Настя Голуб
Google

Когда в Николаеве проходил Чемпионат Европы по женскому боксу, мэр Владимир Чайка испытывал «сильное переживание и дискомфорт»



После проведения празднования юбилея 220-летия дня города, местные власти плавно перешли на проведение Чемпионата Европы по женскому боксу. 

И вот на сегодняшний прес-конференции мэр Владимир Чайка поделился своим отношением к такому виду спорта, как женский бокс.

У меня спросили: «Ваше отношение к женскому боксу?», на что я ответил: «Лично для меня это чуточку не нормально. Потому что женщина у меня ассоциируется с теплом, тишиной, уютом, красотой, нежностью и любовью. А когда на ринге идут бои между двумя женщинами и они могут себя травмировать, то внутри очень сильное переживание и дискомфорт».

Как отметил мэр, это, конечно, лично их решение — участвовать в женском боксе. Ведь женщины сейчас добиваются гендерной политики. Они сами пришли, записались в секцию, они сами выбрали этот вид спорта, запретить им никто не может.

Очень досадно Владимиру Дмитриевичу, что на Чемпионат Европы, кроме начальника управления по вопросам физической культуры и спорта Александра Садовского, из ОГА больше никого не было. Также никто не посчитал нужным приехать из государственных чиновников. 

На Чемпионате присутствовало 24 страны и зал был заполнен, в эти дни боксом интересовались все. И мероприятие было не николаевским, а государственным. И украинская команда девушек защищала честь и имидж страны. И не приехать ни на закрытие, ни на открытие, не поздравить победительниц — это не справедливо, — подытожил мэр.

Также Владимир Дмитриевич поделился маленьким секретом, что к нему сам лично подходил президент конфедерации бокса и сказал, что ему так понравилось проведения женского чемпионата, что, возможно, Чемпионат Европы по мужскому боксу, который состоится через два года, может пройти в Николаеве. 

Поделиться:
 


***
 2009.09.23 14:59
Чайка сильно переживал когда на его глазах бабы лупили друг другу морды

якудза
 2009.09.23 17:25
дискомфорт когда у тебя зеркальная болезнь а тут девушка любого пупсика одним ударом в нокаут...

Когда в Николаеве проходил Чемпионат Европы по женскому боксу, мэр Владимир Чайка испытывал «сильное переживание и дискомфорт»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.11 22:39]  
В Сети появилась новая фотожаба на переговоры в «нормандском формате». ФОТО

[21.11 22:21]  
Очаровательные открытки про котиков из 1950-х. ФОТО

[21.11 22:10]  
Пассажиры были в шоке: пилот самолета случайно перепутал Киев с Москвой. ВИДЕО

[21.11 22:00]  
И смех, и грех: в Индии едва не кремировали женщину, потерявшую сознание

[21.11 21:41]  
Удивительные фотографии Земли, сделанные со спутников. ФОТО

[21.11 21:34]  
При каком заболевании категорически нельзя есть свёклу

[21.11 21:21]  
Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

[21.11 21:09]  
В Херсоне школьница пыталась покончить с собой в прямом эфире: жуткие детали. ВИДЕО

[21.11 21:00]  
Как наряды с подиума выглядят на звёздах. ФОТО