Вера Марущак
Google

Библиотекари наградили участников конкурса творческих работ «Я – патриот!» и викторины «Украина – европейское государство»



Как уже сообщали «Новости N», НОБ для юношества провела Региональный межобластной семинар для работников юношеских структурных подразделений библиотек Николаевской области.


В завершение семинара состоялось торжественное награждение грамотами и благодарностями библиотек, активных участников, которые привлекали юношей и девушек к участию во Всеукраинских конкурсах творческих работ «Я – патриот!» и викторине «Украина – европейское государство», а победителей областного тура – грамотами. Директор областной библиотеки для юношества Н. Иванова заметила, что по окончании еще двух областных конкурсов для всех победителей за средства спонсоров будет организована поездка в Киев, экскурсия по городу, к Верховной Раде и Представительству Европейской комиссии в Украине.


Все участники семинара приняли участие в анкетировании для определения наиболее интересных и социально-весомых мероприятий для молодежи, проведенных в библиотеках районов в этом году, уровню проведения семинара, определения наиболее интересных тем и выступлений, предложений на следующий год по тематике семинара и предоставлению методической помощи со стороны ОБЮ.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.11 18:10]  
Бегут все: экс-главарь ДНР сделал неожиданное признание о ситуации на Донбассе. ВИДЕО

[21.11 18:00]  
Милованов признался в курении марихуаны в США

[21.11 17:38]  
Причудливые тени, на которые придётся взглянуть дважды. ФОТО

[21.11 17:19]  
За рекордные 106 тысяч долларов в Канаде продали черную корову

[21.11 17:15]  
На плотине в Запорожье лобовое столкновение автомобилей: на месте три «скорые». ВИДЕО

[21.11 17:12]  
На Сырце посреди дороги вспыхнула фура. ВИДЕО

[21.11 17:00]  
Повседневная жизнь в США. ФОТО

[21.11 16:42]  
В сети высмеяли крушение новейшего военного беспилотника в России. ВИДЕО

[21.11 16:19]  
Красота итальянских Доломитов на снимках Филиппа Плигера. ФОТО