Новости-N
Google

Сегодня Рада не будет голосовать по кадровым изменениям в Кабмине



Коалиция не достигла договоренности по кадровым изменениям в Кабинете министров, поэтому сегодня, 19 марта, в Раде не состоится голосование по назначению главы МИДа и ротации некоторых других министров.

Об этом сообщил источник в БЮТ. "Нам не удается собрать достаточное количество голосов для того, чтобы провести кадровые ротации в Кабмине. Поэтому сегодня мы не будем вносить эти вопросы в повестку дня", - подчеркнул источник.

Информацию об этом подтвердили и В Блоке Литвина. Так заместитель председателя фракции Блока Литвина Сергей Гриневецкий сообщил, что коалиция не договорилась о голосовании по кадровым вопросам. "Мы не договорились на данный момент окончательно по кадровым вопросам. Мы считаем, если есть предложения по кадровым изменениям, то кандидат должен встретиться с каждой фракцией коалиции, а затем премьер-министр должна встретиться с коалицией и представить эту кандидатуру, чтобы усилить некоторые моменты. Но на данный момент окончательного консенсуса не достигнуто", - сказал Гриневецкий.

Он также добавил, что кандидат на должность министра иностранных дел Олег Шамшур не встречался с Блоком Литвина. "Мы не получали от него никаких сообщений и это недопустимо", - отметил Гриневецкий. Депутат также прогнозирует, что сегодня не состоится голосование по кандидатуре министра иностранных дел и по другим кандидатурам.

Как сообщалось, ранее в БЮТ заявляли о договоренности, достигнутой членами коалиции по кадровым ротациям в Кабмине. В частности, вчера, 18 марта, заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин не исключил, что в четверг, 19 марта, на заседании парламента могут быть рассмотрены кандидатуры на должность министра финансов, руководителей Антимонопольного комитета, Фонда государственного имущества Украины и Государственного комитета телевидения и радиовещания. 

Также он не исключил возможности рассмотрения вопроса об отставке министра здравоохранения Василия Князевича, вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника и министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

Корреспондент

Поделиться:
 


Давай
 2009.03.19 12:31
Сколько можно тянуть? Садыкова давай! Гаркуша, скажи своему Литвину, что бы не выпендривался. Ты же не мудак, не против Садыкова ?

Не давай
 2009.03.19 17:38
 Для  Садика  вакантна  должность  альфонса  при  Вере  Ульянченко.....Давай!!!

народ
 2009.03.19 19:54
Дайте Садикову должность главного педикюрщика Украины илиже назначте  замом у хорошковского. Тото будет кампашка. ДО уровня Литвина Сашке как до Москвы пешком.

Сегодня Рада не будет голосовать по кадровым изменениям в Кабмине

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.02 10:13]  
Эвакуированные из Уханя показали, чем их кормят в санатории. Видео

[25.02 10:00]  
22 песика, которые могут спать где угодно и когда угодно! ФОТО

[25.02 09:49]  
Ольга Сумская засветила стройные формы в откровенном костюме стюардессы. ФОТО

[25.02 09:41]  
Юбка не помешает: фотомодели и актрисы периодически выходят в свет в странном виде. ФОТО

[25.02 09:19]  
Когда твой питомец немного странный: 15 фото и гифок, которые точно вас рассмешат. ОФТО

[25.02 09:10]  
На Киевщине легковушка снесла остановку. Видео

[25.02 09:00]  
Формула Е: лучшие фотографии сезона 2019-2020. ФОТО

[25.02 08:50]  
Невеста Виктора Павлика удивила смелым заявлением о будущем муже. ФОТО

[25.02 08:42]  
Кошкам идет все. Даже высунутый язык! ФОТО