Николай Фёдоров
Google

А. Дюмин, увлекшись борьбой за землю, портит имидж Партии Регионов



Как сообщали «Новости N», начало первого пленарного заседания 13-й сессии Николаевского горсовета пикетировали сразу 3 группы недовольных граждан. Одна из них протестовала против строительства супермаркета на месте рынка «Южный» (на углу ул. Космонавтов и пр. Октябрьского). За данный участок земли борются около 7-ми бизнесменов в том числе, Анатолий Дюмин – депутат горсовета от Партии Регионов, который арендует этот участок, а теперь пытается выкупить его и построить там супермаркет.

 

Митинговали предприниматели, которые торгуют на рынке «Южный». Их лозунги: «Отняв землю у предпринимателя, вы обрекаете его на судьбу крестьян 33-го года! Вспомните голодомор!», «Главная партия – это николаевцы», – В. Чайка», «Чайка, где поддержка малого бизнеса? Придет время – придется отвечать!».

 

В обращении к депутатам, составленном пикетчиками, говорилось, в частности, следующее: «Требуем провести общественные слушания по этому поводу, снять вопрос об отводе земельного участка обществу с ограниченной ответственностью «Облкоопторг-2». Требуем поименного голосования. В случае обратного результата – знайте: наши предприниматели никуда не уйдут со своей земли. Не доводите людей до гражданской войны! Мы не боимся ни милиции, ни танков, потому что мы все – законопослушные граждане, и эти торговые места – все, что у нас есть!».

 

Пытаясь отстоять свои рабочие места, предприниматели с данного рынка подготовили обращение к Премьер-министру Украины Виктору Януковичу, которое они хотели лично передать Премьеру. Обращение приняли помощники В. Януковича. Буквально через несколько дней предприниматели узнали, что Премьер-министр ознакомился с обращением, и оно было расписано на главу Николаевской ОГА Александра Садыкова. Кроме того, обращение попало в Секретариат Партии Регионов. Реакция партии была мгновенной: в Николаевскую область выехал куратор Центрального аппарата партии, который целую неделю изучал данную ситуацию на месте.

 

После приезда куратора А. Дюмин пытался попасть на личный прием к лидеру Николаевской областной организации ПР, нардепу Николаю Круглову, часами сидел у него в приемной, но аудиенции так и не получил.

 

Из достоверных источников известно, что Николаевская областная организация ПР считает, что действия Анатолия Дюмина по борьбе за этот участок наносят большой вред имиджу партии. поэтому принято решение не вмешиваться в конфликт.  

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.02 00:52]  
Бьюти-битва: Жади из «Клона» – блондинка против брюнетки. ФОТО

[22.02 23:49]  
Гарри Стайлс стал жертвой деркого ограбления. ФОТО

[22.02 23:42]  
Дамочка на Mini Cooper заехала в гостиную к пенсионерам. ФОТО

[22.02 23:25]  
Угнал и уснул: в Одессе 12-летний вор решил обкатать иномарку. ФОТО

[22.02 23:11]  
Во Львове спели гимн от облегчения, что людей из Китая к ним не привезут. ВИДЕО

[22.02 23:08]  
XXI век: Под Тернополем люди пели молебен Богородице против украинцев из Уханя. ВИДЕО

[22.02 23:00]  
Какая обувь будет в моде этой весной. ФОТО

[22.02 22:40]  
Стыд и смех: появились новые фотожабы и карикатуры на протесты в Новых Санжарах. ФОТО

[22.02 22:19]  
В Киевском зоопарке появились редкие животные. ФОТО