Андрей Сенченко
Google

«Русский драматический театр не опустится до уровня Верки Сердючки», – пообещал Николай Кравченко



Сегодня в Николаевском художественном русском драматическом театре состоялась пресс-конференция по поводу закрытия театрального сезона 2006 – 2007 годов. Данный сезон был по счету уже 73-им.

 

Нужно напомнить, что этот сезон был открыт 19 октября 2006 года премьерным спектаклем «Кабала святош» по пьесе Михаила Булгакова. Также этот день был днем открытия первого в нашей истории (как в истории театра, так и в истории города) театрального фестиваля Международного Черноморского Клуба под девизом «Человек играющий». Участие в этом фестивале приняли известные театральные коллективы Украины, России и Приднестровья.

 

Украшением сезона стал спектакль-шутка «Руководство для желающих женится», включающий в себя водевили А. П. Чехова «Медведь» и «Предложение».

 

К закрытию сезона коллектив театра приурочил еще одну премьеру – комедию «Квартет для двоих», постановщиком которой выступит хорошо известный николаевцам режиссер Геннадий Пименов.

 

Директор Николаевского художественного русского драматического театра Николай Кравченко отметил: «Наших горожан проблематично затянуть на спектакли, но мы не будем этого делать, хотя могли бы этого добиться очень легко».

 

По словам Н. Кравченко, знаменательным событием этого сезона также стало довольно «массовое» участие наших актеров в возрождающемся украинском (и не только) кино-процессе. На протяжении прошлого и нынешнего года активно снимались в кино украинского и российского производства О. Мамыкин, А. Вербец, А. Гуменный, И. Момот и другие.

 

Однако наиболее значительный вклад в «смежное» искусство внесла Екатерина Рак. Длительное время она снималась в одной из центральных ролей в совместном украинско-австрийском фильме «Импорт-Экспорт», который рассказывает о людях, выезжающих за границу в поисках лучшей жизни. Этот фильм будет представлен в конкурсной программе самого престижного в мире Каннского кинофестиваля.

Поделиться:
 


Читатель ( )
 2007.05.19 01:08
И где в тексте фраза насчет Верки Сердючки? Либо Кравченко такого не говорил, либо авторы корреспонденции - небросовестные журналисты. Наконец, что вы имеете против, собственно, образа Сердючки? Если это чисто журналистское мнение - найдите более подходящий момент выразить свое сомнительное "фе"... Если Кравченко имел неосторожность - пусть на себя посмотрит, гений местного разлива... 

«Русский драматический театр не опустится до уровня Верки Сердючки», – пообещал Николай Кравченко

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.11 01:32]  
Правда о брокколи и черном кофе

[22.11 00:51]  
Регина Тодоренко поделилась своими правилами стиля и жизни в целом. ФОТО

[21.11 23:39]  
Замечательные работы фотографа Рариндра Пракарса. ФОТО

[21.11 23:30]  
При каких симптомах надо есть больше яиц и капусты

[21.11 23:20]  
Королева Елизавета II попала в смешную ситуацию из-за своего лакея. ФОТО

[21.11 23:14]  
Украину загоняют назад в имперское стойло: адвокат моряков Полозов предупредил об угрозе двойного гражданства. ВИДЕО

[21.11 23:00]  
Школьные снимки гадких утят, которые с годами стали краше. ФОТО

[21.11 22:50]  
Фильм «Джокер» получит продолжение. ФОТО

[21.11 22:39]  
В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате». ФОТО