Новости-N
Google

В ПСПУ утверждают, что вчерашнее ДТП подстроено спецслужбами?



Как сообщали «Новости N», вчера попали в ДТП 3 активиста палаточного лагеря, выставленного против учений НАТО. Один из них погиб, двое других – в реанимации.

 

«Это заказная ситуация, направленная на то, чтобы запугать и деморализовать нас. И учитывая тот факт, что исполняющий обязанности главы СБУ Наливайченко угрожал участникам протестных акций, мы знаем, какая из украинских спецслужб обладает возможностями и мотивами для организации подобных «происшествий», – уверен заместитель председателя ПСПУ Владимир Марченко.

 

Конечно, идея В. Марченко очень интересна и занимательна, особенно учитывая активную позицию по использованию ситуации вокруг учений «Си Бриз-007» для ПР-а своей партии в преддверии будущих осенних выборов. Но в этой истории есть несколько нюансов, которые позволят по иному взглянуть на инцидент, который, кстати, стоил жизни одному из троицы, попавшей в трагическую аварию.

 

Местные зеваки, которые стали невольными очевидцами ДТП, уверенно заявляли, что тормозной путь (юз) до места аварии был четко отпечатан на асфальте от всех четырех колес машины, и все они в тот момент находились на месте, что уже само по себе указывает на несколько (как бы по мягче выразиться) недостоверность выброшенной ПСПУ в Net информации об оторванном левом колесе машины.

 

Из окружения медперсонала Николаевской больницы скорой медицинской помощи автор узнал, что у поступившего вечером 11 июля с травмами различной тяжести потерпевшего члена ПСПУ, который был за рулем автомобиля, было выявлено значительное наличие в крови алкоголя, а он сам «строил» медперсонал БСМП и кричал, что не могло и быть по другому, он же «выжрал» перед посадкой за руль бутылку водки.

 

В этой связи, встает один, как ни странно, вопрос с моральным оттенком, неужели даже ДТП с людскими жертвами руководство ПСПУ готово использовать в интересах собственного Пиара, для того чтобы любыми путями завоевать симпатии электората и попасть в заветную Верховную Раду, а может просто необходимо быть честнее перед однопартийцами и усилить контроль за своими сторонниками в импровизированном лагере, более жестко пресекать распитие ими спиртных напитков. Ведь в палаточном городке основная часть молодежи, и, все мы были молоды, они рассматривают свое пребывание там как одно из приключений на природе, а какая мать обрадуется когда с «мирной акции протеста», с такого себе пикничка в районе военной части, ее ребенка привезут домой в гробу из-за элементарной халатности и отсутствия надлежащего контроля ее организаторов.

Поделиться:
 


Олег
 2007.07.13 20:24
Да молодые крутеликы решили прокатится на тачке, доигрались, Что с них взять

В ПСПУ утверждают, что вчерашнее ДТП подстроено спецслужбами?

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 11:00]  
Старые книги превращаются в красивые горные пейзажи. ФОТО

[22.09 10:47]  
Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине. ФОТО

[22.09 10:43]  
Нетипичные свадебные снимки, которые весело пересматривать. ФОТО

[22.09 09:38]  
Девушка из Швейцарии показывает приукрашенную реальность в Инстаграме. ФОТО

[22.09 09:30]  
Молоко с медом при простуде может быть опасным

[22.09 09:22]  
Кому-то не повезло: во время велогонки в Испании случайно засняли с вертолета плантацию конопли. ВИДЕО

[22.09 09:00]  
Различные мифы вокруг Олимпийских игр. ФОТО

[22.09 08:51]  
Тина Кароль сыграла главную роль в фильме. ФОТО

[22.09 08:44]  
Это фиаско: в сети смеются над провалом «масштабного» проекта в «ДНР». ФОТО