Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевским чиновникам посоветовали контролировать ход ремонта канализации по ул. Лесковой



Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков пристыдил департамент ЖКХ за плохой контроль за исполнением работ по ремонту коллектора по улице Лесковой.

 

Об этом он сказал на заседании постоянный депутатской комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли в среду, 13 июня.

 

По словам Исакова, ремонтные на данном аварийном участке проходят медленно и лично он не замечает особого прогресса в работе.

- Я сегодня специально поехал туда в 9:50 минут и сделал фотографию. Но можете поверить на словах, что в это время работа на объекте так и не началась, там были человек 7, которые ходили вокруг. Приехала наша ассенизационная машина, которая выкачивала из ям жижу эту. Но работы еще не начались в 9:10. Я бываю там периодически, примерно три раза в неделю, но примерно в 18:10 на месте уже никого нет, один сторож и все. Если мы такими темпами будем этот аварийный объект, белые мухи полетят, а мы его не закончим. Я был там позавчера, на сегодняшний день все что рабочие успели сделать — сорвать постеленный два года назад асфальт и то не весь, и раскопали там 8-10 метров яму, - рассказал депутат.

Зам главы департамента ЖКХ Виталий Кузнецов отметил, что в «Николаевводоканале» обещали работать на аварийном объекте целыми день — от восхода до заката.


В итоге, депутат посоветовал чиновнику проследить за выполнением работ на данном объекте иначе его не отремонтируют и до конца года.

Поделиться:
 


Снова Николаевец
 2018.06.13 14:51 [UA]
Зам главы департамента ЖКХ Виталий Кузнецов отметил, что в «Николаевводоканале» обещали работать на аварийном объекте целыми день — от восхода до заката.

Они пообещали, мы поверили, а они с нами так не хорошо поступили!!! И в рёв и в слёзы!? У меня вопрос: этот чиновник за что зарплату получает? За то что ему лапшу на уши вешают, а он во всё верит и деньги платит?! Дальше вопрос. Кто заказчик работ и кто плательщик средств на ремонт?! Если это департамент ЖКХ, то этот Кузнецов должен быть уволен немедленно, как человек не способный исполнять обязанности!

Николаевским чиновникам посоветовали контролировать ход ремонта канализации по ул. Лесковой

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.06 22:51]  
Могилевская, Никитюк и Астафьева примерили новогодние костюмы.ФОТО

[19.06 22:41]  
Разрисованные двери Фуншала как произведения искусства. ФОТО

[19.06 22:34]  
Пять эффективных способов продлить молодость

[19.06 22:22]  
Прикол дня: в Запорожье охранять больницу поручили овце. ФОТО

[19.06 22:04]  
Самые эпичные и необычные футбольные поля мира. ФОТО

[19.06 21:50]  
Зеленский удивил Сеть фотографией из спортзала

[19.06 21:39]  
Порция лапши на голове: прическу Неймара высмеяли фотожабами. ФОТО

[19.06 21:32]  
Эти продукты хорошо выводят из организма лишнюю жидкость

[19.06 21:17]  
Улицы Сан-Франциско на снимках Роберта Огилви. ФОТО