Новости-N
Google

Николаевский коллектив отобрали для участия в кастинге танцевального шоу Дженифер Лопес



Николаевский детский танцевальный коллектив Braves Crew прошел отбор и попал на кастинг на участие в шоу World of Dance в США, телевизионную версию которого продюссирует голливудская звезда Дженифер Лопес.

World of Dance самый крупный поставщик танцевального контента и танцевальных шоу в мире: конкурсы World of Dance проходят в более чем 25 странах, выпускается телевизионное шоу NBC World of Dance, где и является исполнительным продюсером Дженнифер Лопес, тур World of Dance Live, fashion line и крупнейшая танцевальная сеть YouTube с более чем 300 каналами, включая канал World of Dance YouTube, с более чем 4 миллионами подписчиков.

World of Dance объединяет исполнителей из уличного, городского и хип-хоп танцевального мира, объединяя танцевальное сообщество.

В марте 2019-го отбор на мировое шоу в США впервые пройдет в Украине, во Львове. Чтобы просто стать участником отбора и выступить на сцене ведущего танцевального фестиваля мира, необходимо пройти видеоотбор, по результатам которого жюри определяет, достойна ли команда принять участие в конкурсе.

Молодой николаевский коллектив Braves Crew («Юность Прибужья»), занимающийся во Дворце творчества учащихся под руководством хореографа Игоря Беличко, отправил видоезаявку, и жюри уже отобрало их номер для участия в конкурсе.

Единственная николаевская команда получила шанс представить наш город на первом фестивале World of Dance в Украине, а также побороться за право представить Украину на мировом финале шоу в США.

Единственной проблемой для николаевских артистов стала не боязнь сцены или сильных конкурентов — этим ребят не напугать! - а банальный вопрос средств на поездку и взнос участника. Любой танцевальный конкурс подразумевает оргсбор, но если в США и Европе, где кастинги шоу World of Dance проходят регулярно, сумма в 25 евро с каждого танцора — символическая, то для юных николаевских артистов она оказалась весьма значительной. Если учитывать, что в номере участвуют 25 детей в возрасте от 8 до 13 лет, то в итоге получается немало. А добавить затраты на переезд и проживание во Львове — и вовсе картина не очень оптимистичная.

К счастью, нашлись добрые люди, которые решили помочь юным николаевским талантам прославить наш город. На просьбу о помощи откликнулся депутат Николаевского областного совета, глава областной партийной организации партии «БЛОК ПЕТРА ПОРОШЕНКО «СОЛИДАРНОСТЬ» Михаил Талпа. Когда он узнал о конкурсе, его уровне, и о том, что николаевские дети прошли отбор — то без лишних разговоров оплатил и участие в World of Dance, и частично компенсировал расходы на проезд во Львов.

Ребята немедленно подтвердили свою заявку, организаторы подтвердили регистрацию -  и теперь нам остается держать кулачки за наших юных артистов. Кстати, раньше эта же команда, правда, под другим названием, победила в национальном танцевальном проекте UDANCE.

На видео - выступление Braves Crew на танцевальном фестивале в Киеве

Поделиться:
 


Нюша ( )
 2019.02.16 10:29 [IT]
Ребята молодцы, а Сеня и Сава пусть помогут, у них есть депутаты  с деньгами. Не бедные же в ооблсовет балатируются. Вот это и будет истинное лицо отцов нашего города. Люди у нас очень хорошие, но вот с "БОЯРАМИ" НЕ ПОВЕЗЛО.

Спасибо ( )
 2019.02.16 11:21 [DE]
депутату спасибо. как правило депутаты денег не дают. Хм ,,.Особенно в Николаеве

Мария
 2019.02.16 11:31 [UA]
Столб!Это не дети Юлии Захаровой!Это совершенно другой коллектив!Это дом творчества что на адмиральской!Захарова это ДК на васляева!так что не путайте!
А дети молодцы!Им удачи и успехов!Держим за вас кулаки!Вы гордость Николаева!

Nunu
 2019.02.16 11:43 [UA]
Кто воюет,кто танцует, страна идиотов

Ля-ля
 2019.02.16 12:26 [UA]
Все равно не буду голосовать за Порошенко! Не дождетесь!

Порох
 2019.02.16 13:33 [RU]
Все за Порошенко!

Слабоумным комментаторам
 2019.02.16 13:45 [UA]
Какая нахрен агитация, не мелите чепуху, мерещится уже слабоумным. А дети молодцы, хорошо, что им помогли финансово, не важно кто.

За правду ( )
 2019.02.16 14:13 [UA]
Про детей отлично. Детки молодцы, лёгкой победы в творчестве. А пропаганда о порохе и его предвыборной компании позор. Помню,была статья о ребёнка из Николаева, который лично писал пороху,  просил помощи об операции на сердце. Хреново, непомог. 

Главное не победа
 2019.02.16 14:31 [UA]
Громкий заголовок , но наши танцоры не слишком пластичны и энергичны по сравнению с теми же латиносами или чернокожими , участие в шоу Джей Ло им не светит ,но все равно молодцы что в отбор попали.

Николаевский коллектив отобрали для участия в кастинге танцевального шоу Дженифер Лопес

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.09 13:39]  
Жестокий нигерийский бокс Дамбе. ФОТО

[19.09 13:31]  
Как избавиться от осенней депрессии без лекарств: совет эксперта

[19.09 13:21]  
Спокойствию конец: семеро щенков-непосед окружили отдыхающую кошку. ВИДЕО

[19.09 13:10]  
Гуляющие в индийском городе львы попали на камеру. ВИДЕО

[19.09 13:00]  
Специальная медицинская Волга. ФОТО

[19.09 12:48]  
Тина Кароль развеселила сеть забавным снимком с MARUV. ФОТО

[19.09 12:41]  
Кошка прославилась, с легкостью успокоив плачущего малыша. ВИДЕО

[19.09 12:39]  
Новый забавный тренд: модные сапоги для любителей пива. ФОТО

[19.09 12:22]  
15 первых плакатов известных фирм. ФОТО