Андрей Сенченко
Google

Милицейская сводка: и смех и грех!



Как показывает жизнь, в нашем городе может произойти все что угодно. Иногда такое случается, что с одной стороны смешно, а с другой – обидно за людей.

 

Вот, например, 14 мая, средь бела дня, неизвестные украли 3,7 тыс. грн. из квартиры пенсионерки, которая живет в переулке Южном. Работники милиции узнали, что женщина вышла из квартиры выбросить мусор и не закрыла на замок дверь. Забыла, что ли?  Вдобавок еще и некоторое время постояла на улице. Наверное, встретила соседку и решила узнать последние новости. А злоумышленники тут как тут. Деньги исчезли бесследно. Вот так можно сходить выбросить мусор.

 

А присваивают сейчас в Николаеве вообще все подряд. Так 15 мая в 01:00 около дома № 110-А по ул. Чкалова неизвестный, применив физическую силу, отобрал электрогитару у жителя Николаева 1984 г. р. А 16 мая был украден металлический гараж, который располагался около дома по ул. Карпенко.

 

Всем знакома следующая фраза – «в хозяйстве все пригодится». И действительно, многие живут именно по такому принципу. Вот, например, 17 мая работник ООО 1981 г. р., злоупотребив служебным положением, завладел канцтоварами предприятия на сумму около 2 тыс. грн. Наверное, собрался открыть точку на рынке.

 

Нужно отметить, что порой доверчивость николаевцев просто поражает! Так, 16 мая домой к пенсионерке 1923 г. р. пришла неизвестная и, представившись подчиненной ее сына, сказала, что он просил передать для него 1 тыс. грн. – дескать, ему срочно нужны деньги.

 

Женщина удивилась, ведь утром, уходя на службу, сын ей ничего не говорил. Да и работа у него «кабинетная», то есть мог бы и позвонить. Однако, если сын просит, нужно дать. Но тут возникла другая проблема – у пенсионерки таких денег не оказалось, и доверчивая старушка пошла к соседке, одолжила и, вернувшись, отдала их «сотруднице». После этого, проводив незнакомку, она все же позвонила сыну на работу и узнала, что никого он к матери за деньгами не посылал. Пенсионерка вышла на улицу в надежде догнать неизвестную, но все напрасно. И вот так бывает. 

 

А способы исполнения преступлений порой вызывают просто восторг. Ну, сами посудите: 19 мая в 11:30 около дома 64 по ул.8-я Военная неизвестный на велосипеде подъехал к девочке 1992 г. р. и наступил ей сзади на шлепанцы. Девочка потеряла равновесие. Воспользовавшись ситуацией, парень снял с ребенка золотые серьги и скрылся. Вот это способ и без применения физической силы!

 

Как говорится, и смех, и грех!

 

(Данные предоставлены ЦОС НГУ УМВД Украины).

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.02 23:40]  
Головокружительные снимки зданий от Стефано Скарселли. ФОТО

[16.02 23:20]  
"Аладдин 2" официально запущен в производство

[16.02 23:12]  
15 забавных фото людей, которые смогут найти выход из любой ситуации

[16.02 23:01]  
Странный и удивительный тюнинг автомобилей. ФОТО

[16.02 22:41]  
Настя Каменских призналась, что думает о беременности. ВИДЕО

[16.02 22:30]  
Странные комиксы с ироничными стишками от московской художницы

[16.02 22:23]  
Очень странные трапезные ритуалы в разных странах мира. ФОТО

[16.02 22:00]  
Харрисон Форд уточнил график съемок "Индианы Джонса 5"

[16.02 21:51]  
Забавные комиксы о том, что любовь полна сюрпризов