Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пока наша армия держит фронт, мы должны защитить армию в тылу - Президент



Во время выступления на заседании Совета регионального развития Черкасской области Президента Украины Президент отметил важность противодействия попытками информационных атак против украинской армии.

«Пять лет назад Тарасово слово стало как никогда актуальным. «Боритесь и поборете!» - советовал он когда народам Кавказа, которые защищались от Российской империи. Теперь нам самим совет пригодился! Мы выстояли, и, благодаря нашему единству, мы поломали планы Путина. Озлобленный и оскаленный на весь мир, он закрылся в Кремле и стал глобальной угрозой», - сказал Петр Порошенко. Он отметил, что «украинцы первыми встретили удар и доказали всему миру, насколько российский агрессор опасен для Европы и для всего мира».

«Мы создали нашу армию в рекордно сжатые сроки. Теперь она входит в число лучших, самых опытных и боеспособных армий континента. Она освободила две трети Донбасса, остановила врага и крепко держит оборону на восточных рубежах», - подчеркнул Президент и поблагодарил всех черкащан за совместную работу по восстановлению украинской армии.

«Но, к сожалению, не прекращаются попытки ударить по ней с тыла. Каждая «фейковая» новость, что деморализует Вооруженные силы, сеет недоверие к ней и всему оборонному комплексу, - это выстрел по армии и выстрел по стране. Накануне выборов эти выстрелы участились и переросли в плотный обстрел», - сказал Президент.

«Моя задача как Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Украины - пока армия держит фронт, мы должны защитить ее в тылу», - отметил Петр Порошенко. Он подчеркнул, что это очень важное задание. «Критически важно прикрыть армию от политиканов, которые порочат пятилетние достижения всего оборонно-промышленного комплекса в надежде на огульной критике набрать себе хоть какие-то предвыборные баллы», - добавил он.

«И оградить от попыток чиновников-коррупционеров и нечистых на руку коммерсантов обогащаться за счет военного бюджета. Не дам. Каждый будет привлечен к ответственности. Извините за недипломатичный язык, сказал в интервью, повторюсь и сегодня. Каждую копейку, украденную из бюджета, в зубах принесут и вернут в бюджет. Иначе не будет», - сказал Петр Порошенко.

«Ни фамилии, ни должности, ни знакомства - ничто не прикроет и не защитит ловкого дельца», - подчеркнул Президент и напомнил о своих решениях, в частности относительно кадровой политики, обращения к НАБУ и САП по немедленным следственным действиям, необходимости проведения международного аудита «Укроборонпрома», ревизии всех его контрактов, введение в состав его наблюдательного совета международных специалистов из стран НАТО, существенное ограничение секретности по всем оборонным закупкам.

«Подчеркиваю, как Верховный Главнокомандующий ВСУ я больше всех заинтересован в эффективности функционирования всего оборонно-промышленного комплекса страны», - подытожил глава государства.

Поделиться:
 


Петро Порошенко ( )
 2019.03.11 10:48 [UA]
На второй срок не надейся! А если пройдешь - выкинут.

Сергей
 2019.03.11 10:57 [UA]
Да уж, как ты её в тылу "защищаешь",так и фронта не надо! Шёл бы уже по тихому, не играл бы с огнём. Но видимо ощущение безграничной власти и несметных денег притупляют чувство самосохранения. Ну-ну, такой уже был, прошлый. 

SFFNMQT ( )
 2019.03.11 11:07 [UA]
Пока Армия баранов думает что всё так и надо я буду делать свой бизнес ещё лучше и делать всё что говорит Правительство США. 

Кто громче
 2019.03.11 11:08 [US]
Всех кричит держи вора!  ???

Билли Бонс
 2019.03.11 11:30 [RU]
Что он несет??  Наверное  снова косорыловки перепил..  Какой фронт??  От Троебортного до Киева чуть больше 200 километров..

Нехай щастить
 2019.03.11 12:21 [UA]
Петр Алексеевич наш президент как бы сепары не старались.

Однако
 2019.03.11 12:29 [UA]
Голосуем за него! Сам умножил свои капиталы и нам поможет. Ждем..

Да ц ( )
 2019.03.11 12:45 [US]
А тут как всегда рассадник сепарни

Да ц ( )
 2019.03.11 12:47 [US]
И модер из ольгино

Владимир ( )
 2019.03.11 13:18 [UA]
ОЧЕВИДНОВ.....Пэдро все прекрасно понимает и даже более.Просто много людей в его связке а за Банановый развод ..Отвечать не хочется.

Пока наша армия держит фронт, мы должны защитить армию в тылу - Президент

5110
Read Reviews (10)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[19.06 22:47]  
Вся в желтом: Ева Лонгория восхитила ярким образом. ФОТО

[19.06 22:39]  
Испанская официантка подготовила неприличный счет завсегдатаю бара и сделала заведение знаменитым. ФОТО

[19.06 22:21]  
Очаровательный котик, у которого необычное строение передних лапок. ФОТО

[19.06 22:08]  
На Донеччине засняли пожар в здании бывшего ДК. Видео

[19.06 22:00]  
Соцсети высмеяли странные объятия Путина с мужчинами. ФОТО

[19.06 21:41]  
Жизнь в крупнейших трущобах Филиппин на снимках. ФОТО

[19.06 21:32]  
Врачи рассказали о вреде сахара в летнюю жару

[19.06 21:21]  
«Неприличное» селфи обезьяны позабавило Сеть. ФОТО

[19.06 21:13]  
В Киеве засняли фонтан, образовавшийся из-за аварии. Видео