Антисанитария + пьянство = быт протестующих на Широком Лане



Июль. Середина лета. Жара. Время отдыха и отпусков. Все человечество загорает на морских пляжах, речных берегах, едет в горы, к родственникам. В общем, кто куда.

 

 

Но нет. Представители самой «прогрессивной» его части, в виде активистов ПСПУ, нашли себе куда поинтересней занятие для времяпрепровождения и …воздвигли «туристический лагерь» посреди украинской степи, да еще и возле военного полигона «Широкий Лан», якобы протестуя против военных учений.

 

 

По-видимому, этим «политическим туристам» по вкусу экстрим и борьба с тягостями и лишениями.

 

 

Посудите сами. В лагере, в котором проживает около 200 людей, абсолютно нет проточной воды (как и нет водоема поблизости), что с учетом жары и пыли, которую постоянно поднимает военная техника, порождает вопрос о соблюдении элементарной личной гигиены протестующих.

 

 

Кроме того, автор абсолютно далек от мысли, что 2-х туалетов на территории лагеря с таким немалым контингентом достаточно для его обслуживания. А ведь в другом лагере, который действует параллельно «прогресивно-социалистическому», таких удобств вообще не предусмотрено.

 

 

Не очень оптимистичную картину завершает мысль. А куда «отдыхающие» девают мусор, пищевые отходы и т. п.? Ведь на территории лагеря не замечено выгребных ям, также как и не отмечено фактов приезда в лагерь мусороуборочной машины.

 

 

Вот и выходит, что пребывание подобного количества «праздно шатающихся» людей несет определенную степень риска для них лично (вследствие возможных заболеваний по причине несоблюдения личной гигиены), а также для окружающей среды в том районе, в котором подобные мероприятия абсолютно новы и незнакомы.

 

 

А это уже прямой вопрос к организаторам акции протеста. Ведь подобные факты явно говорят не в их пользу. Однозначно, им полностью безразличны условия проживания людей в палатках, а возможные последствия вообще не учитываются. Потому что самое главное на данный момент – это политически пиар в преддверии парламентских выборов посредством выкрикивания антинатовских спичей.

 

 

Да и «Мамка»-то (так называют Наталию Витренко ее сторонники) сама в подобных условиях не проживает и проживать не желает. И, по большому счету, ей безразлична судьба людей, детей, которые в результате «борьбы с НАТОвским агрессором» привезут домой дизентерию, холеру, болезнь Боткина и другие «прелести» долгосрочного проживания в таком «туристическом лагере».

 

 

А причина всего этого – реальное отношение к людям. Ведь кто они? Они – всего лишь средство для достижения цели.

Поделиться:
 


либ
 2007.07.13 20:48
Дебилы, они и в Африке дебилы!

ujny
 2010.07.18 11:17
Автору статьи. Позаботься лучше о своей гигиене - засранец.

Антисанитария + пьянство = быт протестующих на Широком Лане

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 11:00]  
Старые книги превращаются в красивые горные пейзажи. ФОТО

[22.09 10:47]  
Микки Рурк пожелал быть похороненным в Украине. ФОТО

[22.09 10:43]  
Нетипичные свадебные снимки, которые весело пересматривать. ФОТО

[22.09 09:38]  
Девушка из Швейцарии показывает приукрашенную реальность в Инстаграме. ФОТО

[22.09 09:30]  
Молоко с медом при простуде может быть опасным

[22.09 09:22]  
Кому-то не повезло: во время велогонки в Испании случайно засняли с вертолета плантацию конопли. ВИДЕО

[22.09 09:00]  
Различные мифы вокруг Олимпийских игр. ФОТО

[22.09 08:51]  
Тина Кароль сыграла главную роль в фильме. ФОТО

[22.09 08:44]  
Это фиаско: в сети смеются над провалом «масштабного» проекта в «ДНР». ФОТО