Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гуайдо собирается ввести режим ЧП в Венесуэле



Провозгласивший себя президентом лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо намерен попросить Национальную ассамблею ввести режим чрезвычайного положения в стране, сообщают зарубежные СМИ.

По его словам, режим ЧП поможет запросить помощь у других стран. В частности, переговоры насчет этого велись с Германией, Японией, Бразилией и Колумбией. "Мы не можем оставить наших людей без поддержки", – заявил Гуайдо.

Напомним, 7 марта почти вся Венесуэла осталась без света. Масштабные проблемы с электроснабжением были зафиксированы в 23 из 24 штатов. Национальная корпорация по электроэнергии назвала инцидент диверсией и эпизодом энергетической войны против Венесуэлы.

Поделиться:
 


Ялынка
 2019.03.11 07:16 [RU]
Одни такие уже провозгласили себя президентами... После грамотно устроенной провакацией с онижедетьми.. И поддержкой и руководством одной из стран и их прихвостней. Итог известен... Гражданская война и обнищание населения. То же самое ждет и Венесуэлу. Там правда США не могут забыть, как у них нефть отобрали обратно венесуэльцы свою. На Украине тоже не все цели выполнены были. Теперь подачками и добрым словом кормят. Не нужна Украина американцам без Крыма. Поматросили и бросили. 

Ялынка
 2019.03.11 08:19 [RU]
Кстати да, про разруху в головах и скачках на майданах за печенюшки. Везде где есть интересы, обычно экономические, но бывает и исключение, например территориальные как с Крымом,то на местное население США насрать. Сажают своих марионеток, а то что со странами происходит.... Недавние примеры. Ирак, Ливия, Сирия... Украина . Теперь Венесуэла... А скакунов можно в любой стране найти. Кто за деньги будет скакать, кто за власть. Главное, чтобы вложенные средства окупились... Вот первый облом с Грузией и галстукоедом произошел. Второй с Поршенко и компанией, которые для своих хозяев Крым просрали.. И что забавно скакунчики до сих пор скаяут, гавно по подъездам ищут... Это их уровень развития. 

Ялынка
 2019.03.11 10:27 [RU]
Хм.. Любопытно, как это цивилизованный путь развития есть только в Европе? Очень забавно. Это когда Югославию бомбили давеча? Вот и мозг, в который зомби мысли вложили дает о себе знать. О какой независимости тут может идти речь? И как на это смотрят Японцы и другие развитые страны. ОАЭ например? Что не утро, то клоуны радуют. 

Намыв
 2019.03.11 11:56 [RU]
Так, я провозглашаю себя Президентом Украины, да и, хрен с ним, США. И объявляю там ЧП, КП, ДДТ и ПДД. Всем меня слушаться и подчиняться. А то в угол поставлю. А чё! Какой-то обезьяне можно, а мне нет? Где, мать его, демократия? Я негодую!!,

Москвич
 2019.03.11 16:54 [RU]
"Ну вот серьёзно, как можно было страну, в которой нефть чуть не из кранов течет, довести до голодных бунтов?", 

Гем, ты правильно мыслишь, но почему-то не желаешь признать простое:
Есть гегемон, который в силу неких обстоятельств, навязывает остальному миру некие правила игры, в торговле и как следствие в политике.
Но как только остальные игроки, начинают, по тем или иным позициям (а их в современном мире, миллионы) его переигрывать или создавать предпосылки к снижению доходов, этот гегемон, бросает карты и хватается за канделябр!

Причина голодных бунтов, проста: государству Венесуэла, в следствии проведения неугодной гегемону политики эксплуатации сырьевых ресурсов, гегемоном, были любезно предоставлены специальные условия ведения бизнеса!
Был просто закрыт рынок США и прочих выгодных потребителей.
Один Китай, с явно не выгодной логистикой не справляется.
От Саудитов нефть выходит по любому дешевле.
Вот и всё.
Одно мне не понятно: откуда у украинцев столько чаяний, относительно США?

Москвич
 2019.03.11 17:05 [RU]
"Я - за цивилизованный (европейский) путь развития, а там есть и Швеция, и Норвегия, и Финляндия и Швейцария, и Великобритания и Ирландия..."

Нехаюшка! Да ЧЁ тут мелочиться!
Бери сразу ЛЮКСЕМБУРГ!

Все приведённые тобой примеры, имеют, каждый свою "историю успеха".
При этом, если мы возьмём нынешнее положение Украины, как некие НАЧАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ, то подобного положения не было ни у одной из тобой перечисленных стран.
А при условии сегодняшней жёсткой конкурентной борьбы, шансы Украины (в том виде, что нам с тобой не страшно представить) ничтожны...
Мне ПРАВДА жаль...

Москвич
 2019.03.11 17:08 [RU]
"Вот и всё."
Ты так радуешься, как будто уже в Люксембурге!

А нам ещё с тобой в окопах лежать!
И самое, для тебя, страшное, что в одном!
Как только вы поймёте, что вас пиндосы поимели, вы сразу триколор поднимете, адаптивные вы наши... :-////

Москвич
 2019.03.11 17:10 [RU]
Уважаемый модератор!
Не удаляй пожалуйста комменты Нехаюшки, а то линия диалога теряется.((((

Агаааа
 2019.03.11 18:44 [RU]
ГеморройСегодня в 14:35 | UA

Вот это у тебя борщ прокис в кастрюле....

Гуайдо собирается ввести режим ЧП в Венесуэле

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.06 15:29]  
Лежанка для кошки: как создать питомцу уютное место отдыха

[27.06 15:21]  
Свежая порция фотоприколов на все случаи жизни. ФОТО

[27.06 15:11]  
Кадры уничтожения российского снайпера под Донецком. Видео

[27.06 15:00]  
Простые изобретения, которые находятся за гранью гениальности. ФОТО

[27.06 14:39]  
Нелепые вещи, которые пытались перевезти люди. ФОТО

[27.06 14:20]  
9-летний японец создает необычные фигурки из воздушных шариков. ФОТО

[27.06 14:10]  
В Киеве из-за неадекватного водителя едва не произошла трагедия. Видео

[27.06 14:00]  
Ох уж этот отпуск: свежая порция фотобомб. ФОТО

[27.06 13:40]  
Умелые руки: впечатляющие скульптуры из дерева. ФОТО