Новости-N
Google

В Николаеве 98% дел, переданных в ГБР правоохранителями, не имеют судебной перспективы



Примерно 98% уголовных производств, подготовленных прокурорами и следователями полиции и переданных для дальнейшей работы в Госбюро расследований в Николаеве, не имеют судебной перспективы.

Об этом во время пресс-конференции в среду, 6 февраля, сказала и.о.директора территориального управления Государственного бюро расследований в Николаеве Виктория Басалаева.

- В соответствии с действующим законодательством, к нам поступают уголовные производства, и мы должны их расследовать. Но те дела, которые переданы нам другими правоохранительными органами, при их изучении... Я не побоюсь этого слова, и скажу, что 98% из них не имеют судебной перспективы. А по ним нужно работать. Это отвлекает, безусловно, следователей Госбюро,- сказала Басалаева.

Она подчеркнула, что лично для нее, как для следователя, закрытие уголовного производства — это не его завершение, и единственный результат, который может быть у уголовного производства — это направление обвинительного акта в суд и привлечение виновных к ответственности.


Между тем, кадровый потенциал николаевского ГБР его руководитель оценила как «очень мощный».

- Четыре обвинительных акта, которые уже направлены в суд, подготовили следователи ГБР, которые не имеют опыта работы. Да, люди пришли без опыта, но они могут самоорганизоваться, у них есть профессиональное самолюбие, и это дает результат, - считает Басалаева.

 

Поделиться:
 


волатюк ( )
 2019.02.06 18:32 [UA]
Скільки ДАРМОЇДІВ розвели, а корупція з кожним роком все більша і більша !!!  Осточортіла ота імітація боротьби, коли корупцію очолюють президент, гройсман, парубій , луценки, всі міністри , тощо ! Зате  на всі оті "дефективи НАБУ", "прокурори САП", а відтепер ще й "слідчі ДБР"  з бюджету виділяють сотні мільйонів, а вертають у бюджет аж п'ять тисяч долл. Дармоїди отримують по 60 -100 тис. грн. у місяць і живуть як сир у маслі ! А українці, щоби не здохнути з голоду , їдуть на заробітки за кордон ... ГЕТЬ ДАРМОЇДІВ !!! СОВІСТІ НЕМАЄ У ДАРМОЇДІВ !!! 

В Николаеве 98% дел, переданных в ГБР правоохранителями, не имеют судебной перспективы

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.09 21:19]  
«Я трезвый», и другие уморительные демотиваторы. ФОТО

[18.09 21:00]  
Вещи из СССР, о назначении которых мы не знали в детстве. ФОТО

[18.09 20:47]  
Анна Ризатдинова взбудоражила поклонников «жаркими» фото с Танцев со звездами 2019. ВИДЕО

[18.09 20:40]  
Нелепые жалобы, на которые способны лишь туристы из Британии. ФОТО

[18.09 20:18]  
Природа и путешествия на снимках Кума Чевика. ФОТО

[18.09 20:11]  
На Позняках подрались люди в камуфляже. ВИДЕО

[18.09 20:00]  
Нет времени скучать: чем заняты собаки, пока хозяева на работе. ФОТО

[18.09 19:40]  
Очень странные традиции в школах разных стран. ФОТО

[18.09 19:31]  
Диетолог рассказала, как победить прыщи с помощью коррекции питания