Николай Фёдоров
Google

Новостной порталНовости мира

Торговцы с николаевского рынка «Южный» едут в Киев пикетировать офис Партии Регионов



 

2 июня инициативная группа рынка ООО «Заря-Юг», а также другие предприниматели, которые работают на этом рынке, «в поисках правды» ездили в Киев. Сначала они наведались в центральный офис Партии Регионов с целью встретится с руководством партии и передать свое обращение. В этом документе выражался протест против строительства супермаркета на месте рынка «Южный», который находится в городе Николаеве на углу ул. Космонавтов и пр. Октябрьского.

 

Но эта попытка была неудачной. Их отказались принять, и предприниматели не смогли передать свое заявление даже в канцелярию.

 

Но настойчивым визитерам удалось передать свое письменное заявление в секретариат Президента и в канцелярию уполномоченного по правам человека Нины Карпачевой.

 

Предприниматели сообщили «Новостям N», что сегодня планируется выезд двух автобусов с инициативной группой, которая намерена пикетировать здание центрального аппарата Партии Регионов.

 

Открытое письмо предпринимателей рынка «Южный».

 

Городскому голове Чайке Владимиру Дмитриевичу.

 

В очередной раз и последний, после многократных Ваших обещаний обращаются к Вам Николаевцы, жители города отдавшие Вам свои голоса во время избирательной компании на которой Вы обещали представлять наши интересы, оказывать всяческую поддержку малому бизнесу и во время которой Вы часто говорили, что «главная партия – это горожане».

 

Что оказалось на самом деле?

 

Одним росчерком своего пера Вы, Владимир Дмитриевич, раздаете куски общинной земли депутатам, совершенно не интересуясь мнением громады.

 

Зачем Вам думать, что будет с семьями около 250 частных предпринимателей, представляющих малый бизнес Николаевщины, торгующих на центральной аллее, ведущей к заводу «Зоря-Машпроект» на пересечении улиц Космонавтов и пр. Октябрьский более 15 лет и которую Вы без зазрения совести отдаете депутату от партии Регионов – Дюмину  А.Г. Вы допускаете выступления депутата в средствах массовой информации с заведомо лживой информацией о том, что наши предприниматели привыкли торговать и никому не платить, вопреки тому, что все мы законопослушные граждане нашего государства и за два года (2005 и 2006) заплатили предприятию ООО «Облкоопторг-2», собственником которого является депутат Дюмин, огромные суммы за аренду земли под свои торговые места, которая, как потом оказалось, принадлежит громаде. А можете ли вы назвать суммы налогов, которые заплатило предприятие ООО «Облкоопторг-2» с этих доходов. А деньги там действительно огромные. На все эти оплаты у всех есть подтверждающие чеки и даже заключены договора.

 

Зачем Вам думать о предпринимателях, у которых их торговые места – единственный источник для существования, на который завтра наложит свою лапу депутат. Зачем вам думать о том, что завтра этих предпринимателей собственник просто выбросит или разорит, обложив непомерными налогами? Зачем вам задумываться, что завтра у более 250 семей не будет средств к существованию и не за что будет купить хлеба и молока своим детям, лекарство своим родителям, заплатить за коммунальные услуги.

 

В случае если вы, Владимир Дмитриевич, не измените свою политику по отношению к простому народу – предприниматели рынка, который вы продали, начнут акцию объединения предпринимателей города Николаева (а нас более 30 тыс.), также начнут перекрывать центральные проезжие улицы города до тех пор, пока вопрос об отводе земельного участка общей площадью 14146 м2 предприятию ООО «Облкоопторг-2» в парковой зоне завода «Зоря-Машпроект» будет снят с рассмотрения на сессии городского совета. И поверьте, предприниматель предпринимателя поймет и поддержит. Каждый из нас может оказаться на месте предпринимателей оптового овощного рынка «Нива-Юг» на Херсонском шоссе, которых попросту выбросили с территории, на которой ранее ими были построены торговые места.

 

Также мы начинаем сбор подписей жителей города Николаева за внеочередные перевыборы Городского головы и депутатского корпуса в  городской совет.

 

 Нам Владимир Дмитриевич нечего терять и назад дороги нет. Мы тоже хотим жить и выжить в это трудное для всего народа Украины время. Еще раз просим, повернитесь к народу лицом!!! Вспомните, как вы давали нам слово мэра!

 

Предприниматели рынка «Южный», расположенного на пересечении улицы Космонавтов и просп. Октябрьский (всего 240 подписей).

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.08 05:32]  
Диетологи признали, что холестерин в продуктах не опасен

[21.08 02:00]  
В Сети появилась фотография Каменских с бывшим. ФОТО

[21.08 01:30]  
Врач: некоторым людям нельзя ни кусочка сыра

[21.08 00:48]  
Тина Кароль вышла на сцену в платье с очень откровенным декольте. ФОТО

[21.08 00:21]  
Добби жив: у американки под домом бродило загадочное существо. ВИДЕО

[21.08 00:19]  
Что стоит посмотреть в Египте. ФОТО

[20.08 23:42]  
Москва 60-80 годов от знаменитого фотографа Михаила Дашевского. ФОТО

[20.08 23:31]  
Медики заявили, что детокс-диеты опасны для здоровья

[20.08 23:19]  
Школьница прославилась, записав музыкальный ролик со своим котом. ВИДЕО