Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве рецидивисты посреди дня избили и ограбили мужчину



В пятницу, 14 сентября, в Николаеве полицейские задержали двух рецидивистов, которые посреди дня избили и ограбили мужчину.

 

Об этом сообщает Заводской отдел полиции ГУНП Николаевской области.

 

Нападающие избили 36-летнего мужчину на улице Сенной в Заводском районе Николаева, отобрали у него сумку с 7000 гривен и 500 долларов США, и на автомобиле Mitsubishi покинули место преступления.

 

Правоохранители задержали нападавших в порядке ст. 208 УПК Украины и, по согласованию с прокуратурой, сообщили им о подозрении в совершении преступления. Имущество пострадавшего изъято.

 

На розыск транспортного средства были немедленно ориентированы все наряды полиции. Уже через несколько минут отработки экипаж патрульных на одной из улиц города заметил похожий по описанию автомобиль и начал его преследование.

 

Вскоре автомобиль беглецов был остановлен, а при осмотре салона правоохранители обнаружили сумку потерпевшего. Мужчина узнал нападавших и подтвердил, что именно они его недавно ограбили.

 

Грабителями оказались жители областного центра 41-го и 34-х лет, оба ранее были несоклько раз судимыми за совершение аналогичных преступлений, в частности, старший из задержанных освободился из исправительного учреждения несколько лет назад, а его подельник находится на свободе всего десять месяцев.

 

По согласованию с прокуратурой следователи сообщили мужчинам о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет.

Поделиться:
 


Кацап ( )
 2018.09.14 19:52 [UA]
Мне кажется что при совершении более 3 серьезных преступлений, это посягательство на жизнь и здоровье, эти люди, точнее нелюди, должны навсегда быть изолированы от общества. Почему нормальные люди должны постоянно находиться под риском быть избитыми, убитыми, искалеченными. Гуманизм должен иметь разумные границы, иначе он превращается в свою противоположность.

Живу тут
 2018.09.14 20:17 [UA]
Дэбилы полицейские даже начальную квалификацию не правильно определили.
Грабеж - это видимое завладение имуществом без применения физической силы или угрозы жизни.
Тут присутствовало избиение, тоесть применение физической силы, а также, угроза жизни или здоровью - поэтому квалификация только РАЗБОЙ!

Для Живу тут ( )
 2018.09.14 21:26 [UA]
Если не разбираешься в теме, то не суй свои 5 копеек. При грабеже тоже могут быть нанесены телесные повреждение, весь вопрос в их тяжести или угрозе для жизни, а также наличии оружия.

В Николаеве рецидивисты посреди дня избили и ограбили мужчину

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.09 17:00]  
Лучшие снимки дикой природы, сделанные в разных уголках планеты. Фото

[18.09 16:50]  
Известную актрису впервые сфотографировали с сыном. ФОТО

[18.09 16:42]  
Покупки в Интернете: ожидание и реальность. ФОТО

[18.09 16:19]  
Рейверы-старперы продолжают колбаситься на дискотеках под транс. ФОТО

[18.09 16:11]  
Андрей Данилко удивил рассказом о своем трудном детстве. Видео

[18.09 16:00]  
В Италии появился шикарный отель для кошек.ФОТО

[18.09 15:52]  
Николь Шерзингер продемонстрировала фигуру в платье с разрезом. ФОТО

[18.09 15:38]  
Наталья из Мозамбика: 15-летняя девушка-президент. ФОТО

[18.09 15:31]  
Названы препятствующие старению мозга продукты