Николай Фёдоров
Google

Представители облсовета попытались поговорить с коллективом «Рідного Прибужжя»



Около часа назад из редакции газеты Николаевского облсовета «Рідне Прибужжя» уехала заместитель главы облсовета Елена Омельченко. Она провела около 15 минут в кабинете ответственного секретаря Валерия Марущака; из-за двери было слышно, что разговор велся на повышенных тонах. После этого в кабинете Марущака остался депутат облсовета от Партии Регионов Николай Машкин.

 

Известно, что депутаты пытались объяснить журналистам «РП», что конфликт надуман; что главный редактор пытается использовать сотрудников в личных целях; что Одинцовой все равно придется уйти с должности главреда, но коллективу ничто не угрожает, т. к. никаких претензий к их работе у облсовета нет. В завершение визита состоялась общая встреча, на которой присутствовали почти все члены коллектива газеты. Они заявили, что продолжение любых разговоров будут происходить только после того, как главный редактор вернется из Киева.

 

От комментариев коллектив газеты пока воздерживается.

 

Напомним, конфликт вокруг газеты разгорелся на почве того, что главный редактор издания Татьяна Одинцова обвинила главу Николаевского облсовета Т. Демченко в том, что она контролирует редакционную политику. Об этом Т. Одинцова во всеуслышание заявила сегодня на пресс-конференции Премьер-министра Украины Виктора Януковича.

 

Сразу после этой пресс-конференции трудовой коллектив газеты «РП» был в срочном порядке приглашен в 310-й кабинет Николаевского областного совета с мотивировкой «По личному указанию главы облсовета Татьяны Демченко». В редакцию с приглашением звонил руководитель Секретариата Областного совета Кравченко Виктор Алексеевич. Но коллектив принял решение не идти. После этого и начались визиты чиновников в редакцию.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 21:00]  
В Сети смеются со «стаи» российских журналистов. ФОТО

[23.09 20:49]  
Майли Сайрус рассталась с девушкой, из-за которой развелась с Лиамом Хемсвортом. ФОТО

[23.09 20:21]  
Девушка хотела отомстить парню и случайно сожгла свою квартиру

[23.09 20:10]  
В Киеве жестоко убили школьницу. ВИДЕО

[23.09 20:00]  
Финляндия в начале 20 века на раскрашенных фотоснимках. ФОТО

[23.09 19:42]  
Российский художник высмеял ракету Путина меткой карикатурой. ФОТО

[23.09 19:30]  
Как часто вы должны есть рыбу

[23.09 19:21]  
Красота природы на фотографиях. ФОТО

[23.09 19:13]  
В Одесской области автомобиль «скорой» пришлось выталкивать со двора пациента. ВИДЕО