Новости-N
Google

Полиция Киева допрашивает 9 человек по делу о нападении на журналистов



Полиция Киева доставила в отделение и опрашивает 9 человек по подозрению в вооруженном нападении на съемочную группу программы "Стоп коррупции". Одного мужчину уже задержали. Об сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в столице.

"Нападение произошло накануне вечером, 24 января. На улице Промышленная в Голосеевском районе столицы группа неизвестных на нескольких автомобилях с иностранной регистрацией повредили топором машину, применили аэрозольные баллончики, избили журналиста и забрали сумку с деньгами и вещами", - напомнили в полиции.

"На месте происшествия полицейские обнаружили девять человек, которые назвались охранниками, а затем их доставили в управление полиции. С ними проводятся следственные действия, одного из них пострадавшие узнали как нападавшего. Одного мужчину уже задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Действиям других доставленных после первоочередной проверки будет дана правовая оценка", - указали правоохранители.

Кроме того, проведен обыск на территории, на которую указали потерпевшие, во время которого были изъяты мобильные телефоны лиц, которые находились там, топор, газовый баллончик, два ножа, три устройства для отстрела резиновых пуль с разрешительными документами, охотничий карабин, стартовый пистолет иностранного производства, патроны и три автомобиля.

"Потерпевший, которого доставили в больницу, по словам медработников, получил черепно-мозговую травму, ожог слизистой оболочки глаз. После оказания помощи он покинул больницу", - добавили в полиции.

По факту нападения расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины (наказание - до 10 лет тюрьмы).

Поделиться:
 


Правда правдушная ( )
 2019.01.25 13:22 [UA]
Это те граждане которые получают платежки, ходят по магазинам, видят цены, видят уровень жизни... или может это те граждане которые пока что получают  оценки, ходят в школу и видят домашнее задание.. следите за своими детьми. Не ленитесь спрашивать все

Полиция Киева допрашивает 9 человек по делу о нападении на журналистов

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.02 09:23]  
Питт и Ди Каприо стали героями любовной фотожабы

[19.02 09:12]  
В одной из киевских аптек воровки за считанные минуты совершили две кражи. ВИДЕО

[19.02 09:00]  
Бэнкси создал новую работу ко Дню влюбленных. ФОТО

[19.02 08:48]  
Робби Уильямс стал многодетным отцом. ФОТО

[19.02 08:38]  
Давид Арахамия стал героем едкой фотожабы из-за курьезного высказывания про Крым. ФОТО

[19.02 08:20]  
Иванку Трамп раскритиковали из-за прически. ФОТО

[19.02 08:09]  
В Запорожском районе на зимовальной яме нашли около 500 метров сетей с рыбой. ВИДЕО

[19.02 08:00]  
Американец готов заплатить $25 тыс. человеку, который найдет ему девушку. ВИДЕО

[19.02 07:52]  
Орландо Блум оконфузился из-за татуировки в честь сына. ФОТО