Глава облсовета «регионалка» Татьяна Демченко напрочь отказывается встречаться с народными депутатами Украины от БЮТ?



Сегодня, 18 сентября, в малом зале Николаевского горисполкома состоялась пресс-конференция трех народных депутатов от БЮТ — Романа Забзалюка, Николая Трайдука и Сергея Подгорного.


Депутаты выразили свою не то чтобы обиду, но явное недовольство в адрес председателя Николаевского областного совета Татьяны Демченко за то, что она в день их приезда даже не соизволила с ними встретиться, чтобы обсудить наболевшие вопросы региона.


Народный депутат, руководитель областной организации партии «Батькивщина» Р. Забзалюк начал своё выступление с того, что как бы там ни было и какая бы оценка ни ставилась деятельности Верховной Рады Украины, Рада всё-таки работает, и её представители — народные депутаты — занимаются решением многих проблем. Он подчеркнул, что «работа в сессионном зале — это не основная работа народного депутата Украины». Большая часть работы, по его словам, осуществляется именно в комитетах Верховной Рады и во время выездов в регионы.


- И проигнорировать, или не обратить внимание на приезд моих коллег по Верховной Раде... это было бы неправильно, - сказал Роман Емельянович. - И меня удивила невозможность найти время, чтобы пообщаться с представителями Верховной Рады Украины, у председателя областного совета госпожи Демченко. Ведь их визит в нашу Николаевскую область связан, в первую очередь, с усовершенствованием действующего законодательства и реформированием... органов местного самоуправления, чтобы на самом деле поднять роль местного самоуправления на должный уровень.


Н. Трайдук подчеркнул, что три дня назад он общался с Т. Демченко и заранее предупреждал о своём приезде, но встреча так и не состоялась. С. Подгорный, в свою очередь, посетовал, что второй раз он уже приезжает в Николаевскую область — и второй раз Татьяна Демченко не изъявляет желание с ним встретиться.


Напомним, что Татьяна Васильевна Демченко была избрана в Николаевский областной совет на выборах 2006 года по спискам Партии регионов...

 


Поделиться:
 


прохожий
 2009.09.18 17:29
Господи, какие-то политические пигмеи приехали в Николаев, а гонору-то сколько.....
Кому вы тут вообще нужны, пи..доболы?
"- И проигнорировать, или не обратить внимание на приезд моих коллег по Верховной Раде... это было бы неправильно, - сказал Роман Емельянович." Спасибо скажи, что пинком под зад не встретили...

Стервятник
 2009.09.18 23:49
Был я на этой пресс-конференции, видел и слышал все, что там происходило. И если два депутата, сидевшие по обе стороны от Р.Е.З., выступали еще более менее по-божески, и все было понятно, то выступление Забзалюка нельзя даже назвать выступлением адекватного человека. С повышенной эмоциональностью, чуть ли не пеной у рта, женоподный Забзалюк рассказывал о проблемах, которые его волнуют. Проблемам этим уже много лет, но говорил он о них так, будто он о них только сегодня услышал, и будто бы коснулись они лично его самого. Такая реакция обычно возникает у человека, который внезапно узнал, что его обокрали, или увели жену из-под носа. Или просто у психически нездорового человека.. Не понимаю, как такой мутный и недалекий тип может руководить областной организацией одной из ведущих партий, да еще и быть депутатом Верховной Рады. :-\

Пастор
 2009.09.19 09:43
Жену у Омеляныча не уведешь! Ленка у него верная! ну в смысле боиться его! тго и практически не изменяет! а особенно она не изменяет когда Шеф в Киеве! Вот тогда Ленка любит с молодежью посидеть водки пожрать! один раз даже заснула на столе!) А первую свою жену и дочку родную Омеляныч и знать не хочет! От дочки отказался! Сказал что не его! А жаль девочка очень даже хорошая и умненькая!)


Полина
 2009.09.19 21:40
Пусть спасибо депутаты скажут, что Танька их не обматерюжила, а то в бытность её в Еланце здоровые дядьки-комбайнеры у неё новые слова перенимали!
Что им не понятно, ну занят человек, шефа встречала сегодня, даже грамоты в Муздраме не вручала к годовщине РУХа(вместо неё депутат какой то был)

маланец
 2009.09.20 11:22
"От дочки отказался! Сказал что не его! А жаль девочка очень даже хорошая и умненькая!)"

ЗНАЧИТ ТОЧНО НЕ ЕГО!!!!!!

Маланец
 2009.09.20 11:24
"А первую свою жену и дочку родную Омеляныч и знать не хочет! От дочки отказался! Сказал что не его! А жаль девочка очень даже хорошая и умненькая!)"

Значит точно не его дочка!

Глава облсовета «регионалка» Татьяна Демченко напрочь отказывается встречаться с народными депутатами Украины от БЮТ?

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.11 21:23]  
Alyona Alyona сломала деревянную качелю в Исландии. ФОТО

[20.11 21:13]  
Авария с пострадавшими на Броварском проспекте в Киеве попала на видео

[20.11 21:00]  
Gloeckler-Porsche 356 Coupe 1954 года. ФОТО

[20.11 20:51]  
Дочь Потапа предстала в повседневном образе. ФОТО

[20.11 20:45]  
Упс: те самые неловкие моменты, из-за которых и тебе может быть стыдно. ФОТО

[20.11 20:18]  
Трудоемкий сбор шафрана в Марокко. ФОТО

[20.11 20:13]  
В Харькове жестко проучили вора, позарившегося на детские игрушки. ВИДЕО

[20.11 20:00]  
Луценко оконфузился из-за «глубокого» знания английского языка. ФОТО

[20.11 19:41]  
Притягательная женская мода прошлого века. ФОТО