Андрей Дворецкий
Google

Новостной порталНовости мира

Начало сессии горсовета пикетировали 3 группы недовольных граждан



Начало сегодняшней 13-й сессии Николаевского горсовета пикетировали сразу 3 группы недовольных граждан, передает корреспондент «Новостей N».

 

Так, одна группа митинговала в поддержку строительства православного храма в Корабельном районе. Как сообщали «Новости N», на предыдущей сессии рассматривался вопрос о выделении участка земли ориентировочной площадью 10 тыс. м2 под постройку храма по проспекту Октябрьскому (в районе плавбассейна «Водолей»), однако решение по нему так и не было принято. Пикетчики держали плакаты: «Администрация города, храните веру православных, веру наших предков!», «Кто строит храмы на земле тот возводит их себе на небе», «Чайка + духовность = ?».

 

Вторая группа протестовала против строительства супермаркета на месте рынка «Южный» (на углу ул. Космонавтов и пр. Октябрьского). Митинговали предприниматели, которые и торгуют на этом рынке. Их лозунги: «Отняв землю у предпринимателя, вы обрекаете его на судьбу крестьян 33-го года! Вспомните голодомор!», «Главная партия – это николаевцы», – В. Чайка», «Чайка, где поддержка малого бизнеса? Придет время – придется отвечать!», «Требуем снять с повестки дня сессии горсовета вопрос об отведении земли депутату Дюмину!», «Регионалы, мы вам верили, а вы нас предали!».

 

(Кстати, еще одна группа предпринимателей с рынка «Южный» сегодня находится в Киеве, где по этому же вопросу пикетирует офис Партии Регионов.).

 

И последняя, третья группа выступала против строительства супермаркета на месте сквера по адресу: ул. Карпенко, 42. Эти митингующие держали плакаты: «Региональный сквер им. депутата Копейки», «Депутаты, мэр, верните нам сквер!».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.08 05:32]  
Диетологи признали, что холестерин в продуктах не опасен

[21.08 02:00]  
В Сети появилась фотография Каменских с бывшим. ФОТО

[21.08 01:30]  
Врач: некоторым людям нельзя ни кусочка сыра

[21.08 00:48]  
Тина Кароль вышла на сцену в платье с очень откровенным декольте. ФОТО

[21.08 00:21]  
Добби жив: у американки под домом бродило загадочное существо. ВИДЕО

[21.08 00:19]  
Что стоит посмотреть в Египте. ФОТО

[20.08 23:42]  
Москва 60-80 годов от знаменитого фотографа Михаила Дашевского. ФОТО

[20.08 23:31]  
Медики заявили, что детокс-диеты опасны для здоровья

[20.08 23:19]  
Школьница прославилась, записав музыкальный ролик со своим котом. ВИДЕО