Новости-N
Google

В Киеве неизвестные напали на журналистов



В Киеве вечером 24 января было совершено нападение на съемочную группу Стоп коррупции. Об этом сообщил журналист Роман Бочкала в Facebook.

По его данным, журналисты проекта с двумя правозащитниками прибыли на место незаконной добычи песка в районе столичных Выдубичей.

"Там их встретили вооруженные молодые люди, которые обеспечивали проезд грузовиков с награбленными недрами. Бандиты прыснули газом в лицо журналисту, повалили на снег и начали бить. Была стрельба и угрозы, что в следующий раз убьют", − отметил Бочкала.

Он также указал, что автомобиль, на котором активисты привезли журналистов, повредили топором, "журналисту выбили зуб, у оператора гематома на затылке".

"Злоумышленники забрали сумку с документами и деньгами одного из избитых и уехали. Полиция объявила план-перехват" − подчеркнул Бочкала.

Информацию о нападении подтвердили в полиции Киева. Правоохранители уточнили, что на улице Промышленная в Голосеевском районе столицы неизвестные на нескольких автомобилях с иностранной регистрацией повредили топором машину журналистов, применили аэрозольные баллончики и избили журналиста, забрав сумку с деньгами и вещами.

Один пострадавший попал в больницу.

Полиция квалифицировала действия злоумышленников как разбой. На месте происшествия были обнаружены семь человек, которые назвали себя охранниками. Они будут доставлены в управление полиции для дачи объяснений.

Поделиться:
 


За Вову
 2019.01.25 07:26 [GB]
Страна непуганого быдла

Кадыров
 2019.01.25 09:49 [UA]
Как отметил Кадыров, если бы в Чечне или другом регионе России так вели себя с украинской журналисткой, то это вызвало бы критику на Западе и стало бы поводом для разговоров о правах человека. «А теперь же, когда в ПАСЕ применили силу в отношении российской девушки и журналистки, молчат, как будто в рот воды набрали. О какой объективности и справедливости можно после этого говорить?» — заметил глава Чечни.«А Березе следует очень четко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдется истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — заключил глава Чечни.

В Киеве неизвестные напали на журналистов

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 16:22]  
Из-за поломки на стадионе жителям Будапешта всю ночь пришлось слушать песню Deutschland группы Rammstein. ВИДЕО

[23.09 16:11]  
«Крым — не моя страна!» Всплыли циничные слова Путина. ВИДЕО

[23.09 16:00]  
Как изменились герои сериала «Друзья» за 25 лет. ФОТО

[23.09 15:48]  
«Полезная программа»: как выбрать самый полезный рис?

[23.09 15:38]  
Нелепые фотки, которые не оставят без улыбки. ФОТО

[23.09 15:23]  
Как проходят главные скачки Британии Royal Ascot. ФОТО

[23.09 15:22]  
Умные окна: маркетинг или новая реальность?

[23.09 15:11]  
В районе Хаджибейского лимана произошел крупный пожар. ВИДЕО

[23.09 15:00]  
Собака издаёт отчаянные вопли, когда ее не берут на прогулку. ВИДЕО