Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Суд не отпустил фигуранта «дела «положенца» Наума» навещать больную мать в Киеве



Судья Заводского районного суда Дмитрий Никитин удовлетворил ходатайство прокурора Дениса Стоянова о продлении обязательств двух фигурантов дела николаевского бизнесмена, «положенца» Игоря Науменко.

 

Об этом шла речь в ходе судебного заседания под председательством судьи Дмитрия Никитина, во вторник, 8 января.

 

Прокурор Денис Стоянов заявил ходатайство, согласно которому необходимо продлить обязательства Евгению Грудскому и Игорю Уварову. Речь идет о том, что оба фигуранта были выпущены на свободу под залог и на них были положены ряд обязательств: проживать по месту прописки и не покидать пределы города без разрешения суда или прокурора. Также у них забрали паспорта, чтобы они не смогли уехать заграницу.

 

Адвокаты Игоря Уварова выступили с противоположным ходатайством. Они просили суд отказать прокурору Денису Стоянову и разрешить Уварову ездить по территории Украины. Это связано с тем, что родственники их подзащитного проживают в другом городе, а когда ему необходимо их навестить, не всегда на месте можно застать прокурора или судью. Они акцентировали внимание на том, что с момента освобождения Уварова из-под стражи им не было нарушено ни одного обязательства, а у их клиента нет намерений покидать пределы страны.

 

Сам Уваров в суде пояснил, что в Киеве у него живет сестра и пожилая мать, у которой проблемы со здоровьем и она нуждается в помощи. Он также отметил, что с таким необоснованным обвинением, которое выдвигают против него и других фигурантов, ему незачем прятаться от суда и следствия.

 

Евгений Грудский в суде попросил удовлетворить ходатайство адвокатов в отношении Уварова. А насчет своих обязательств, Грудский сказал, что в принципе, его всё устраивает.

 

Выслушав все стороны судебного процесса судья отправился в совещательную комнату для принятия решения. В свою очередь сторона защиты оповестила, что после озвученного судьей решения, они подают несколько ходатайств о возвращении личных вещей, изъятых во время задержания, их подзащитным. Их копии они предоставили прокурору Денису Стоянову во время перерыва.

 

Выйдя из совещательный комнаты, судья Дмитрий Никитин зачитал решение, в котором отказал адвокатам и в полном объеме удовлетворил ходатайство прокурора.

 

Что же касается ходатайств защиты о возврате личных вещей, то их заслушать не удалось. Судье пришлось объявить перерыв в заседании, так как во время его нахождения в совещательной комнате, прокурор покинул заседание.

 

-У нас прокурор хочет ходит на заседания, хочет уходит. Поэтому я объявляю перерыв, - сказал Никитин.

 

Поделиться:
 


Фемида
 2019.01.08 12:26 [DE]
Правильно. Быдло бандитское должно сидеть на нарах.
А то, что это именно быдло- не сомневайтесь. Все они бандюки до последней капли крови!

Злодейка
 2019.01.08 12:41 [UA]
<удалено модератором>

Фемиду
 2019.01.08 15:36 [UA]
Галоперидол рулит

Кузьма ( )
 2019.01.08 17:20 [PL]
Начните с прокурора питуха а потом беритись за людей  оставьте человека в покои  или жаба давит мало вы воруете или взятки берёте в своём глазу бревна не видят  а в чужом из за занозы готовы себя в жопу пилить уроды начиная от прокурора заканчивая судьями 

Суд не отпустил фигуранта «дела «положенца» Наума» навещать больную мать в Киеве

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.06 23:51]  
Кэтрин Зета-Джонс похвасталась стройной фигурой в кружеве

[16.06 23:45]  
Забавные фото о том как выглядит везение

[16.06 23:40]  
Красивые переходы цветов, которые понравятся перфекционистам. Фото

[16.06 23:21]  
Дочь Кортни Кокс примерила платье мамы 21-летней давности

[16.06 23:12]  
Смешные детские сюрпризы, которые доведут родителей до истерики

[16.06 23:00]  
Эти собаки очень похожи на своих хозяев. Фото

[16.06 22:40]  
Принц Гарри и Рита Ора блеснули на благотворительном концерте

[16.06 22:31]  
Неудачный день в одной смешной картинке

[16.06 22:20]  
Завораживающие будни итальянских фермеров. Фото