Николай Федоров
Google

Николаевской области предложено сократить ежесуточное потребление газа на 2 миллиона кубометров в сутки



Согласно приказу Минтопэнерго № 1 от 01.01.2009 на наиболее энергоемких предприятиях Украины устанавливается режим «технологической брони» - т. е предприятия обязаны по заранее утвержденному графику обеспечить технологически возможный переход с газа на резервные виды топлива.

Иными словами, предприятиям предложено существенно сократить объемы потребления газа. Норма сокращения суточного потребления газа для Николаевской области составляет примерно 2 миллиона кубических метров. Ответственным за контроль по выполнению графика перевода на резервные виды топлива и соблюдение объемов «технологической брони» назначен начальник территориального управления инспекции по энергосбережению Николай Балакирев.


Сократить потребление газа предложено за счет наиболее крупных его потребителей, в число которых вошли 8 предприятий:


1. Николаевский глиноземный завод

2. ГП «Заря-Машпроект»

3. Николаевская ТЭЦ

4. Николаевское отделение ОАО "САН Инбев Украина"

5. Вознесенское кожевенное объединение

6. Котельная НГЗ

а так же два тепличных комбината в Жовтневом и Новоодесском районах.


Уже вчера, 3 января, требуемые объемы сокращения потребления газа были достигнуты. Так, например, НГЗ при обычном потреблении 1 млн. 947 тыс. куб. м., фактически вчера израсходовал 1 млн. 625 тыс. Сокращение составило примерно 15%. В наименьшей степени сокращение потребления коснулось, пока, Николаевской ТЭЦ - около 5 % от суточного потребления.

Поделиться:
 


житель Украины...
 2009.01.04 18:07
Доигрались в демократию?

МЧСникам
 2009.01.04 18:22
ждите пожаров!!! жители будут греться духовками!!! и китайскими электро обогревателями!


Жэка
 2009.01.04 20:04
пусть отключают бандерлогам, которые голосовали за упыря Юща.
ТВАРИ! довели гос-во до ЖОПЫ! революционеры хреновы.

Игогошка ( )
 2009.01.04 20:20
Ну теперь всё - писец( не пушной зверь) УКРАИНЕ и нам всем вместе с ней!!!! Аминь!!! Подла тимошенчиха довыпендривалась с газом, ющь меченый сатаной тоже помог со своим НАТО и теперь нашей ВСЕЙ промыщленности пиздец, она цены в 450 бакселай не выдержит.... Люди, а отопление теперь будет стоить 18 гривней за 1 м.кв. в месяц, так что буржуйки нам обеспечены.... Господи когда же ты приберёшь этих двух идиотов к себе, господи скоро рождество не хочу никаких подарков, лучший подарок это государственные похороны двух скотов даже за неаш счёт, господи пологи Украине, а за нами не пропадёт мы будем пахать и пахать....

Бисмак
 2009.01.04 22:09
"Договоры с Россией не стоит бумаги, на которой они написаны" (Отто фон Бисмарк).

моисей
 2009.01.04 23:07
   И-го-го...кричить  лошадка

Для Игогошки и подобных ему ПРдунов ( сиречь региАНАЛОВ )..

Смени ник, брателло!! На Мумушка....опять же--год Быка, тебе пойдеть ...к лицу...быдло --оно всегда желаеть быть быдлом..
Прищавого я ненавижу не менее люто, чем и ты...Но в данном моменте--он прав! Давно пора перестать прогибаться перед миллерами-купгияновыми ( моими ,кстати, соплеменниками) Так, как ведет себя кучка негодяев в руководстве России-- в 21-м веке уже не ведут себя даже людоеды...
Думаешь еврожопые этого не понимають?? Сегодня Украина, а завтра газовую петлю накинуть и на Германию, вкупе с Францией и прочими чехиями, венгриями, болгариями и т.п. швалью мелкой..
Думаешь даром Путин, устами Медведева проталкивает создание газового ОПЕК? Вот тогда--когда придут к тебе в дом "правоверные", вкупе с кацапьем---запоешь ты нежным мычанием жалисные песни в стойле....и дети твои, и внуки запоють 6 мууууууууууууу..... Ты этого хошь?
Кстати, прищавый давно б всрался в переговорах с миллером...Юля его держить за бейцалы крепко!!
Украинской добычи газа для нужд коммбыта--вполне хватает, а бизнес договорится между собой, не сцы, брателло...
Пора окончательно встать с колен, выпрямиться и.....вернуть в страну на вооружение ядерные заряды!! Носители у нас имеются! И в 50 раз поднять плату за Севастополь, и ишшо есть у нас рычаги на банду путинскую, еврейского окраса...

Nikiforoff Oleg
 2009.01.05 01:19
Если бы не простые люди, которые страдают в первую очередь, то Украине цену на газ нужно установить не 100, не 200 и даже не 450 баксов, а болеше 1000.
И не в политике дело. Иду по улице, лежит снежок. И тут ба! Сухая ровная полоса земли без снега. Внизу идёт теплотраса которая прогрела над собой хренову тучу земли и не то, что растопила снег, она его высушила и испарила!!!! И так по всему городу. Сколько нужно газа на такой прогрев земли и атмосферы?
В моём доме две здоровенные-здоровенные трубы идут через весь подьез где нет окон на самый верх дома, а по этим трубам идёт горячая вода для отопления дома. Трубы очень горячие, греют себе атмосферу. Поверьте мне, куда-то обращаться бесполезно, оно никому не надо.
Россия мля в этом виновата? Кто виноват? Кто мешал мудаку травленному начать, хотя бы начать наводить порядок? Кто? Моисей, ты урод, просто урод. Не ракеты надо, а надо начать наводить порядок в своём доме. Только и всего.

to моисей
 2009.01.05 08:07
Разруха в стране начинается с твоей души, кваритиры, подъезда и работать надо, а не ..... ну в общем, то чем сейчас занимаются два урода щербет и мартышка с караваем.

моисей
 2009.01.05 12:30

Для авторов двух последних постов...

Не ссыти, пацаки--у меня в доме и в душе полный порядок!! И улицы мы метем и площадя--на славу..
Но вы--ко всему тому что ущербные--ишшо и читать не умеете мои посты:--повторяюю для.....таких как вы---я прищавого ненавижу лютее вас, у меня с ним свои счеты и , я об этом в каждом своем сообщении говорю, а то что он у власти--так виноватые такие как вы, ПРдуны и рагиАНАЛЫ...вот вы здесь волосья в промежности рвете а у себя в доме порядка неет! Че один из вас пиздить про т рубы неизолированные??? А че ж он , такой хитровые ба..ный не добьется, что эти трубы заизолировать,га? В суд, в арбитраж, пикетировать и т.д.....не, ему лучше пиздеть и гавкать с подворотни, имтируя свою принципиальность...Онанист ( имитатор) !
А оружие настоящее для миролюбивой страны--никада не помешаеть...спать спокойнее.
Юлю--на трон!! И патронов побольше!!

Москаль
 2009.01.05 13:01
О чём спор?
Ну не нравится газ по 450 долларов- покупайте в другом месте!
Вы же на базаре не обвиняете в геноциде продавца мяса, у которого цена выше чем у соседа?

Nikiforoff Oleg
 2009.01.05 15:29
Моисей, да фсё таки дурак :(
Труба не моя и в суд я подать не могу. Мало желания поорать и поумнисать, надо ещё и законы знать Мойша.
А если уж на то пошло, то трубы изолировать должна в первую очередь Юля, она у нас исполнительная власть и под ней все службы.
Юлю на трон, траленного под трон и обоих вместе с троном выкинуть!

Николаевской области предложено сократить ежесуточное потребление газа на 2 миллиона кубометров в сутки

5111
Read Reviews (11)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 23:30]  
Названы главные причины появления болезней сердца

[23.09 23:29]  
Специалисты назвали продукты, которые могут вызывать мигрень

[23.09 23:22]  
Безумные и странные вещи с барахолок. ФОТО

[23.09 23:09]  
В сети показали, кто поломал LED-качели на Греческой площади в Одессе. ВИДЕО

[23.09 23:00]  
Россияне инсценировали похищение дочери, чтобы не отдавать ее в школу

[23.09 22:53]  
Франциско Гомес рассказал об отношениях с коллегами

[23.09 22:40]  
Ежегодный фестиваль грязи Каскаморрас в Испании. ФОТО

[23.09 22:22]  
Мальчик нашел в реке тайник с драгоценностями. ФОТО

[23.09 22:09]  
Популярный украинский курорт «атаковали» огромные медузы. ВИДЕО