Александра Маринина приехала в Николаев на творческую встречу со зрителями



В Николаевском художественном русском драматическом театре 17 мая прошла творческая встреча со зрителями российской писательницы Александры Марининой. После встречи на сцене театра прошла постановка «Ну, ребята, вы попали» по ее пьесе.

 

 

 

Директору театра Николаю Кравченко удалось создать некую загадочность вокруг этого мероприятия. Так, мероприятие задержалось почти на 20 минут, а когда Н. Кравченко появился на сцене, то сообщил собравшимся, что Александра Маринина не приехала. Но ему не поверили. Как оказалось, многие поклонники уже давно успели ее увидеть. «Александра Маринина не приехала, а приехала Алексеева Марина Анатольевна», – ответил тогда зрителям Н. Кравченко.

 

 

 

Александра Маринина – это псевдоним писательницы. Ее настоящее имя – Алексеева Марина Анатольевна. У зрителей была возможность вдоволь пообщаться со своим кумиром и задать интересующие вопросы. Особенно поклонников интересовала судьба наиболее известной ее героини – Анастасии Каменской. Но, как сказала писательница, в следующем своем романе она ее не видит.

 

 

«Каменской уже почти 50. Куда она пойдет после службы, я пока не знаю. Может в частный сыск, может, займется адвокатской деятельностью. Поэтому я пока не вижу ее в своем следующем романе, но вполне возможно, что в процессе его написания найдется место и для нее», – сказала писательница.

 

 

 

Пообщавшись с А. Марининой, зрители посмотрели спектакль «Ну, ребята вы попали». Писательнице постановка понравилась, правда, она отметила, что немного изменили концовку.

 

 

 

СПРАВКА: Алексеева Марина Анатольевна родилась 16 июня 1957 года во Львове. До 1971 года жила в Ленинграде, с 1971 года – в Москве. В 1979 году закончила юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова и получила распределение в Академию МВД СССР. Карьеру начала с должности лаборанта, в 1980 году была назначена на должность научного сотрудника, получила звание лейтенанта милиции. Занималась изучением личности преступника с аномалиями психики, а также преступника, совершившего повторные насильственные преступления. В феврале 1998 года вышла в отставку в звании подполковника милиции.

 

 

 

Ее литературная деятельность началась с публикации «Шестикрылый серафим» в журнале «Милиция» в 1991 году. Начиная с 1992 года, А. Маринина создала цикл детективных романов, основным персонажем, которых стала оперуполномоченный Московского уголовного розыска Анастасия Каменская.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.11 23:40]  
Неортодоксальные формы брака, которые встречаются по сей день. ФОТО

[19.11 23:32]  
Определены лучшие продукты для оздоровления кишечника

[19.11 23:21]  
В центре Киева под министерством паслись козы. ФОТО

[19.11 23:15]  
Обрушившийся на Италию снегопад оставил без электричества более 60 тысяч жителей. ВИДЕО

[19.11 23:00]  
Как бы выглядели повседневные товары в упаковке от известных брендов. ФОТО

[19.11 22:51]  
Регина Тодоренко похвасталась соблазнительными формами. ФОТО

[19.11 22:42]  
В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате». ФОТО

[19.11 22:21]  
Охотники с орлами Монголии на снимках Николая Бондарева. ФОТО

[19.11 22:13]  
Вышел новый трейлер мультфильма «Тролли». ВИДЕО