ОСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Развалив первый брак сестры, ревнивый братец зарезал ее нового мужа



Семейная кровь течет в каждом из нас. Еще с детства у нас существует такое чувство, как родной человек. Люди растут, покидают свои дома и начинают свою уже взрослую жизнь, но они продолжают встречаться и всегда помнят друг друга, потому что между ними существуют родственные узы, так называемый «позыв крови».


В одном из сел Доманевского района проживали брат и сестра. Владимир еще юношей очень настойчиво заботился о своей младшей сестре Марине, всегда ее оберегал и во всем ей помогал. Когда девушка уже выросла и начала планировать свое будущее, парень стал чувствовать, что жизнь сестры идет не по его плану, а по ее личному. Первым поводом к ссорам между братом и сестрой стало неожиданное для него бракосочетание Марины. Владимир не мог смириться с тем, что сестра теперь достаточно самостоятельна. С того времени прошел не один год, как Марина жила с мужем в браке и растила детей. Все было бы хорошо, если бы в их семейные отношения постоянно не вмешивался брат со своими взглядами на жизнь. В семье Марины на почве таких вмешательств начали появляться недоразумения и в конечном результате брак распался. Владимир обрадовался этому, ведь он опять стал для сестры единственным и он опять может навязывать ей судьбу. Так продолжалось несколько лет, Марина даже смирилась с тем, что ее жизнь идет по сценарию брата. Но однажды она встретила мужчину, который полюбил ее и уже вскоре Марина опять стала замужней женщиной.


В этот раз Владимиру пришлось хорошо «поработать», чтобы развалить и эту идиллию, но все попытки навредить новой семье его сестры были напрасными. Сергей (новый муж сестры) понимал конечную цель Владимира и очень корректно препятствовал ему влиять на их семейные отношения с Мариной. Спокойное и уравновешенное поведение Сергея просто выводило из себя ее брата. Все его попытки вмешаться в отношения супругов с легкостью блокировались мужем сестры и практически не влияли на их семейную жизнь. Критической точкой в отношениях стало неожиданное предложение Сергея. Решив, что такая ситуация дальше продолжаться не может, он пригласил Владимира домой, чтобы в спокойной беседе найти понимание в отношениях с братом жены и убедить в нелепости его действий. Так и произошло. Владимир пришел по приглашению, но эта беседа не пошла в доброжелательном русле. Уже через несколько минут Владимир устроил драку, неожиданно в его руках появился нож, который он в порыве гнева вонзил в грудь Сергея...


Но на этом драма не закончилась. Еще до прибытия работников милиции на место происшествия Владимир вынудил Марину взять ответственность за совершение убийства на себя. Марина, которая постоянно находилась под давлением своего родного брата, поверила в историю Владимира о том, что она, как женщина, ограничится условным сроком и в конце приняла все обвинения на себя. В тот же день она была задержана правоохранителями и созналась в совершении преступления.


Однако преступнику не удалось ввести в заблуждение опытных милиционеров. Следователи быстро установили детали картины тех событий. Потому под давлением собранных доказательств Марина вынужденная была рассказать, как в действительности развивались события. На следующий день сотрудники уголовного розыска Доманевского райотдела милиции задержали Владимира, который на момент задержания вместе с друзьями уже праздновал свою «победу» над правосудием. При совершении преднамеренного убийства ему теперь угрожает длительный срок лишения свободы.


Поделиться:
 


ох
 2009.05.25 22:23
хм... "позыв" бывает чего угодно... но не крови.. а совсем в другом месте... 
обычно бывает "Зов крови"

Развалив первый брак сестры, ревнивый братец зарезал ее нового мужа

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.02 20:19]  
Десять тысяч японцев разделись в рамках 500-летнего фестиваля. ФОТО

[20.02 20:11]  
«Полиция» оккупантов в Крыму подвергла пыткам 17-летнего татарина. ВИДЕО

[20.02 20:00]  
Веселые комиксы о проблемах юных дам. ФОТО

[20.02 19:51]  
Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских. ФОТО

[20.02 19:38]  
Уникальные существа и явления, которые встречаются только в одном-единственном месте. ФОТО

[20.02 19:21]  
Несказочные типичные будни фрилансеров. ФОТО

[20.02 19:11]  
В Чили во вратаря бросили мобильный телефон. ВИДЕО

[20.02 19:00]  
Пары знаменитостей, которые не поженились после рождения детей. ФОТО

[20.02 18:51]  
Подружка Киану Ривза приревновала его к партнерше по новой «Матрице». ФОТО