Новости-N
Google

«Нам нужен мир на украинских условиях с учетом национальных интересов», - Порошенко



Сегодня тема мира эксплуатируется всеми кандидатами на выборах Президента Украины. Абсолютное большинство из них декларируют, что они знают где мир, но это не так.

Об этом заявляет Президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба главы государства.

«Они говорят, что вот надо пройти, здесь за углом... Если надо, то стать на колени, попросить, и там мир. Хочу вас разочаровать - там за углом, особенно когда вы на коленях, стоит Путин и ждет вас», - подчеркнул Глава государства.

«Говорят давайте мы у него (Путина) возьмем, что он хочет, и выйдем на референдум. Так, возьмите. Он об этом четыре года говорит, если вы это не слышите. Ему не нужен Крым, ему не нужен Донбасс. Ему нужна вся Украина - возвращение в российское иго. Ему нужна ликвидация нашей церкви. Ему нужна федерализация Украины, чтобы в Москве решали, куда идти Украине, украинскому государству и народу», - подчеркнул Президент.

Глава государства уверен, что украинцы как свободный народ никогда этого не примут.

«Нам нужен мир, как я сказал на форуме, холодный, но мир. Мир на украинских условиях, когда российские войска должны уйти с нашей земли, когда Украина сможет реализовать стремление украинского народа на членство в ЕС и НАТО и Украину в этом стремлении поддержит весь мир», - подчеркнул Президент.

«Мир на украинских условиях с учетом украинских национальных интересов, включая интересы национальной безопасности, точно будет. С нами правда, с нами весь мир и с нами Господь», - резюмировал Петр Порошенко.

Помимо этого, Президент Петр Порошенко убежден, что украинцы уже научились отличать популизм и не верят ему, а потому сделают ответственный выбор при голосовании за кандидатов на высший пост в государстве.

«Я убежден, что Украина еще продемонстрирует Европе ответственный выбор, как украинцы умеют побеждать популизм», - сказал Глава государства.

Петр Порошенко отметил, что период проведения избирательных кампаний - это время, «когда цветет популизм» и что последствия популизма наглядно продемонстрировано в Венесуэле и это широко освещают на телеканалах всего мира.

«Украинцы научились снимать "лапшу" российской пропаганды со своих ушей и больше никогда не купятся. Очень дорогая цена заплачена за то, чтобы Украина имела возможность своего развития. Мы очень хорошо изучили уроки 2014-го», - отметил Президент.

«Если ты ставишь большие цели и большие задачи - ты достигаешь этого результата. А украинцы умеют ставить перед собой большие задачи, которые на первом этапе кажутся их невозможно осуществить. Это и отпор российскому агрессору, это и Томос, это и безвиз, это Соглашение об ассоциации, это соглашение о свободной торговле, это децентрализация и многое-многое другое. У нас точно все получится», - убежден Глава государства.

Поделиться:
 


Такая жизнь
 2019.02.08 13:38 [UA]
Народу  не  нужна  война,  чтобы  за  амбиции   и  выгоды  правителей  двух  наших  соседствующих  стран  не  гибли  наши  дети  и  внуки.  Правители  не  умеют  и  не  хотят     договориться,  а  гибнут  и  враждуют  целые 
народы. "У НАС ТОЧНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ", но если продолжает гибнуть цвет нашей нации и самое дорогое что у нас есть и что должно остаться после нас, то ЗЕЧЕМ НАМ ТО, ЧТО ТОЧНО У НАС ПОЛУЧИТСЯ?

Москвич
 2019.02.08 13:41 [RU]
Вот разошёлся!
Прям как наша Нехаюшка!))))

Мир на своих условиях. Шесть букв первая "П"...

Дерзайте, кто за него проголосует... ///

Его бизнес на мирной...
 2019.02.08 13:42 [UA]
Бизнес на войне закончился? Теперь только шоколад и маршрутки будет выпускать?

Фитюн
 2019.02.08 13:45 [UA]
Национальные интересы этого контрацептива Парашенки это интересы США и Бандера герой 
На кол бесарабскую мразь !!!

нафаня ( )
 2019.02.08 15:59 [RU]
 Ему нужна федерализация Украины, чтобы в Москве решали, куда идти Украине, украинскому государству и народу»

Век назад были понимающие, что Украина разная. «Акт Злуки» 1919 года, означал федеративное объединение Украинских народных республик. В книге «Столкновение цивилизаций» Самуэль Хантингтон описывал линию «великого исторического раздела», отделяющую западные христианские народы от православных проводит ее по территории Украины, отделяя униатский запад от православного востока - эта линия проходит по территории Украины уже в течение нескольких столетий. Тот же Грушевский, видел ее как «федерацию республик-громад». Галицийский историк С. Томашевский (1875-1930) считал, что будущая украинская держава должна формироваться на основе политической автономии западно-украинских земель, иметь собственное законодательство. На Западе выразителем идеи федерализма был Вячеслав Чорновил, а на Востоке — Владимир Гринев. Писатель Андрухович, историк Я.Грицак: Западная Украина выступает за украиноязычную среду, а Восточная предлагает сохранение мультикультурности. Они не хотели быть украинцами, а быть русскими гражданами Украины. Профессор Гарварда США этнический украинец Р.Шпорлюк: народ Украины, по сути, двуязычен и наибольшую опасность для независимой Украины представляют языковые фанатики». Но вожди «украинськои нации» озабочены лишь одним - срочным переобучением народа на мову, гори все синим пламенем, падай экономика, только бы народ «забалакав»!

Дмитрий ( )
 2019.02.09 14:09 [UA]
Нет . А  нах все хай все идут . Язык кривой и логика такая . Не согласен ? . Мертвым пох какие условия .  Где на всех начальников подчинённых найти ? 
А за олинисеребряник , весь Киев выйти может . Хоть и думаешь , шо все под контролем .
Все контракты на стену и не гав гав , на нормальную .
МВД не кто и срет больше вас , нах они ? Я закрываю . Тебе министерства .

«Нам нужен мир на украинских условиях с учетом национальных интересов», - Порошенко

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 16:22]  
Из-за поломки на стадионе жителям Будапешта всю ночь пришлось слушать песню Deutschland группы Rammstein. ВИДЕО

[23.09 16:11]  
«Крым — не моя страна!» Всплыли циничные слова Путина. ВИДЕО

[23.09 16:00]  
Как изменились герои сериала «Друзья» за 25 лет. ФОТО

[23.09 15:48]  
«Полезная программа»: как выбрать самый полезный рис?

[23.09 15:38]  
Нелепые фотки, которые не оставят без улыбки. ФОТО

[23.09 15:23]  
Как проходят главные скачки Британии Royal Ascot. ФОТО

[23.09 15:22]  
Умные окна: маркетинг или новая реальность?

[23.09 15:11]  
В районе Хаджибейского лимана произошел крупный пожар. ВИДЕО

[23.09 15:00]  
Собака издаёт отчаянные вопли, когда ее не берут на прогулку. ВИДЕО