Новости-N
Google

Одесская милиция вернула домой очередную жертву сутенеров, проданную туркам



Сотрудники органов внутренних дел вернули на родину жительницу города Рени Одесской области, проданную в 2003 году для сексуальной эксплуатации в Турецкую республику.


Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.


По данным правоохранительных органов, молодая женщина, безработная, в мае 2003 года поддалась на уговоры случайной знакомой и вместе с ней выехала в Турцию для трудоустройства. Там вербовщица продала молодую женщину неизвестным лицам «для сексуальной эксплуатации».


Сотрудники милиции на основании заявления потерпевшей разыскали в городе Рени 34-летнюю гражданку Молдовы и задержали по подозрению в торговле людьми.


В настоящее время милиция устанавливает причастность подозреваемой к аналогичным случаям «трудоустройства» женщин за границу.


Как сообщал «Репортер», милиция зафиксировала в прошлом году несколько аналогичных случаев продажи молодых женщин за границу. Так, 22-летнюю нигде не работавшую жительницу Овидиопольского района Одесской области задержали 4 ноября в Одессе. Правоохранители установили, что она в апреле текущего года вывезла свою односельчанку в Турцию под видом трудоустройства и там продала сутенерам. Правоохранители также задержали 15 октября в Одессе 34-летнюю измаильчанку, которая вывезла в декабре 2007 года безработную молодую женщину в Турцию под предлогом трудоустройства и продала неизвестным лицам «для дальнейшей сексуальной эксплуатации». В феврале прошлого года милиция задержала еще одну измаильчанку, 29 лет, по подозрению в торговле людьми. По сведениям правоохранителей, она в июле 2006 года вывезла в Россию двух жительниц Измаила и продала их сутенерам для сексуальной эксплуатации. Кроме того, милиция задержала в июле жительницу города Арциз, которая в мае 2002 года вывезла в Турцию другую жительницу Арциза и продала ее сутенерам. Правоохранители вернули всех потерпевших на родину.


Репортер

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.01 01:29]  
Диетолог назвала опасные для здоровья завтраки

[22.01 00:49]  
Именитый дизайнер Джоржио Армани рассказал о старте своей карьеры. ВИДЕО

[21.01 23:40]  
Что некоторые знаменитости запрещали своим детям. ФОТО

[21.01 23:31]  
Названы продукты, которые вызывают рак

[21.01 23:09]  
Святой источник под Мелитополем превратили в сплошной пикник. ВИДЕО

[21.01 23:00]  
B-21 Raider — самолет, который опасаются в России и Китае. ФОТО

[21.01 22:46]  
В элегантном платье с разрезом: Рене Зеллвегер удостоилась премии в номинации «Лучшая актриса». ФОТО

[21.01 22:39]  
Американец потребовал в суде поединка с женой на мечах

[21.01 22:21]  
Племя Мундари использует коров в качестве валюты, источника пищи и гордости. ФОТО