Николай Федоров
Google

Николаевские коммунисты на пару с витренковцами требовали защиты русскоязычных каналов, а мэр рассказал им про бюджет



Начало сегодняшней 32-й сессии Николаевского городского совета пикетировали около 100 человек. Под стены мэрии пришли представители левых политических сил, которые требовали защиты русскоязычных каналов. «Прокуратура смотрит российские каналы?», «Россия – не враг, НАТО – не друг», «Запрет на российское ТВ – это плевок в душу каждого николаевца» – вот лишь часть плакатов, которые пикетчики держали в руках. 

Ответить на вопросы людей вышел николаевский мэр Владимир Чайка, который с обворожительной улыбкой на лице в обязательном порядке «поручкался» со всеми желающими, а уже лишь после этого перешел к интересующим присутствующих вопросам. Что касается русского языка, то Владимир Дмитриевич сразу же перешел в наступление и заявил, что он сам выступает за поддержку русскоязычных каналов, о чем, собственно, и говорил уже не единожды – вот только не всегда, наши желания совпадают с нашими возможностями. Естественно, городской голова, в присущей ему весьма веселой манере, перешел к бюджету, который и является главным вопросом на повестке сегодняшней сессии. Он начал рассказывать и о том, что все будет делаться для городской общины, и о том, что, несмотря на огромные трудности в связи с экономической ситуацией в стране, не будет закрыто ни одно учреждение социальной сферы, подчиняющееся, конечно, городу, да и многом другом. Ну и, конечно же, Владимир Дмитриевич «посетовал» на цифры бюджета, которые, по его словам, лично его не особо радуют. Примечательно, что в какой-то момент люди даже начали сочувствовать мэру, который поведал им о том, что Президент не подписал указ о присвоении ему звания «Заслуженный работник социальной сферы». Причиной же этому послужило выделение средств на ремонт памятника Ленину. 

После того, как Владимиру Чайке все же удалось «вырваться» из «окружения» пикетчиков, он презентовал технику, купленную для коммунальных предприятий. 

Поделиться:
 


Свидетель
 2009.01.29 22:13
Когда пан Баранов в купе с шестеркой - Чухаревым - под видом политической акции отстаивают интересы собственного бизнеса, НОВОСТИ-Н молчат, не вспоминают о них ни слова. А вот когда надо пустить камень в огород СПУ, растрясти на весь город об очередном скандальчике в обкоме - (о чудо!) вы тут как тут. Молодцы!!! Прозорі вы наши!!!

Николаевские коммунисты на пару с витренковцами требовали защиты русскоязычных каналов, а мэр рассказал им про бюджет

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 00:49]  
Настя Каменских взбудоражила Сеть горячим видео

[21.02 00:15]  
Сеть насмешил находчивый молдованин и его попытка к бегству из Украины

[21.02 00:09]  
Электрический беспилотник PHASA-35 совершил первый полет. ВИДЕО

[20.02 23:50]  
Дженна Дьюэнн и Стив Кази объявили о помолвке. ФОТО

[20.02 23:38]  
Антистресс-раскраски, посвященные Джейсону Момоа. ФОТО

[20.02 23:20]  
Ну, и такое бывает: курьезы в картинках. ФОТО

[20.02 23:11]  
В школах могут запретить пользоваться телефоном: Что думают жители Мариуполя. ВИДЕО

[20.02 23:00]  
Всемирно известные авторы, которых обвинили в плагиате. ФОТО

[20.02 22:51]  
Виктория Бекхэм появилась на обложке греческого Vogue. ФОТО