Новости-N
Google

TKEY DMCC готовит запуск платёжной системы Tkeycoin



В настоящее время компания TKEY DMCC готовится запустить инновационную систему мобильных и банковских платежей, созданную на технологической платформе Tkeycoin. Первоначально ее запуск будет произведен в СНГ, Российской Федерации и ОАЭ. Выбор в отношении этих стран не является случайным, ведь именно инвесторы из СНГ, России и Эмиратов вкладывали и продолжают вкладывать в цифровые активы Tkeycoin, способствуя стабильному росту их биржевого курса, развитию технологий и успеху компании в целом.

Как утверждают разработчики, новая система станет первой независимой от США и Европейского банка платформой, посредством которой пользователи смогут выполнять внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов. В перспективе помимо готовых функций обмена, платежей и переводов, функционал новой системы пополнится мультиобменом, позволяющим получателю платежа осуществлять выбор валюты приема. Изначально платформа будет работать Tkeycoin.

Пользовательским инструментом новой системы будет выступать ПО для ОС Android и iOS, с его помощью будут доступны через Apple Pay и Google Pay онлайн и офлайн платежи цифровыми валютами за услуги и товары. В будущем функционал системы пополнится мультиобменом, позволяющим получателю платежа осуществлять самостоятельный выбор валюты приема.

.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[23.02 18:40]  
Подборка курьезных стоп-кадров

[23.02 18:30]  
Черно-белый мир после извержения вулкана Тааль на Филиппинах. ФОТО

[23.02 18:19]  
Полсотни особей толстолобика погибли, попав в турбины ДнепроГЭС. ВИДЕО

[23.02 18:10]  
Умопомрачительные объявления, авторам которых нужно стоя аплодировать

[23.02 18:00]  
Как бы выглядели исторические знаменитости, если бы жили в наше время. ФОТО

[23.02 17:53]  
Хоакин Феникс спас корову и теленка со скотобойни

[23.02 17:40]  
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

[23.02 17:30]  
Странные планеты далеких галактик. ФОТО

[23.02 17:23]  
Иномарка протаранила ограждение жилого комплекса. ВИДЕО