Николай Федоров
Google

Из Николаева уберут игровые автоматы. В перспективе…



По настоянию общественной организации «Наш город» в генеральном плане развития Николаева должна быть  предусмотрена специальная зона для размещения так называемого «игрового бизнеса» - игровых автоматов, казино и прочего. Сейчас подобного рода заведения (в особенности - игровые автоматы) буквально заполонили весь город. Только на Намыве, на небольшом отрезке улицы Красных Маевщиков расположено свыше 20 залов игровых автоматов! Всего же по городу их насчитывается сотни и расположены они, как попало - возле школ, больниц, учебных заведений, на первых этажах жилых домов в выкупленных квартирах и т. д.


Увлечение игровыми автоматами - ни что иное, как разновидность наркомании, оказывает крайне негативное влияние на социальный микроклимат в городе, способствует росту преступности, особенно, среди молодежи. Известны десятки случаев, когда из-за увлечения игровыми автоматами без средств  существования оставались семьи, люди проигрывали квартиры и т. д. Милицейские сводки полны сообщений об уличных грабежах и даже убийствах, которые совершаются проигравшимися в пух и прах людьми.

 


Представители «Нашего города» в согласительной комиссии настояли на том, чтобы место для размещения «игрового бизнеса» находилось на окраинах города, как можно дальше от любой жилой застройки, желательно - на пустующих землях. После долгих споров и препирательств предложение поддержал и первый заместитель городского головы Юрий Гранатуров, усомнившись, правда, что такое предложение поддержат «те пятьдесят депутатов  городского совета,  которые имеют игровой бизнес».

Поделиться:
 


отец сына
 2009.01.30 13:33
Да вжизни никогда не уберут эти пагубные автоматы. Кто зарежет курицу, несущую золотые яйца. На вершине власти это давно уже все отрегулированно и денежные потоки направлены в нужные русла. А дети наши продолжают калечатся!!!!

ZERO
 2009.01.30 13:44
Игровые автоматы - это настоящая раковая опухоль, которая расползается по всему городу, давая метастазы. И как всякая опухоль, поражает наиболее уязвимые места - в данном случае, молодежь. Убарть эту заразу из города - все равно что вылечить онкологического больного. 
Кстати, хотелось бы услышать фамилии хотя бы некторых депутатов, крышующих игровой бизнес.

ЛАРА
 2009.01.30 13:50
Это такое ЗЛО, что даже думать об этом страшно. Сколько я видела разрушенных судеб и семей из-за автоматов... А Гранатуров сомневается, потомучто он вместе с депутатами имеют очень ХОРОШИЙ доход с этих автоматов. Никак не нажрутся, думают наверное две жизни жить.

Гость
 2009.01.30 14:05
Для ZERO
Всех не назову, но то, что у Жолобецкого есть несколько залов - это точно.

Македонский
 2009.01.30 14:20
Как стояли, так и будут стоять! И никто ничего не сможет с ними сделать.
Пытаться искоренить из Николаева (и при нашей-то власти) игровые автоматы - всё равно, что при советской власти или морально-религиозном диктате пытаться искоренить секс...
Все скажут: "Мы - не! Мы - не!". А сами: мы - да! мы - да!.. :-)))

Намыв
 2009.01.30 14:46
Да не убирать их надо, выжигать каленым железом! Стоит на первом этаже в вашем доме эта зараза - так сами разнесите ее в дребезги! С городскими властями и депутатми вы никогда не договоритесь: ворон ворону глаз не выклюет.

Македонский
 2009.01.30 16:27
Полностью согласен! Не на власть надо надеяться (мол, почухается-почухается, и что-нибудь да сделает) а самим проявлять инициативу - разбивать эти рассадники порока вдребезги!
Ещё чего! Мало того, что люди страдают, разрушаются семьи, так эти уроды ещё и бабла наживают за счёт нашего горя!
ОБЪЯВИМ ВОЙНУ ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ! И не когда-нибудь, а сегодня!
Давайте! Ровно в 17:00 начнём акцию против игрового азарта! Будем крушить всё, что похоже на игровой автомат!..

убил бы
 2009.01.30 20:20
Cодержание залов игровых автоматов надо приравнять к содержанию наркопритонов - и наказывать в уголовном порядке. Давать срок! И гнать сраной метлой не только из города, но и из страны: в Латинскую Америку, в Колумбию, в Гондурас.

АЗ ВОЗДАМ
 2009.01.30 23:54
Боже, какой позор! Более половины депутатов городского совета развращают наших детей, а чиновники им в этом активно помогают. Неужели у них хотя бы каких-то остатков совести не осталось?
Неужели они не понимают, что Бог наказывает каждого очень индивидуально, с учетом всего того, что человек сотворил. Как они будут вспоминать этот свой "бизнес", когда их дети станут наркоманами или попадуться на грабежах людей - и именно для того, чтобы играть...
Как глупы и недальновидны люди!

мозжечок
 2009.01.31 14:29
Пусть "Наш город " предложит убрать из города еще и лекеро-водочные магазины и все питейные заведения.Это тоже беда!!! Азартные игры зло ,но не для всех.Может просто воспитывать детей надо? да и взрослых тоже. С такими темпами завтра начнутся погромы как в 17 году.Ведь противоречия всегда и во всем присутствуют...Подумайте прежде чем надрываться. Хотя и понятно чего вы вопите... мера выбирать скоро...! Но честно – темка то мелковата. Или по оригинальней не придумали?

Игогошка ( )
 2009.02.01 12:26
Один автомат в месяц приносит до 30 штук чистого навара исходя из этого тэзиса НИКОГДА автоматы не уберут до тех пор пока они на сгорят.... Депутаты вы хотябы убрали те автоматы что стоят вообще без всяких разрешений и принадлежат чёрножопой диаспоре безпредельщиков...

СССР
 2009.02.01 19:36
Азартные игры благо только для тех, кто на них наживается. Для остальных - зло. А наживаются на них, в первую очередь, бандиты - они "крышуют" игровой бизнес во всем мире. А николаевские депутаты и чиновники всегда с банидитами рука об руку. Вот ивесь расклад.

Ушаков
 2009.02.02 12:07
Удивительное единодушие наблюдаю я среди авторов каментов. Такое не часто встретишь на Новостях-Н. Предлагаю организовать на сайте опрос:  игровые автоматы или земельный берибан, что Вы считаете большим злом для Николаева?
А потом, курс на вооруженное восстание, понятно.

не наш город
 2009.02.03 14:17
Наш город против автоматов или против конкретного человека? И слава богу, что у этого человека только этот отдельно взятый недостаток. С этим он как нибудь справится... Нашему городу-дешевка ВЫ и мелкий п-у-у-к...  

моралист/чистильщик
 2009.02.03 14:25
Я к игровым автоматам отношусь равнобедренно. Никогда не играл и не буду.Наличие их в городе никак не смущает,вернее точно так раздражает как и будки с пивом,водкой, другие кабаки, и бардели ту да же. Предлагаю нашему городу акцию объявить - водку не пить ,не продавать ,баб не трах-ть только улицы мести. Зачем им свой мер?
Пусть организуют штаб спасения Николаева от мусора .И руководители у них уже есть и народ поддерживает."Ну не надо чтобы кухарка(или уборщица неважно какого пола) управляла государством."!

Из Николаева уберут игровые автоматы. В перспективе…

5115
Read Reviews (15)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 18:43]  
Как на самом деле живется женщинам в монастырях: эксклюзивные снимки. ФОТО

[14.10 18:21]  
Догадливая птица устроила карусель и душ одновременно, катаясь на поливочной системе. ВИДЕО

[14.10 18:00]  
Самые красивые города на берегу озера в Европе. ФОТО

[14.10 18:00]  
Украинские конструкторы представили сверхзвуковую ракету «Блискавка». ВИДЕО

[14.10 17:40]  
«Угнавшие» автомобиль белки стали причиной забавного курьеза. ФОТО

[14.10 17:21]  
Королева кюлот: модные тренды 2019 в исполнении Кейт Миддлтон. ФОТО

[14.10 17:13]  
На крыше дома на Майдане Независимости появилась надстройка. ВИДЕО

[14.10 17:11]  
В NASA почтили память Алексея Леонова. ВИДЕО

[14.10 17:00]  
В Великобритании священник случайно поженил шафера и подругу невесты