Екатерина Грицай, инспектор ОСО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Будучи на смертном одре, отец признался дочери, что 11 лет назад во время ссоры убил ее мужа



В Жовтневый райотдел милиции Николаевской области обратился житель района с заявлением о том, что его отец, который числился с 1998 года без вести пропавшим и на которого уже несколько лет, как выдали справку о смерти, может быть закопан во дворе дома его деда. За полгода до этого отец жены пропавшего мужчины, очень тяжело болея, решил снять груз и рассказать дочери Ольге то что, скрывал 11 лет.


В 1998 году они жили вместе в одном из поселков Жовтневого района. Владимир, муж дочери хозяина, не отказывал себе в употреблении водки, и, как правило, застолье на мажорной ноте не заканчивались. Подвыпив, он начинал ссориться с семьей и мог поднять руку на жену. Отцу было очень тяжело все это видеть, он защищал дочь от нападок зятя. Володя сначала реагировал на замечание старика, но потом начал ссориться уж с ним, даже позволял себе применить к нему физическую силу. Однажды, будучи под хмельком, зять решил выяснить отношения с тестем. Разговор между мужчинами не сложилась, а только ухудшил отношение друг к другу. Очень пьяный Владимир начал унижать отца своей жены, насмехаться над ним, на что тот, не выдержав оскорблений, схватил топор и несколько раз ударил им зятя по голове.


Придя в себя, хозяин пытался оказать помощь Володе, который неподвижно лежал на полу, но, поняв, что все это бесполезно, зять не подавал признаков жизни, решил закопать пострадавшего во дворе собственного дома. Когда дочь вернулась домой, отец рассказал ей, что ее муж, находясь навеселе, поссорился с ним и ушел, сказав, что едет на заработки и вернется нескоро. Ольга не удивилась услышанному. Отношение у них были сложные, и от своего мужа они ожидала чнго угодно.


Но, когда Владимир не вернулся и через три месяца, Ольга обратилась за помощью в райотдел милиции. Поиски правоохранителей также не дали результатов. Через несколько лет семье предоставили справку о смерти мужа.


Женщина, смирившись с тем, что, возможно, своего мужа она уже никогда больше не увидит, занималась воспитанием их общего с Владимиром сына Антона.


Узнав от отца о том, что он совершил, женщина растерялась. Отец очень болен, требуется постоянный присмотр, сын находится на заработках, не было ни одного человека рядом, с которой можно было бы посоветоваться, что делать в этой ситуации. Через довольно непродолжительное время отец умер, а через несколько месяцев вернулся домой Антон. После того, как он выслушал рассказ матери, молодой человек принял решение обратиться в милицию.


По заявлению Антона, в домовладение в селе прибыла следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции. Ольга указала на место, где, возможно, ее отец закопал тело мужа. Начав раскопки, правоохранители действительно обнаружили кости мужчины, которые были замотаны в целлофан и рыбацкую сеть.


По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины, проводятся следственно-оперативные действия по установлению истинных причин и обстоятельств содеянного.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.11 01:30]  
Проблемы с щитовидной железой: симптомы, которые следует знать

[23.11 00:53]  
Воскресную службу рэпера Канье Уэста вписали в историю христианства

[22.11 23:40]  
Как менялся дизайн кроссовок за 200 лет в 20 снимках. ФОТО

[22.11 23:32]  
Как мёд влияет на развитие диабета

[22.11 23:31]  
Японская диета: принципы питания самой здоровой нации

[22.11 23:23]  
Забавные кадры, которые описывают реалии американской жизни. ФОТО

[22.11 23:09]  
В Австрии решили судьбу дома Адольфа Гитлера. ВИДЕО

[22.11 23:00]  
Как выглядела Москва в 1920-е годы. ФОТО

[22.11 22:49]  
Победительница Холостяк 9 ответила на вопросы поклонников. ФОТО