. Будьте осмотрительны. Мы только встретились с этими персонажами, предупреждаем», - написала она.

 

Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский на вопрос, могут быть причастны к этому представители их организации, отметил, что ему об этом ничего не известно.

 

Вместе с тем, он рассказал, что во время "Марша равенства" задержали командира второй отдельной тактической роты ДУК «Правый сектор» Александра Попова и четырех представителей батальона ОУН.

 

 

Артем Скоропадский отметил, что ему неизвестны обстоятельства задержания этих людей.

 

 

Что касается их бойца, то Скоропадский сообщил, что их представители приехали в отделение полиции договариваться, чтобы его отпустили.

 

Как сообщает «112 Украина», все шесть задержанных на ЛГБТ-прайде уже отпущены. Сначала правоохранители отпустили 5 задержанных, их действия квалифицировали как мелкое хулиганство и выписав им штраф по 51 гривне. Позже полиция отпустила и шестого задержанного, члена "Правого сектора".

 

Как сообщает пресс-секретарь ГУ Нацполиции Украины в Киеве Оксана Блищик, полицейские задержали одного из злоумышленников, которые набросились на участников "Марша равенства" в центре Киева спустя три часа после его окончания. 

 

 

 

По словам Блищик, предварительно установлено, что группа неизвестных подбежали к мужчинам, брызнули одному в лицо газовым баллончиком, а другому нанесли телесные повреждения.

 

Одного из злоумышленников полицейские задержали и доставили в Подольское управление полиции. С ним общаются оперативники и следователи. Задержанный – киевлянин, 1995 г.р. У него изъяли балаклаву, газовый баллончик и капу.

 

 

Поделиться:
 


Януковичъ
 2017.06.18 17:18
Геев по Куеву искали русские десантники, а не правогомосеки)))

Фитюн..
 2017.06.18 17:35
Нужно было всю эту отару петухов в асфальт втоптать , а если только 6-м то Куев - це гейропа . Помнится куяне ради этих "эурогейских ценностей" даже пирожки на муйдан "воинам свиту" таскали и позволяли в своих парадных гадить

николаевец
 2017.06.18 17:37
а почему только двое

Иван
 2017.06.18 18:33
На гей параде девок больше чем мужиков. 
Скорее-всего специально кто-то расшатывает обстановку или наживается на таких парадах

404
 2017.06.18 19:39
Вот интересно, почему гетеросексуалы (те кто спит с противоположным полом)
не устраивают шествий или парадов каких нибудь с флагами, транспарантами и плясками, по поводу сношений друг с другом естественным половым образом?

:);):)
 2017.06.18 19:40
Выебанные в голову, блокируют выебанных в жопу. Типичный укроинский пздец!

Логика из Брюсселя
 2017.06.18 20:19
<удалено модератором>

.
 2017.06.18 20:31
> 404 (2017.06.18 19:39 [UA]) Вот интересно, почему гетеросексуалы (те кто спит с противоположным полом)
не устраивают шествий или парадов...

Потому что и ЛГБТ не устраивают парадов по поводу сношений. Им это и так разрешеною. Теперь это называется "Марш равенства". Меган Фокс и Шарлиз Терон наряжают своих пацанов в платьица. Нет никакой разницы, все люди равны. В европе против иерминов "папа" и "мама", вместо этого надо употреблять термин "родитель". Такое разграничение задевает чувства геев. Даже высказали мнение, что "будущая мама" - тоже оскорбительно для меньшинств. Надо говорить "беременный человек". И негров, кстати, тоже нельзя неграми называть. Мы все - одна безликая и бесполая масса. А толерантность - способ искоренить моральные устои в этой массе. Отказ от моральных принципов - способ расчеловечивания. Не за какие-то права выступает "марш равенства". Это просто способ сделать безликое и послушное стадо баранов.

Да уж, бывает
 2017.06.18 22:06
> бывает (2017.06.18 21:42 [UA])
Да, Гоголь страдал от разных фобий. У него была боязнь внезапной смерти, боязнь быть погребённым заживо, боязнь отравления лекарствами. У него были, мягко говоря, психические расстройства, на пике которых они сопровождались галюцинациями. Он ещё и женщин боялся? Правда? А где можно почитать о том, что боязнь женщин была названа "Болезнь Гоголя", кроме тут? И при чём тут видные российские деятели, когда на Украине, прямо по улицам, педерасты ходят толпами, а полиция запрещает этому мешать? А при власти у нас не только педерасты, от педофилов до шизофреников со справками пациенты имеются. Не ищи соринку в чужом глазу, на своё бревно смотри.

В Киеве избили двух участников гей-парада

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.