В Николаевском облсовете депутат Олабин готов стать «водителем машины» под названием «Оппоблок»



Во фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете теперь должны выбрать нового руководителя, так как предыдущий — Владимир Фроленко — сложил с себя полномочия.

 

«Новостям-N» удалось выяснить, что перед сессией облсовета, во вторник, 5 февраля, депутаты «ОБ» собирали заседание фракции. О чем они говорили в комментарии нашему изданию рассказал пенсионер СБУ, депутат Вадим Олабин.

 

В первую очередь «оппозиционер» отметил, что ему непонятна выходка Владимира Фроленко и никто из «Оппоблока» так и не понял, какой посыл за всем этим скрывался.

 

-Для меня не понятен шаг Владимира Фроленко. Что он хотел этим сказать? Это или попытка уйти от ответственности, или я не знаю зачем он отказался от должности руководителя?!, - возмутился Вадим Владимирович.

 

Депутат подтвердил, что действительно перед сессией состоялось заседание фракции. Временно обязанности руководителя исполняет Илья Резников, который является заместителем главы фракции. Депутаты приняли к сведению заявление Фроленко о сложении полномочий, а после обсудили возможные пути решения сложившейся ситуации: избрание нового руководителя, официальное назначение Резникова или же самороспуск.

 

-Перед сессией было заседание фракции. Я высказывал предложение следующее: фракция не может существовать без главы и секретаря. Это де-юре неправильно, так как кто-то официально должен представлять интересы. Или же мы поручаем предоставление интересов заместителю главы фракции Илье Резникову, или же мы должны избрать главу фракции, если же мы на это не способны, то нам лучше всем самораспустится, - рассказал Олабин.

 

На заседании фракции каждый депутат предлагал разные кандидатуры на вакантную должность, но на голосование ни одно предложение поставлено не было. Пока фракция существует без официального руководителя.

 

Между тем, корреспондент «Новостей-N» поинтересовался, готов ли сам Вадим Олабин возглавить фракцию «Оппозиционного блока» в Николаевском областном совете. Депутат отметил, что согласится стать главой «ОБ» только в том случае, если все готовы работать слаженно.

 

-Для меня фракция, это коллектив людей, которые объединены едиными целями, задачами, и у них общие интересы и взгляды на жизнь. Фракция с одним названием. Я не хочу быть номинальным руководителем. Если же это действительно коллектив, который хочет чего-то добиться, я готов быть руководителем, и я не боюсь ответственности. Просто иметь бирочку руководитель фракции никому не нужно. Я не настолько алчный, чтобы мне было нужно кресло и какое-то звание. Я уже чего-то достиг в жизни, оно у меня есть и никуда не денется. А это дополнительные опции, как в машине, без которой транспортное средство всё равно может ехать в выбранном направлении. Есть есть коллектив людей, они чем-то заинтересованы, а если у них колесо в одну сторону едет, другое — в другую, и нет общей идеи, ехать и знать, что оно развалится завтра — бесперспективно. Я готов быть водителем машины, которая уметь ездить и хочет ехать, - подчеркнул Вадим Владимирович.

 

 

Поделиться:
 


Вася
 2019.02.08 21:08 [US]
Как вы надоели и как вас противно читать.Твари!!!

В Николаевском облсовете депутат Олабин готов стать «водителем машины» под названием «Оппоблок»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 15:21]  
Начались съемки нового фильма Уэса Андерсона

[22.09 15:10]  
Курьезные снимки животных, которым фотогеничность дана от природы

[22.09 15:00]  
Великолепная больничная еда в Японии. Фото

[22.09 14:51]  
Блейк Лайвли оценила новую фотосессию Райана Рейнольдса

[22.09 14:41]  
Курьезные снимки из серии «почти получилось»

[22.09 14:31]  
Животные в повседневной жизни. Фото

[22.09 14:20]  
Антонио Бандерас о Мелани Гриффит: "Мы не женаты, но все еще семья"

[22.09 14:10]  
Курьезные снимки, на которые придется взглянуть дважды

[22.09 14:00]  
В Сети показали сентябрьский снег в Славянске. Фото