Андрей Козырев, старший лейтенант милиции
Google

Новостной порталНовости мира

"Народные целительницы" взяли за свою работу 20 тыс. грн.



28-летняя Анна решила по пути с работы зайти в магазин. Скупившись, она вышла на улицу и к ней практически сразу подошли две женщины, представившиеся Мариной и Аллой. Марине можно было дать лет 40, а Алле - 50. Они объяснили, что являются народными целительницами и сказали девушке, что на её мать наведена сильнейшая порча. И сделано это на высоком профессиональном уровне. Если эту порчу не снять в течение трёх суток, то её мама умрёт. А провести обряд по снятию будет «ой как сложно» и под силу это далеко не многим. Но Ане «сказочно повезло», так как женщины относятся именно к «этим немногим». И помогут ей они совершенно бесплатно.

 

Для обряда необходимо всё золото и все деньги, которые у неё есть. Необходимость в этих двух составляющих, знахарки объяснили тем, что золото и деньги являются символами зла, жадности и распутства, притягивая тем самым к себе всю негативную энергию. Если не очистить их, то они будут создавать барьер, который в свою очередь будет препятствовать их работе по освобождению её матери от порчи. Любящая дочь естественно, без всяких колебаний дала своё согласие. Затем девушка села в автомобиль, принадлежащий незнакомкам, и все трое поехали к ней домой, где Аня собрала всё необходимое. Спустившись и вновь сев в машину, она отдала сумочку с ювелирными украшениями и деньгами, взамен получив небольшой крест на подставке. Этот крест она должна была поставить на перекрёстке дорог.

 

Подъехав к ближайшему перекрёстку, авто остановилось и Аня вышла. Проделав всё в точности, как ей было сказано, она вернулась, но к своему величайшему удивлению ни целительниц, ни машины  не увидела. Только тогда девушка поняла, что стала жертвой мошенничества. После этого Анна сразу обратилась в милицию, где рассказала, что с такой ситуацией она столкнулась первый раз в своей жизни. «Я уверена, что была загипнотизирована» - объяснила девушка правоохранителям. В сумочке был также мобильный телефон. Сумма ущерба составила около 20 тыс. грн.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.08 05:32]  
Диетологи признали, что холестерин в продуктах не опасен

[21.08 02:00]  
В Сети появилась фотография Каменских с бывшим. ФОТО

[21.08 01:30]  
Врач: некоторым людям нельзя ни кусочка сыра

[21.08 00:48]  
Тина Кароль вышла на сцену в платье с очень откровенным декольте. ФОТО

[21.08 00:21]  
Добби жив: у американки под домом бродило загадочное существо. ВИДЕО

[21.08 00:19]  
Что стоит посмотреть в Египте. ФОТО

[20.08 23:42]  
Москва 60-80 годов от знаменитого фотографа Михаила Дашевского. ФОТО

[20.08 23:31]  
Медики заявили, что детокс-диеты опасны для здоровья

[20.08 23:19]  
Школьница прославилась, записав музыкальный ролик со своим котом. ВИДЕО