Новости-N
Google

Сергей Тарута - кандидат здравого смысла, - Артём Ващиленко



Выбор своего кандидата на президентские выборы стоит делать исходя из здравого смысла.

Об этом в программе «Основная тема» рассказал руководитель Николаевской областной организации партии «Основа» Артём Ващиленко.

Стоит сперва подумать просто по-житейски. Не лишним будет предварительно ответить на несколько простых вопросов. Вы бы доверили операцию на сердце, воспитание ребёнка, да хотя бы починку стиральной машины человеку, которого только что встретили? Будет ли  хороший человек, талантливый исполнитель роли врача, но он не профессионал? Вероятнее всего, вы ответите «НЕТ». Потому что любой нормальный человек хочет доверить свою жизнь и здоровье  - лучшему врачу, своих детей – знающему и квалифицированному педагогу, а свою стиральную машину – толковому, честному  и добросовестному механику. Эти надежные и хорошие правила заслуживают того, чтобы применить их и к выборам главы государства.

Выбирать главу государства нужно исходя в первую очередь из здравого смысла. Выбирать надо тщательно. Мы сегодня не можем ошибиться. Нынешние выборы – это последний шанс для Украины выбраться из пропасти нищеты и развала. Еще есть время до 31 марта разобраться в списках. Еще есть возможность спросить у кандидатов, почитать их программы, и  найти ответы – есть ли у кандидатов стратегия, есть ли команда?

Высшие государственные посты требуют особых качеств от претендентов.

Этих ответов нет ни у представителей действующей власти, ни у целого ряда её оппонентов. Но эти ответы есть у других кандидатов в Президенты Украины. И лучший из них – Сергей Тарута: промышленник, антикризисный управленец с высокой репутацией, четкой стратегией вывода Украины из кризиса и эффективной профессиональный командой. За ним стоит команда профессионалов партии «Основа». Ведь что означают эти простые вопросы в применении к государственной политике? Означают то, что высшие государственные посты требуют от претендентов, наряду с честностью и порядочностью, большой компетенции, опыта, понимания и профессионализма. Кандидат в Президенты Украины Сергей Тарута считает делом чести реализацию своей предвыборной программы, в которой мир и благополучие украинцев возводятся в ранг национальной идеи. И для этого у него достаточный уровень компетентности.

Планы Сергея Таруты подкреплены научно обоснованной программой действий.

«Ответы на все эти вопросы можно найти в научно обоснованной «Доктрине сбалансированного развития «Украина-2030», разработанной при непосредственном участии Сергея Таруты. В результате реализации такой стратегии Сергей Тарута, как будущий Президент Украины, гарантирует соотечественникам достойный уровень жизни и социальных стандартов в стране. В частности, людям труда он обязуется обеспечить в ближайшее время повышение средней зарплаты до 20-25 тыс. грн. А каждому пенсионеру гарантирует среднюю пенсию – не ниже 10 тыс. грн., с обязательным повышением пенсий и социальной помощи в соответствии с ростом цен в стране.  Экономический потенциал Украины позволяет достичь уровня средней зарплаты в 1000-1200 долларов, а пенсий – 450-500 долларов. Просто надо уметь раскрыть его, и делать это ради всей страны. Сергей Тарута – это представитель здравого смысла в политике!», - отметил Артем Ващиленко.

 

Поделиться:
 


донецк
 2019.03.10 12:36 [UA]
артём ващиленко наверное совсем не знаком с тарутой

Сергей Тарута - кандидат здравого смысла, - Артём Ващиленко

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 19:00]  
Лучшая нянька: пес без труда развеселил ребёнка. ВИДЕО

[23.09 19:00]  
Один из «слуг народа» уснул прямо на рабочем месте в Раде. ФОТО

[23.09 18:39]  
Белый дом на острове Мадейра. ФОТО

[23.09 18:22]  
Американец по счастливой случайности сорвал джек-пот

[23.09 18:14]  
Водитель из Харькова прославился в соцсетях. ВИДЕО

[23.09 18:00]  
Леопардовые пятна вместо полосок: в Кении появилась уникальная зебра. ФОТО

[23.09 17:40]  
В Одессе в сентябре стали носить шубы. ФОТО

[23.09 17:21]  
Дети — цветы жизни: художник изобразил различия между ожиданием и реальностью родительства. ФОТО

[23.09 17:10]  
В сети показали «убитую» дорогу на Очаков. ВИДЕО