Алиса Белкина
Google

Новостной порталНовости мира

«Где возьмем миллион?», - на день города Николаева мэру предложили провести Riverfest



Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу представители общественного совета по вопросам туризма предложили устроить на день города Riverfest.


Об этом стало известно на встрече с общественными советами в среду, 11 июля.


По словам общественников, фестиваль станет семейным событием, которое захотят посетить не только николаевцы, но жители других городов и областей. Принять участие в Riverfest уже согласились военные, а также есть бизнесмены, которые заинтересованы во вложении денег в этот праздник.


- Мы предлагаем трехдневный фестиваль и уже есть договоренности с представителями военно-морских сил, военно-морского флота, вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы, общественных организаций, горожан Николаева и властей. Мы подготовили обращение к городскому голове со сметой. Все уже согласовано и это твердые цифры… Мы готовы к проведению, но понимаете, Александр Федорович, у нас нет уже времени. Нам уже нужно запускать рекламную компанию, наши партнеры уже готовы приступать к этому - заказы туристических маршрутов и так далее, - рассказал о предложении представитель общественности и передал мэру их официальное обращение.


Директор департамента экономического развития Татьяна Шуличенко сообщила, что Riverfest соответствует теме дня города - «Город на воде». И завтра должна состояться встреча с профильным замом городского головы Владимиром Крыленко, для детализации проведения этого фестиваля.


После беглого просмотра документов, мэр Александр Сенкевич сказал, что поддерживает данную инициативу, но его смутила цена праздника.


- Мне все нравится, но единственное, что меня смутило это 1 миллион 12 тысяч гривен. В основном мы поддерживаем. Но я не очень хорошо понимаю, где мы миллион возьмем? - высказал свое мнение градоначальник.


Общественники заверили мэра, что расходы готовы на себя взять представители бизнеса, но им нужна поддержка горвласти, для реализации фестиваля. Александр Сенкевич ответил, что для обсуждения данного вопроса нужно будет устроить отдельную встречу.

Поделиться:
 


горожанин
 2018.07.11 20:28 [UA]
какой город на воде? - город на говне!!!

Foxfox
 2018.07.11 21:40 [UA]
Бляяяя, владельцы кофе Атмосфера уже затрахали. Вроде все красиво,  все для людей,  а на деле стригут потом со всем пивняков бабки,  чтобы там баннер повесили. Город сам не в состоянии провести и заработать?  На хера столько комитетов? 

Анна
 2018.07.12 01:44 [UA]
Почему не на украинской мове фестиваль называется.

«Где возьмем миллион?», - на день города Николаева мэру предложили провести Riverfest

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.09 23:48]  
Ольга Сумская поделилась свежей фотографией

[19.09 23:41]  
Странные фотографии, которые вызывают чувство тревоги. ФОТО

[19.09 23:32]  
Врачи перечислили лучшие продукты для здоровья мозга

[19.09 23:20]  
Сеть насмешил киевлянин, перепутавший метро с баней. ФОТО

[19.09 23:10]  
В Британии прошли гонки на самодельных автомобилях. Видео

[19.09 23:00]  
Трехколесный Morgan 3 Wheeler. ФОТО

[19.09 22:51]  
Анджелина Джоли удивила болезненной худобой. ФОТО

[19.09 22:42]  
Потешные коты, умеющие «управлять» людьми. ФОТО

[19.09 22:31]  
Психолог рассказала, откуда возникают проблемы с самооценкой