Валентина Атанасова
Google

УКС Николаева выиграл право использовать логотип «Українського будівельного олімпа»



Управление капитального строительства, реконструкции и ремонта николаевского горисполкома отныне с полным правом может на своих официальных бланках использовать логотип национальной программы «УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ОЛІМП».


В апреле 2007 года в гранд-холле отеля «Премьер палац» состоялось торжественное награждение выдающихся соотечественников, работающих в строительной индустрии, символами высшего общественного призвания.


В течение года аналитический отдел Программы «УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ОЛІМП» по документам отбирал среди предприятий и организаций, работающих в Украине, тех, кто, по мнению основателей премии (Академии Строительства Украины, Международного союза строителей, Национальной Академии наук Украины, Киевского Национального университета строительства и других научных и технических специалистов в области строительства и архитектуры) может претендовать на звание лидера в своем секторе строительной отрасли. А также имеет стабильную позитивную динамику производственных показателей, значительный объем работ, высокий профессиональный авторитет и положительную деловую репутацию. После выводов аналитиков экспертный совет, используя дополнительные независимые источники информации, дал свое профессиональное заключение.


В номинации «Заказчик строительства» за 2006 год, по мнению жюри, лучшей организацией было признано УКС Николаевского горисполкома.

 

Программа «УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ОЛІМП» существует всего второй год. Поэтому отбор претендентов проходит очень тщательно. Первым лауреатом премии в этой номинации в прошлом году была признана одна из самых крупных украинских строительных компаний – корпорация «Столица». Дополнительную информацию о программе «УКРАЇНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИЙ ОЛІМП» можно посмотреть на сайте www.olimpawards.org.

 

СПРАВКА: Управление капитального строительства, реконструкции и ремонта Николаевского горисполкома – это служба главного заказчика города. За 35 лет его работы было построено более 2 млн. м2 жилья, большинство объектов социальной сферы. За последние 6 лет освоено 49 млн. грн. капитальных вложений, введено в эксплуатацию 48 объектов. Объем «долгостроев», числящихся на балансе управления, сократился на 95% и по сравнению с 2000 годом уменьшился с 160 до 35 млн. грн. С 2000 года руководит управлением Гуллер Владимир Ильич, который работает в этой структуре с первых дней ее образования.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 11:00]  
Старые книги превращаются в красивые горные пейзажи. ФОТО

[22.09 10:47]  
Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине. ФОТО

[22.09 10:43]  
Нетипичные свадебные снимки, которые весело пересматривать. ФОТО

[22.09 09:38]  
Девушка из Швейцарии показывает приукрашенную реальность в Инстаграме. ФОТО

[22.09 09:30]  
Молоко с медом при простуде может быть опасным

[22.09 09:22]  
Кому-то не повезло: во время велогонки в Испании случайно засняли с вертолета плантацию конопли. ВИДЕО

[22.09 09:00]  
Различные мифы вокруг Олимпийских игр. ФОТО

[22.09 08:51]  
Тина Кароль сыграла главную роль в фильме. ФОТО

[22.09 08:44]  
Это фиаско: в сети смеются над провалом «масштабного» проекта в «ДНР». ФОТО