Александр Влащенко
Google

Коммунист Дзарданов недоволен, что в акции по сбору средств на билет Ющенко в Америку засветились «витренковцы»



Организатором акции по сбору средств на билет Президенту Ющенко в Америку, проходящей в разных городах Украины, является именно Коммунистическая партия. «Витренковцы» к её организации не имеют никакого отношения - они так, «с боку припёку». Об этом заявил корреспонденту «Новостей N» при личной встрече второй секретарь обкома КПУ, руководитель фракции коммунистов в областном совете Николай Дзарданов - как бы в ответ на материал, опубликованный на страницах нашего издания.


Г-н Дзарданов утверждает, что местное руководство ПСПУ несколько раз уговаривало местных лидеров КПУ, чтобы те дали им право подключиться к этому митингу.


Выступление секретаря горкома ПСПУ Дмитрия Никонова на вчерашнем митинге длилось не более трёх минут. И то, ему дали «предписание», чтобы он не выкрикивал стандартных «витренковских» лозунгов, которые ПСПУшники не меняют уже на протяжении многих лет.


- Вы же видите, какие гадости они про нас пишут в своих газетах? - с возмущением отзывается Николай Дзарданов. - А тут вдруг получается, что «витренковцы» вроде как «приравниваются» к нам и даже возвышаются над нами, что вроде бы они нам как братья родные. А вы - помогаете им в этом...


Зачем же тогда нужно было давать представителям ПСПУ право на участие в митинге с использованием партийной символики и право на выступление, остаётся непонятным. Например, к участию в недавнем митинге, в ходе которого коммунисты на площади Ленина требовали отставки Ющенко, «витренковцев» не подпустили. Неужели нельзя было и в этот раз провести свой митинг самостоятельно, чтобы ни с кем не делиться пиаром?


Теперь что касается гадостей, которыми не гнушаются всякий раз «угощать» коммунистов прогрессивные социалисты (главные обвинители - бессменный лидер ПСПУ Наталия Витренко и её бессменный зам - Владимир Марченко). Вспоминается один из последних номеров газеты «Предрассветные огни» (печатный орган ПСПУ), где на первой странице размещалась информация о совместном митинге КПУ и ПСПУ, проведённом в Донецке (и призыв к объединению), а на второй странице - очередные обвинения в адрес Симоненко.


Получается так: на митингах призывают к объединению «левых», а в обычной жизни - поливают друг друга грязью. Товарищи, о каком объединении может идти речь?..

Поделиться:
 


юра ( )
 2009.02.12 14:39
НЕМЕДЛЕННО  В  ОТСТАВКУ  МИНИСТРА  КУЛЬТУРЫ. ЭТО ЖЕ ДО ЧЕГО ОН  ДОДУМАЛСЯ - ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ ЗАСЛ.АРТИСТА  УКРАИНЫ  БЕЗДАРИ  КОЗЛОВСКОМУ!!!  ИЛИ ОН  УЖЕ С  УМА СОШЁЛ  НА  СТАРОСТИ,  ИЛИ  ИДИОТИЗМУ  НЕТ  ГРАНИЦ!  ЕСЛИ  УКРАИНСКИЙ  МИНИСТР  КУЛЬТУРЫ  ТАЩИТСЯ  ОТ КОЗЛОВ,  НАМ  НЕ НУЖНА  ТАКАЯ  КУЛЬТУРА! 

Македонский
 2009.02.12 15:44
Козловский - мерзкий тип. Это один из тех редких случаев, когда фамилия на все 100% соответствует её носителю.
Присвоение каких-либо званий таким бездарям (в то время как талантливых исполнителей зачастую "динамят") - это ещё один шаг к бескультурью и деградации искусства.
Вовкуна - в отставку! Козловского - на свалку!

1 ( )
 2009.02.12 18:35
...Организатором акции по сбору средств на билет Президенту Ющенко в Америку, проходящей в разных городах Украины, является именно Коммунистическая партия. 

Вы б на пеленки байстрюку от Симоненко сбор начали, уро.ы!

Член СПУ
 2009.02.12 18:39
Николаевские социалисті тоже біли на єтой акции. Чего ж об єтом никто не написал?

НЕ Член СПУ
 2009.02.12 18:42
Да там было два социалиста. Надо, чтобы автор сделал уточнение.

КОЗЛОВ
 2009.02.12 22:19
Не понял, кто это от меня тащится?

КОММУНИСТ
 2009.02.13 16:36
Всеукраинская акция организованная КПУ проходит в 14 городах Украины. 11 февраля была в Николаеве. С 10 утра по городу, с символикой КПУ ездила автоколонна, средства на бензин собирались среди членов Компартии Украины, ни копейки, ни одна политическая сила не выделила коммунистам. Мы за свой счет гоняем самолет по Украине, собираем средства и транспортируем к Секретариату презика. Коммунисты за свой счет установили сцену, пригласили лауреатов международных и Украинских фестевалей, заслуженных артистов Украины, а ТАКЖЕ ФИЛИППА КОБЫЛЯНСКОГО, но не более. поддержки от других политических сил и общественных движений мы коммунисты не получили. Большая благодарность ПСПУ, за то, что всетаки вышли на площадь, хотя партийная печать ПСПУ действительно обливает коммунистов грязью. Опускаться до этого уровня мы не намерены. А правду сказать и написать - святое дело, между прочим!

sash2 ( )
 2009.02.13 21:47
ющенко в америку должна сопровождать лучшая группа всех времен и народов грынджолы

sash2 ( )
 2009.02.13 22:08
коммунисты и витренковцы не ссорьтесь гоните эту бандеровскую мразь а мы все вам поможем

Коммунист Дзарданов недоволен, что в акции по сбору средств на билет Ющенко в Америку засветились «витренковцы»

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[08.12 23:00]  
Примеры гениальной упаковки товаров, которая сразит наповал. ФОТО

[08.12 22:41]  
Потап, Олег Винник и Оля Полякова в совместном клипе к "Безумной Свадьбе"

[08.12 22:30]  
Курьезные снимки диких хомячков, которые поднимут вам настроение

[08.12 22:20]  
Что стоит посмотреть на Тенерифе. ФОТО

[08.12 22:00]  
Звезды снялись для нового календаря Pirelli 2020

[08.12 21:50]  
20 курьезных снимков о том, почему мужчины никогда не скучают

[08.12 21:40]  
Впечатляющие фото мира с высоты птичьего полета. ФОТО

[08.12 21:21]  
Режиссер "Бегущего в лабиринте" снимет новую "Планету обезьян"

[08.12 21:10]  
Неудачный день в одной смешной картинке