Новости-N
Google

На одесского Дюка одели футболку с изображением Бандеры (фото)



Одесская городская организация партии «Братство» украсила футболкой с изображением Героя Украины Степана Бандеры памятник Дюку де Ришелье в Одессе во время празднования Дня города.

Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Данная акция прошла утром у памятника Дюку де Ришелье. Членам партии удалось надеть красную футболку на памятник. По словам одного из организаторов акции, сотрудники правоохранительных органов сняли футболку только через полчаса.

«Братство» заявило, что чиновники городского совета уже пытались ранее одеть на памятник Дюку де Ришелье вышиванку, но им это не удалось. Члены партии заявили, что они в свою очередь смогли это сделать, тем самым показав, что смогут отстаивать национальные интересы в Одессе.

«Это вызовет только патриотические чувства в городе», - заявил один из организаторов акции.

 

Репортер

Поделиться:
 


nuk
 2009.09.02 14:51
надо их поймать и накол посадить пущай повопят

Македонский
 2009.09.02 14:55
"Об этом сообщили в пресс-службе партии".
Интересно. Буду хоть знать, что у партии "Братство", да ещё и у областной организации партии "Братство", есть своя пресс-служба.
"...«Это вызовет только патриотические чувства в городе»..."...
...считает пресс-служба партии "Братство" в лице руководителя областной организации, его заместителя и их подчинённого.
:-)))

Смерть фашистам
 2009.09.02 14:56
интересно, какие патриотические чувства может вызвать у Одесситов футболка с изображением этого урода Бандеры??? как люди не поймут что западенция и мы НИКОГДА не будем однодумцами, всю нашу историю мы смотрели в разные стороны. для кого то фашист для кого-то нац герой - о какое единстве может идти речь?

Pal ( )
 2009.09.02 15:26
Виповзли зi схрону , забруднили Дюка та сховались...

Сергей
 2009.09.02 15:59
Куда продуктивнее было бы выдать книгу про правду - сколько одесситов были соладами в УПА и об истории ОУН в Одесской области. А то многие кроме Екатерины второй ничего не знают о собственном городе

Сергей
 2009.09.02 16:00
Куда продуктивнее было бы выдать книгу про правду - сколько одесситов были соладами в УПА и об истории ОУН в Одесской области. А то многие кроме Екатерины второй ничего не знают о собственном городе

Буран
 2009.09.02 16:16
А тепереча объясните мне - каким боком Дюк имеет отношение к убийце Бандере? А бандера к Дюку? 
Ничего - ничего... Братство свое еще отгребет. А вот одесситы, прозевавшие подобное, опозорили символ СВОЕГО города.

Утипутин
 2009.09.02 16:20
Молодцы, "Братство" - хоть что-то толковое сделали! И харю раша-шовикам утерли и подошли к вопросу чисто по-одесски, с юмором...

Киянин
 2009.09.02 16:22
Приємно спостерігати, як навіть у коментарях до цієї публікації тупуваті українофоби бризкають слиною від безсилої люті:) Отже, одеські "братчики" своєї мети "таки да" - досягли!!!

Федот,хоть но не тот
 2009.09.02 16:31
Лох готовил публикацию - с каких это пор Бандера имеет звание Героя Украины?! Что-то об Указе таком не слыхивал, а уж российские СМИ не упустили бы возможность повыть по этому поводу.
По поводу же акции БРАТСТВА - не вижу в ней особого смысла.
ИМХО: ворошить кремлевских шовинистов - только вонь от них распостранять. Удивляюсь украинцам: у нас в Питере завидуют вашей Свободе, но часть из вас ее почему-то абсолютно не ценит.

Буран
 2009.09.02 16:34
Утипутин, Киевлянин

Мне вот только интересно - чего вы достигли?
Чеб понять, че вы сделали - представьте себе триколорную футболку с портретом Сталина, напяленную на памятник Бандере во Львове. Представили?
Так вот именно такую реакцию вы и вызвали.

А насчет прочего. Ну зевнули (рабочий день как-никак) одесситы. Но тепереча вам в Одессе-маме еще веселее будет.

USA
 2009.09.02 16:45
Так тримати хлопці! Гроші у Андрійовича заберіть! Відпрацювали ж таки!

Маасква
 2009.09.02 16:52
Бу(а)ран! Однако, хорошая идея - напялить хотя бы футболку с Есей Кобой. А еще можно напялить десяток-другой бойцов "пятой колонны" Кремля, заблудившейся на Дерибасовской и подзабывших, что имя страны, небо которой они коптят - УКРАЇNA!
(Слово "пялить" в данном контексте употреблено в переносном смысле, так что, господа потузаборные шовинисты, расслабьтесь... и получите удовольствие от кутюрье "Братства", топ-модели Дюка и стильного фото хорошего парня на оной футболочке :-))

Утипутин
 2009.09.02 17:03
2Буран Я-то этой акцией не "достиг" ничего - ибо не я ее проводил. Да и к несколько безбашенному "Братству" отношения вообще никакого не имею. Просто хорошо, когда есть организация, способная организовать достойное "алаверды" почти безнаказанным подонкам, оскверняющим госсимволы Украины. На их фоне акция "Братства" выглядит абсолютно безобидно: точно так в Брюсселе знаменитого "Писающего мальчика" периодически одевают во всевозможные костюмы. Если глазки не затмевает пелена ненависти ко всему украинскому, трудно углядеть что-то плохое в том, что ко дню Независимости одесскому Дюку хотелы одеть вышиванку. Дуаны не дали одеть вышиванку - получили футболку с Бандерой... Поделом! 

Буран
 2009.09.02 17:13
Утипутин

Братство не такое уж и "несколько" безбашенное. Ветер в голове у них таки гуляет и не хило. Есть ведь и другие методы.
А насчет отношения к украинцам. Так смотря к кому. Я не делю людей по национальному признаку. Ежели человек созидатель - уважение. Ежели разрушитель - только презрение к нему ощущаю я.
Отношение свое к происходящему в этом государственном недоразумении, где 1991 год длится вот уже 18 лет и нет "света в конце тунеля" у меня вполне определенное.

Урюпинский волк
 2009.09.02 17:14
Раньше как-то не замечал ребят Корчинского - серыми и невзрачными казались. А у них, оказывается, есть чувство юмора!
Кто-то здесь накалякал было о "русской" Одессе. Окститесь, робяты! В Одессе всегда хорошо уживались украинцы, евреи, немцы, французы... Расскажите кому-нибудь на Привозе о том, что Москва хочет удержать возле своей титьки нашу Одессу-маму - и вы таки услышите, что на Привозе думают о маме вашей!
З.Ы. Кстати, в Одессе по жизни - и самая большая (после Киева, Харькова и Львова) организация
УНА-УНСО. Не злите мальчиков, пока они в своей стране просто футболки развешивают

Сергей_1
 2009.09.02 17:19
Киянину

А с каких это пор Украина и Бандера стали эквивалентными понятиями? Если для Вас это так, то есть и другая часть населения. Так что - не писяйте от злости кипятком по штанам - их потом отстирывать придётся.
А, с уходом Ющенко с политической арены, Бандера снова уйдёт туда, откуда и пришёл - в позорную безвестность.

Утипутин
 2009.09.02 17:22
БУРАНУ

Еще совсем недавно Россия умудрялась праздновать СВОЙ День Независимости. Не подскажешь, случаем - независимости от кого?! Вот уж где ветер в бошках гуляет... Да и нынче-то Кремль из фекалий не вылазит: то Чечню с Ингушетией и Дагестаном кровушкой заливает, то "Марши несогласных" дубасит во Владивостоке, Питере или Кенигсберге ("Калининграде" по-уссурийски). Кстати, не подскажешь - РФ уже вернула ворованное: Кенигсберг - Германии, Карелию - Финляндии, а Курилы - Японии? Если нет, то на кой сунуть харю в украинский Крым? Уверен на все сто: подпитка украинского национализма - исключительно за счет той украинофобской ненависти, которая исходит от Кремля. Перестали бы "деятели" типа Лужка,Жирика аль Медведа брюзжать слюной в наш адрес - национализм быстро иссяк бы и русский с украинцем снова дружили бы. Ибо мы действительно похожи и людям делить нечего, зато есть что делить властные корыта имущим...

Діма Ведмеденко
 2009.09.02 17:28
Дивно, як багато шуму навколо звичайної дитячої витівки "Братстства". Це ж які казочки про Бандеру малим шовікам на ніч мамки розповідали, щоб "богатирі зємлі русской" досі намочували штанці від однієї згадки прізвища Степана Андрійовича!

Ай, молодца!!
 2009.09.02 18:26
Ещё бы на путина с медведевым одели и гопак танцевать заставили.

ЩиДаЛапоть
 2009.09.02 18:33
ЧуднО... Когда украинофобы в Украине постоянно чудЯт такую хню, что на голову не налазит - для рос.СМИ все в порядке вещей.Но сразу же взвыли, как только в той же Украине чисто по-одесски накинули футболочку Дюку - с изображением парня, от которого у кремлевских пятки стынут.

Йен
 2009.09.02 19:57
Да ладно брехать - смешно, прикольно, к чему эти политические дрязги? Какое счастье жить на этой земле - в Украине, и какое несчастье иметь ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО!!! Так делайте различие, как говорят в Одессе. А по-поводу С.Бандеры. Я закончил школу  в СССР. Правду про него не знаю, так как в советских учебниках была одна сплошная идеология. Как выучил,  что Бандера - враг, так с этим и живу. Но провда ведь иная, думаю. А никто не хочет вспомнить политзаключенных - Сахарова, Буковского, Боннер, оккупацию Афганистана, Африки, Кубы, Чечни,  и.т.д. А сейчас - убийство Политковской, и других честных журналистов.  Слава Украине! 

70
 2009.09.02 22:45
Мля уроды галимые! фашики недоноски задройченые! Вы нах лучше на свои зады стыдливые бендеровские ту майки с секонд-хенда натяните! а то ходите мля ягодами сваими трясете бля перед тем Тягнивбоком недоношеным да сцука головой об асфальт айкнутым!

шо вы хотите?

Идите и цялуйте своими жидовскими зубами своего такого же жидовского Бандеру! Который пытался за брусок мыла толкануть Украину!

УРОДЫ БЕНДЕРОВСКИЕ!!!

Воля
 2009.09.03 09:31
Создание с "номерным" ником 70 своим уродливым постОм наглядно продемонстрировало, ЗА ЧТО в Украине не любят чужих тупых бродяг. Гнусный треп с зэковской полуфеней, укро- и ксенофобией, в котором нет и проблеска ума - это то, чем ты, 70-й, пытаешься доказать "величие" типа маасковских пацанов? :))

70
 2009.09.03 09:50
Да срал я на кацапов с верхнего яруса Коллизея! Мне похеру на тех татаринов москальских так че не хрен парить яйки!!!
А че не правду сказал про фашиков? Че давайте исчо и Бендеру сделаем героем чем бы й нет? Он ведь ярко отличился: ГРАБИЛ, НАСИЛОВАЛ, УБИВАЛ, ИЗДЕВАЛСЯ ... ПРИ ЧЕМ НАД СВОИМИ ЖЕ ЗЕМЛЯКАМИ!!!
А в гузно лезть без мыла к западенцам не фартовое дело! они сцуки все там зрадники и срака лизы!!!
да чего спорить? коли нема у нас ни "Свободы" ни всяких там ОУН-УПА-УНСО... и всякой подобной швали!!!

Пахан
 2009.09.04 15:26
?0-й! А ты - таки в натуре урка голимая... Что за комменты? Модераторы-то на сайте есть, чтобы хоть от этого номерного придурка страничку почистить?!

На одесского Дюка одели футболку с изображением Бандеры (фото)

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.11 22:49]  
Победительница Холостяк 9 ответила на вопросы поклонников. ФОТО

[22.11 22:36]  
Девушки кривляются и корчат рожи. ФОТО

[22.11 22:20]  
В дикой природе выживает сильнейший. ФОТО

[22.11 22:11]  
Обшарпанные стены дома возвращают в реальность: Житель Горловки показал, как живет город. ВИДЕО

[22.11 22:00]  
Примеры забавного и неудачного дизайна вещей. ФОТО

[22.11 21:42]  
Интересные факты о ядерном оружии. ФОТО

[22.11 21:30]  
Неожиданные причины, по которым болит шея

[22.11 21:19]  
Кошка Картошка стала новой звездой Интернета. ФОТО

[22.11 21:09]  
Масштабный пожар охватил рынок в России. ВИДЕО