Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Оппоблок" продолжает настаивать на созыве внеочередной сессии по отопительному сезону



Фракция "Оппозиционного блока" Николаевского городского совета продолжает настаивать на созыве внеочередной сессии для решения проблемы 300 домов, которые не готовы к пуску тепла. 

Об этом идет речь в заявлении "Оппоблока", распространенном в четверг, 11 октября.

Ниже публикуем текст заявления.

 

Четверг, 11 октября. До начала отопительного сезона остаётся 4 дня. Проблемой запуска тепла в 300 домах николаевцев до сих пор никто из городской исполнительной власти не занимается. Требование созвать срочную, внеочередную сессию Николаевского городского совета – проигнорировано. Городской голова сбежал от николаевских проблем в Поднебесную.


По капле яда каждый день – это спланированное непредотвратимое отравление в итоге.


И сколько бы раз Александр Сенкевич не пытался снять с себя ответственность за жизнедеятельность города, сколько бы раз он не пытался сбежать в заграничные турне от своих прямых обязанностей городского головы, но никто (даже Сенкевич) не может отобрать у николаевцев право знать правду о состоянии дел в городе.


Мы считаем, что игнорирование требования депутатов о созыве сессии – это не только очередное грубое нарушение Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», но и последовательная политика разрушения всех сфер жизнедеятельности в нашем городе.


Начать подготовку к отопительному сезону всего лишь за месяц до его начала; уничтожить в городе всю систему ЖКХ и бросить людей один на один с неизвестной компанией и поднятым тарифом; отказаться от ответственности за отопительный сезон и допустить откровенный саботаж со стороны подчиненных мэра и руководства Департамента ЖКХ – это все непозволительная халатность со стороны руководства города.


Как следствие этой преднамеренной халатности – более 300 домов до сих пор не прошли все необходимые процедуры по подключению тепла.


В связи с опасностью возникновения чрезвычайной ситуации в городе депутаты фракции Оппозиционный Блок требуют, чтобы городской голова Александр Сенкевич срочно прервал свою поездку на очередной форум в Китай, вернулся в Николаев, созвал сессию и рассмотрел ситуацию, которая сложилась в системе ЖКХ города.


В случае если он проигнорирует требование депутатов, то мы обращаемся к секретарю Николаевского городского совета Татьяне Казаковой – выполнить требование депутатов городского совета и созвать внеочередную сессию для того, чтобы заслушать отчёт руководителя Департамента ЖКХ Кузнецова и принять все необходимые решения, чтобы Николаев к отопительному сезону был готов.


Для николаевцев уже не важно, есть мэр на рабочем месте или нет, – для них важно, чтобы кто-то решил сложившиеся проблемы, и у них в доме появилось тепло.

Поделиться:
 


Неравнодушный
 2018.10.11 19:12 [UA]
Опа... уже зам  блоковский засирается? А как давече хвалили его

Житомасон ( )
 2018.10.11 19:57 [UA]
А они сами будут платить за тепло, которое сейчас включат????

Дэтыдэ
 2018.10.12 11:48 [UA]
По сути    Вчера в 19:38 | UA

А кто, где и как будет 8 градусов отслеживать? Можно я буду)) За долю малую

"Оппоблок" продолжает настаивать на созыве внеочередной сессии по отопительному сезону

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.12 13:42]  
Снимки последних сохранившихся коренных народов мира. ФОТО

[15.12 13:30]  
Врачи подсказали, какие продукты защитят печень от ожирения

[15.12 13:21]  
Украинская судья, показывающая фигу, стала героиней фотожаб. ФОТО

[15.12 13:00]  
10 цитрусовых, которых вы еще не пробовали. ФОТО

[15.12 12:51]  
В Сети заговорили о скором разводе Бекхэм. ФОТО

[15.12 12:39]  
В Сети высмеяли фото необычного «банка» в Крыму. ФОТО

[15.12 12:31]  
Врачи напомнили об основных симптомах аппендицита

[15.12 12:22]  
Знаменитости в свои 20 лет и сейчас. ФОТО

[15.12 12:00]  
Доставщик еды, объедавший своих клиентов, знатно оконфузился. ВИДЕО