Школа № 64 в микрорайоне «Северный» города Николаева готовится к «переселению»



Как уже сообщали «Новости N», сегодня школа № 64 и дошкольное учебное заведение № 1, работающие под одной крышей в микрорайоне «Северный», праздновали не только начало учебного года, но и свой десятилетний юбилей.


В ходе торжественной линейки начальник администрации Центрального района города Николаева Владимир Рыжик напомнил собравшимся, как открывали эту школу — детский сад. Всем казалось, говорил он, что этого комплекса будет достаточно для такого маленького, на первый взгляд, микрорайона. Ан нет — мест для детей катастрофически не хватает, 360 малышей стоят на очереди.


- И мы каждый год думали: а что будет дальше? А сегодня мы говорим всем: нам нужно расти, и мы будем строить школу. Есть программа городского совета и горисполкома: школа в микрорайоне «Северный» - будет. Я думаю, это не за горами, - сказал В. Рыжик.


- Школа, как и в минувшие годы, чувствует себя хорошо, - рассказала директор школы № 64 Антонина Павлюк. - Мы стараемся создавать все условия для детей, чтобы они чувствовали себя комфортно. Как и каждый год, мы сделали косметический ремонт. У нас есть компьютерный класс. И в этом учебном году у нас по новой программе девятиклассники будут изучать информатику.


В этом году школа № 64 выпустила 16 выпускников и распахнула двери для 75-ти новых учеников — три новых первых класса. Всего же в школе обучаются 460 детей.


- Наш городской голова заверил, что через два-три года у нас будет новая школа, 12-летняя, - продолжила директор школы. - Мы это здание оставим детскому садику, как было запланировано, а сами перейдем в новое помещение.

 

Поделиться:
 


ruslan ( )
 2009.09.01 16:21
Александр, задайтесь вопросом, почему из этой школы так много уходит детей в другие школы, почему из 75 новых учеников, до выпуска "доживают" только 16 ? Может все дело в директоре и зауче $$$$ ?

lu
 2009.09.01 17:44
Совершенно верно! Школа новая, красивая, но, проблема с директором. Павлюк - типичная склочная баба, и коллектив формирует и строит по бабски. 
Знаний школа не дает. Мой ребенок учился там 4 года - потерянные годы. Перевелись в другую школу, ребенка как подменили.
Если построят новую школу, надеюсь, директора заменят.

ира
 2009.09.02 09:36
100% согласна, раойн хороший, разростается, нужна школа, но в эту своего ребенка не отдам  

адрей ( )
 2009.09.03 01:57
а мне всёравно я учюсьна индивидуальном такшто мне поборабану

Марина ( )
 2009.09.03 15:57
А по-моему, директор и завуч у нас отличные!!! Просто вы у нас не учились и не знаете ближе Этих людей!!! Они очень хорошие и дают надежду на светлое будущие!!!


Руслан и Лу!!! Попрошу не говорить таких плохих слов в адрес моих любимых учителей!!! Они прекрасные педагоги!!!
Пускай это звучит банально, но я действительно их уважаю...и люблю как родных!!!

Ученик 64-й школы!!!
 2009.09.03 16:42
ахаха школа полное дерьмо, правила в школе дурные! ой а для 9-х классов информатика... а кто-то видел компьютеры эти? По программе я буду там изучать как записывать диски с помощью программы "Nero" (ржу не могу) , там на тех древних компах даже сидирома нету :D вот не знаю... на 98-й винде пойдёт "Nero" ?)) А про директора я уже молчу....

ученица 9-го класа
 2009.09.09 15:52
Ученик 64-й школы правильно говоришь, 98-ой виндовс....ахахах...мы еще и Адоб Фотошоп будем учить, а там на компы надо установить Фотошоп, а дискетами уже никто не пользуется, эти компы еще были когда я в первый класс ходила и мы там в Поле чудес играли.....а нормальные программы там не покатят

Вика ( )
 2009.09.14 16:17
ну не знаю...многие не правы..я в принцыпе иногда не довольна многим,но потом понимаю,что те поступки учитилей были правельными.
А на счёт директрисы..Антонина Михайловна прекрасный педагог и человек.И не красиво в первую очередь так на неё высказыватся..Я сейчас в 9 классе,и меня всё устраивает.Бывает сложно,но надо УЧИТЬ. А те кто и не пытаются ничего зделать для того,чтобы А.Михайловна их хотя-бы уважала,у тех соответственно всё плохо.В этой школе нужно учится, а не сваливать всё на директрису.

Ученица 9-го класа...
 2009.09.17 19:25
Незнаю но лично я согласна с Викой и если вам чтото не нравится задумайтесь сначало о себе, а на учителей,школу и директора обижатса и писать всякие глупости в самом крайнем деле!!!Задумайтесь о себе!!!
А ЗНАНИЯ ЗДЕСЬ ДАЮТ НОРМАЛЬНОЕ!!! ПРОСТО УЧИТСА НАДО И ДЕЛОТЬ Д/З!!!

Бывшая ученица школы 64 №
 2009.09.18 16:10
Хорошая статья, но странно...по всему Нико детей не хватает в школы, а тут перебор....

Выпускник 64й =)
 2009.10.13 18:36
Все таки зря "ученики" такое говорят. Словом, подрастете - поймете.

Выпуск 2002 ( )
 2009.10.16 20:14
Я учился в школе с момента ее открытия, школа действительно рульная.                 Антонина Михайловна еще в 51 школе была строгим преподавателем а директором  наверно и подавно. Но оно того стоит)) хоть в школе учился на тройки зато потом вышка давалась просто на ура!!!! А нащет выпуска в 16 человек я в шоке о_О  
И нехватка мест в школе объяснить очень легко - НЕУЙ брать детей с терновки и соляных, пусть учатся в своих школах!!!!!!! Интересно какая щас такса???????
А компы реальное дерьмо =) но учиться тоже начинают с азбуки!!!!!

бывшая ученица школы №64
 2009.10.27 11:00
Я считаю, что школа знания даёт исключительно до 5го класса. в средних классах там делать НЕЧЕГО!!! я ушла слишком позно, но всё-же не жалею об этом. Лучше позно чем никогда. Антонина Михайловна хороший педагог, сказать против ничего не могу! Но как директор...я лучше промолчу...
И по новой программе информатика изучается с 8го класса, а никак не с 9го!!! Если б не Екатерина Евгеньевна (учитель англ. языка) информатики как небыло так и не было б!!!
Выпуск 2002, полностью с Вами согласна, такса на проход в школу в 1й класс там приличная...

Б.Лядский ( )
 2009.11.01 17:25
я не понимаю, чт за бред вы здесь несёте! выпуск2002 и бывшая ученица (единственные,кто может сказать хоть что то хорошее об учителях(если их можно так назвать)) расхваливают "хороших педагогов" открыто при этом признавая,чо они берут взятки. дача взятки,между прочим,до сих пор считается уголовным пступлением,а мне как-то не хочется,чтоб моих детей учили преступники и подонки. кстати,насчёт профессионализма этих так называемых педагогов можно судить про грамотности учеников 9го!!! класса, поздно им УЧИТСА и ДЕЛОТЬ Д/З

Выпуск 2002
 2009.11.27 19:00
Агов Б.Лядский ты что проснулся??? Мы живем в Украине!!! тут все берут взятки!!! начиная от президента и кончая вшивым начальником жека)))) и во всем мире ты врятли найдеш святого. А нащет учеников 9 - класса можно сказать одно : кто как хочет так и дрочит.

Іван
 2010.02.02 15:22
Гарна, школа мені подобається!!! Вчителя теж гарні і справедливі!!!

Ирина
 2010.02.05 10:15
Знаете,вы сейчас тут покрываете нашу школу,но на самом деле она просто супер!Везде есть свои недостатки и это нормально!Я считаю что если ты относишься нормально к педагогу,то и он тебя гноить не будет!Сужу по себе!А что на счёт образования,то действительно толк есть только в младших классах!Пусть я с 8-го касса ушла,но всё равно я не жалею что я там училась!Я люблю нашу школу!!!Она мне очень дорога!Правда очень обидно,когда ты приходишь в родные стены и тебе говорят:"Что тут делают чужие дети!"

Elen ( )
 2010.05.23 00:51
Почитала я все эти высказывания и сразу видно что пишут это дети которые еще не чего в своей жизни не добились, то им учителя плохие, то директор - ужасный и компьютеры в школе им не подходят, лучше бы подумали о том что сами из себя представляете, если ребенок хочет учится то он будет учиться и на "древнем компьютере" у нас и этого не было, "зажралась нынешняя молодежь" кругом сплошное хамье и не чего больше. Насчет Антонины Михайловны несете такую чушь она человек очень справедливый и очень хороший педагог она у нас была в 51 школе учителем украинского и мы все ее очень уважали. А то что вы пишите про взятки полное вранье я в 2009 году сына отдала в 1-й класс и совершенно не чего это не стоило, не чего писать такое если сами этого не делали а сплетни везде присущие. Я очень довольна тем что мой сын учится в этой школе и не жалею об этом совершенно.

Yulia ( )
 2010.11.03 17:28
Я считаю что наша школа замечательная!!И это так и есть!Я полностью согласна с вышесказаным!Кто тут никогда небыл,тот просто пусть помолчит,а кто сдесь проучился от А до Я,то хотя-бы в душе каждый уважает эту школу!Жалко,что многие начинают это понимать лиш в 9-м классе,и восновном не из-за любви,а из-за того,что просто незнают или некуда дальше идти и нужно сдавать экзамены!Я тоже не считаю тех кто отсюда ушол так сказать*родными*,пускай вы тут и учились с 1-го класса,но это личное дело каждого!Учителя сдесь хорошые,многие пойдут на уступки!Если вы хотите уважения к себе,научитесь уважать и их!Им тоже нелегко!Поставте себя на их место!И директор тоже замечательный!Она даёт отличные знания,пусть и требует своего,зато ты себя человеком почуствуеш когда уйдёш отсюда,а не бараном,для которого 9 лет прошли просто так!Да,у нас поменялся состав учитилей,но кто-то ищет себе выгоду,кто-перспективу!Каждый хочет устроится в жызни хорошо!Но это уже не наше дело!

С.Горбатенко
 2011.07.07 00:40
Не скажу что школа супер, но обратно хочется!=)

Юля из 64 ( )
 2011.10.12 20:35
Школа гарна та директор не як ви кажете!!!

Школьный Друг...
 2012.01.29 16:51
Да Санек, хочетса обратно в те года=)много чего весёлого было в этой школе=)

гость
 2012.05.21 13:14
школа полный отстой, учителя знаний не дают

Юлия ( )
 2012.06.08 09:32
Народ! Ну хоть элементарные грамматические ошибки исправляйте, когда пишете! 

Бывшая ученица ( )
 2013.04.07 21:48
Ушла после 7 класса, ни разу об этом не пожалела, школа вроде бы ничего такая...стоит пока....ко многим учителям отношусь с уважением....но это не касается директора...Школа дает знания исключительно до 4 класса, и то если педагог нормальный попадется...есть такие что будут помнить то что ты не сделал допустим плакат и в дальнейшем занижать оценки, а есть учителя из разряда "хочется стереть себе память и учиться заново у них".. 

Карина
 2013.05.16 00:20
знаете . я ученица этой школы . заканчиваю 9 класс . и вот что я могу сказать , школа и в правду хорошая . все учителя пытаются найти подход к ученикам (даже к  сложным детям) директор  хорошо исполняет свои обязанности.. учителя объясняют  детям  новый материал и сразу же спрашивают "понятно ли " если нет , то обратно все  показывают и рассказываю. таких.. сама школа чистая и красивая .. лично на мой взгляд , таких школ в наше время очень мало :)))

Карина
 2013.05.16 00:35
да и хватит здесь поливать грязью наших педагогов ! тем более директора . она  строгая , ну и что ? правильно и делает . так и нужно держать всех в кулаке .  вы не знаете этих людей , ни завуча ни директора .. а я проучилась там 4 года , и не жалею. знания мне дали . я довольная .  а вот первей чем критиковать и наговаривать на людей . покопайтесь в себе . и не фиг нашу школу паскудить . если что-то не нравится . простите , но это ваши проблемы . переводите своего ребенка в другую школу . если в нашей вам уж так плохо .. а то что некоторые дети не подарок . а к ним все равно пытаются достучаться и хоть что-то вбить в их збашенною головушку , а  этого не кто не ценит .. 

Lola
 2013.05.22 17:30
ПАВЛЮК А.М.,директор этой школы,это не человек,а просто сука,редкая...ей только бы на рынке колбасой торговать,склочная,подлая,неуравновешенная личность.Бедные учителя,мне их очень жалко,им приходиться лизать ж.. директору только для того,чтобы выжить в этом колективе.
ДОЛОЙ ПАВЛЮК!!!!

Карина ( )
 2013.10.16 16:11
Мой ребенок учится в этой школе. Педагог нам попался хороший, но вот эта директриса (гадина) Павлюк А.М. реально выживает ее из школы. создают постоянно склоки, скандалы. а уж если учителя стоят на перемене и разговаривают на общую тему, то это сразу на ковер и выговор по полной программе. по мнению Павлюк, учителя в школе не должны дружить между собой, а постоянно должно быть все в напряжении и под контролем ее же. При этом она еще смеет заказывать подарки: живые цветы не люблю, дарите мне только в горшках, и не просто пальму, а минимум орхидею, да покрупнее и побольше. и кофе я не пью, а пью только чай и дорогой, а не просто там... Наглость. Школа хорошая, но этой школе нужен хороший директор, а не эта склочная баба, которой действительно место на рынке.

Аноним
 2019.02.23 13:44 [UA]
Уменя два сына учаться в этой школе. Младшему с учителем очень повезло, она с деток пылиночки сдувает.Это учитель младший классов. Иванова Наталия Валентиновна. А во старший сын в пятом классе. И мой ребенок кажды день приходит со школы нервный .То учитель по истории говорит , что ребенок не учит предмет,отя он его зубрит. То учитель по укр.мове,делает вид , что его не замечает, а при этом ребенок руку тянет. Так она еще умудряеться говорить, что он книгу не открывает, потому-что у него книга чистая и не мятая и тетрадки в порядке!!! если ребенок чистоплотный ,это знчит , что он не учит предмет???  Учитель по трудам ,заявила, что мальчики должны вышивать! И не как нибудь , а очеень красиво! А учитель по природе вообще совесть потеряла ,запрещает детям кушать на перемене , потому что видетитли у нее в кабенете будет вонять колбасой!! Школьное питание с 5 класса отменили , а уроки добавили. Перемены короткие .А потом желудки будем спасать?! Отношение к ребенку мягко сказать не очень ...  И вы еще хотите хорошие отзывы?! Перевстись в другую школу нет возможноти, и где гарантия , что там будет лучше. Разве учителя не изучают детскую психологию?? 

Школа № 64 в микрорайоне «Северный» города Николаева готовится к «переселению»

5130
Read Reviews (30)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.11 01:31]  
Названы самые распространенные симптомы рака желудка

[20.11 00:49]  
Мадонна приняла ледяную ванну и выпила стакан “мочи”. ВИДЕО

[19.11 23:40]  
Неортодоксальные формы брака, которые встречаются по сей день. ФОТО

[19.11 23:32]  
Определены лучшие продукты для оздоровления кишечника

[19.11 23:21]  
В центре Киева под министерством паслись козы. ФОТО

[19.11 23:15]  
Обрушившийся на Италию снегопад оставил без электричества более 60 тысяч жителей. ВИДЕО

[19.11 23:00]  
Как бы выглядели повседневные товары в упаковке от известных брендов. ФОТО

[19.11 22:51]  
Регина Тодоренко похвасталась соблазнительными формами. ФОТО

[19.11 22:42]  
В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате». ФОТО