Новости-N
Google

Пенсионный фонд – банкрот



Пенсионный фонд Украины на сегодня - банкрот.


Об этом заявил народный депутат Украины, лидер «Фронта изменений» Арсений Яценюк.


По его словам, «если бы не прямые дотации из госбюджета, то Пенсионный фонд просто не выплачивал бы пенсии». При этом Яценюк заявил, что пенсии в последнем месяце выплачены «за счет эмиссии НБУ и размещения облигаций Минфина в финансирование Пенсионного фонда».


По его словам, в 2004 году перед президентскими выборами, когда была введена так называемая доплата к пенсиям, это стало первым шагом «к развалу пенсионной системы».


Яценюк напомнил, что на сегодня людей, которые платят отчисления в Пенсионный фонд, намного меньше, чем тех, которые должны получать пенсии. По его словам, в такой ситуации «нет иного выхода, чем изменять пенсионный возраст», сообщает УНИАН.

 

Источник: "Обозреватель"

Поделиться:
 


Incognito
 2009.01.29 10:39
Пенсинный возраст поднять до 100 лет - только это решит проблему с пенсиями в Украине!

q
 2009.01.29 10:43
Точно, а пенсия - как награда, тем, кто дожил!

хомяк
 2009.01.29 19:43
Неплохо еще возраст жизни ограничить. Женщинам 55, мужчинам 60 и хватит. На следующий день - к стенке. Отличный выход, Гитлер отдыхаеь. Вы почитайте как менты и вояки взвыли от предложения перед Новым годом им сделать 55 для пенсии! А 80% из них ничего тяжелее ручки и в руках то не держали. а как трудяться секретарши - прапорщики, финансисты - полковники, майоры - кадровики! Почитаешь, так за такой тяжкий труд им вообще пенсия с рождения положена. Как вообще можно увеличивать пенсионный возраст всем остальным категориям при продолжительности жизни в среднем около 60 лет. Придется опять бабью отдуваться, они живут дольше.

голова
 2009.01.29 20:23
Уважаемый хомяк , хотел бы Вам напомнить , что пока Вы хомячите в своей норе те же вояки , менты и прочие добросовестно охраняют Ваш сон и чтобы никакой серый волк не забрал у Вас морковку которую Вы хомячите. А то что эти структуры находятся в таком состоянии виноваты мы с Вами потому что просто молчим. Видно что Вы абсолютно далекий от силовиков человек к сожалению.

io
 2009.01.29 20:27
Уменшить зарплаты депутатам всех уровней-все равно ни черта не делают,а также их льготы и пенсии-и денег будет валом.А если еще президента погнать...

хомяк
 2009.01.29 21:22
Голове. От силовых структур мы как раз таки не далеки, и прошу обратить внимание что написано не про всех, а только про отдельные категории. Может Вы, как близкий к структурам, объясните разницу, почему вольнонаемный работник кадров или бухгалтерии в МВД должен идти на пенсию в 55-60 лет, а сидящий с ним в одном кабинете и выполняющий ту же работу, но при погонах - в 45 лет? Почему шофер генерала пользуется льготой при выходе на пенсию, а тракторист в поле или водила - дальнобойщик - нет? Они что, меньше времени за рулем проводят?Я не имею ни одной претензии к операм, летчикам, морякам и прочим специфическим категориям, но может пора и пересмотреть перечень тех, кто имеет право на досрочную пенсию? У нас и так в стране один с сошкой, а семеро с ложкой. Такое количество льготников ни один пенсионный фонд не выдержит.

замечание
 2009.01.29 21:46
Движение, которое возглавляет Арсений Петрович называется "Фронт перемен"

хомяку
 2009.01.29 22:02
Трудно объяснять хомяку реалии жизни людей - животное оно животное и есть. Боевая готовность, боязнь телефонных ночных звонков, переезды с одной съёмной квартиры на другую, служба, иногда по 8 - 12 часов в день и не всегда это открывание дверей в отеле "Хилтон". А разница между работниками в том, что в усиление, выходные, праздничные и нерабочие дни вольнонаёмный работник пьёт водку и играет во дворе в домино с товарищами, а тот, кто носит погоны, в любой из этих дней может заступить в наряд, выехать на задержание вооружённого преступника, в командировку с целью предотвращения массовых нарушений общественного порядка такими хомяками, как вы. Вспомните 2004 год, выборы президента - что-то хомяков не было замечено среди милиционеров и военных, разделявших сутками живым щитом противоборствующие стороны.
Я надеюсь, доходчиво объяснил?

Голова(хомяку)
 2009.01.29 22:35
Вы уважаемый хомяк не по адресу задаете свои вопросы по поводу тракториста , генеральского водителя и т.д. Эти вопросы пожалуйста к Юлии Владимировне или к нашему гаранту а еще лучше к шоблу этому верховному , а людей которые своим здоровьем а если понадобится и жизнью защищает  людей от разной мрази несмотря на нищенские зарплаты ,отсутствие элементарных средств для функционирования  структур , отсутствия всяческих льгот (кроме пенсии) честно выполняют свою роботу абсолютно имеют право на заслуженный отдых раньше чем хомяки. А на щет пересмотреть то езжайте уважаемый хомяк на Майдан Незалежности  и пересматривайте пенсионное обеспечение Верховной Рады.  Поддерживаю мнение товарища написавшего выше. Спасибо.

2345
 2009.01.30 08:18
Люди голосуйте за черновицкого еврея Сеню он все поменяет!!! в том числе и пенсионный возраст и налоги увеличит

Пенсионный фонд – банкрот

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 18:43]  
Как на самом деле живется женщинам в монастырях: эксклюзивные снимки. ФОТО

[14.10 18:21]  
Догадливая птица устроила карусель и душ одновременно, катаясь на поливочной системе. ВИДЕО

[14.10 18:00]  
Самые красивые города на берегу озера в Европе. ФОТО

[14.10 18:00]  
Украинские конструкторы представили сверхзвуковую ракету «Блискавка». ВИДЕО

[14.10 17:40]  
«Угнавшие» автомобиль белки стали причиной забавного курьеза. ФОТО

[14.10 17:21]  
Королева кюлот: модные тренды 2019 в исполнении Кейт Миддлтон. ФОТО

[14.10 17:13]  
На крыше дома на Майдане Независимости появилась надстройка. ВИДЕО

[14.10 17:11]  
В NASA почтили память Алексея Леонова. ВИДЕО

[14.10 17:00]  
В Великобритании священник случайно поженил шафера и подругу невесты