Владислав Гнатенко, старший инспектор Отдела связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области
Google

Двое 19-летних парней до смерти забили женщину, давшую им работу



Исчезновение 45-летней жительницы г. Первомайска осталось незамеченным у местных жителей. Женщина с паспортом гражданки одной из прибалтийских стран продолжительное время проживала на территории Украины и работала на одном из частных предприятий по сбору вторичного сырья. Проживала Светлана на окраине города, работы хватало на целый день, вот и дома появлялась очень поздно.

 

С соседями Светлана неохотно общалась, основное время ее жизни занимала робота. Работать приходилось много, ведь как мать она помогала еще и своим двум сыновьям, которые проживали в том же городе. Работа приносила Светлане неплохие доходы, кроме того, на предприятии она получала зарплату, поэтому женщина решила подключить к этой работе двух помощников.

 

Помощников искать долго не пришлось, двое 19-летних парней каждый день блудили по городу в поисках приключений. Ребятам, которые были без работы, понравилось предложение односельчанки и они решили таким образом  тоже зарабатывать. Все складывалось хорошо, за свою работу деньги получали все. Светлана была щедра к своим помощникам, она платила им деньги, во всем помогала, а после работы еще и приглашала ребят к себе домой, где их кормила.

 

Такие отношения между сотрудниками длились больше два года, но в один вечер все закончилось. В тот день, как всегда после работы, Светлана и ее помощники пришли к ней домой поужинать. Заработок тогда была неплохой, и Светлана по этому поводу решила побаловать своих любимцев спиртным. Два часа застолья были критическими для одного из помощников - Дмитрия. Водка ударила ему в голову и сделала его неадекватным. Добрые чувства к работодателю у Дмитрия внезапно исчезли и остались только распри и помутневший ум.

 

Сначала он начал обижать Светлану похабными словами, а потом хотел затеять драку. Светлана была удивлена поведением парня и напомнила нему о кражах картофеля из ее подвала, о которых раньше просто молчала. Обвинение в кражах картофеля привели в ярость Дмитрия. Он выскочил из-за стола и с особой жестокостью начал бить женщину. От полученных повреждений Светлана умерла в тот же вечер.

 

Празднование получения прибыли сразу же перешло в поминки. Двое молодых ребят пили водку, смаковали пищу, а посреди комнаты лежал труп изуродованной хозяйки помещения. Сытно поужинав, парни ночью вынесли труп сотрудницы на местную свалку, где в яру закопали. С того вечера прошло три месяца. За это время исчезновением женщины не заинтересовались даже ее сыновья. В райотдел не поступило ни одного обращения об исчезновении человека. Равнодушие односельчан поражало. Закрытый дом на окраине города попал в поле зрения участкового инспектора милиции. Его заинтересовало то, что уже несколько дней подряд в доме не горит свет. Информацию об исчезновении Светланы подтвердили и соседи. Правоохранители начали отрабатывать все возможные детали, которые бы указывали на местонахождение женщины и людей, с которыми она в свое время общалась. Круг людей, которые владели хотя бы какой-то информацией относительно исчезнувшей женщины, постепенно сузился до двух парней, которые хотя и очень редко, но все-таки попадали в поле зрения односельчан, как знакомые Светланы.

Когда все детали происшествия работниками милиции были выяснены, осталось лишь наведаться к главным героям этой истории. К Денису правоохранители пришли в тот момент, когда он смаковал жареный картофель, похищенный из подвала Светланы, и в голове воссоздавал свой "мужественный" поступок. Второго подельщика задержали в тот же день в одном из баров города. За все время после совершения убийства "помощники" Светланы даже и не старались придумать легенду о событиях того дня и придумать себе хотя какое-то алиби. В разговорах с правоохранителями оба начали путаться в своих показаниях и вскоре признались в совершении убийства. Денис даже после объявления ему обвинение в преступлении не считает себя виновным. Для него убийство женщины, которая его кормила и трудоустроила, не является преступлением, это просто такое небольшое приключение, маленькое недоразумение, которое, на его взгляд, бывает с каждым.

Поделиться:
 


Василий
 2009.01.23 17:30
..... отношения между сотрудниками длились больше два года.....

Тоже Василий
 2009.01.23 17:35
............даже после объявления ему обвинение в преступлении ......

Возмущена!
 2009.01.24 09:25

Сотрудники сайта - безграмотные "Удалено в связи с нецензурной лексикой"! Количество ошибок в тексте превосходит все мои ожидания!


ДЛя возмущенной
 2009.01.24 12:30
с понтом ты сильно грамотная...твоя грамотность аж выперла! не заходи и не читай! мне этот сайт нравится, всегдасвежие и классные новости!

Альт
 2009.01.24 13:17
Сайт для дебилов во главе дебилов онофрийчука-исакова-карцева-садыкова

Двое 19-летних парней до смерти забили женщину, давшую им работу

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[08.12 09:42]  
Жертвоприношение животных на индуистском фестивале Гадхимаи. ФОТО

[08.12 09:28]  
Нутрициолог развенчала главные заблуждения о питании в вечернее время

[08.12 09:23]  
Видео с котом, который впервые увидел стадо коров и удивился, стало хитом в сети. ВИДЕО

[08.12 08:53]  
Звезда «Игры Престолов» показала соблазнительную фигуру в купальнике. ФОТО

[08.12 08:18]  
Судьба наградила этих людей уникальной внешностью. ФОТО

[08.12 07:30]  
Помолодеть на 10 лет и больше возможно, если делать массаж лица

[08.12 07:00]  
Актеры превращаются в своих киноперсонажей с помощью грима. ФОТО

[08.12 06:49]  
Популярный южнокорейский актер был обнаружен мёртвым. ФОТО

[08.12 05:33]  
Диетолог рассказала, кому нельзя есть мандарины