Новости-N
Google

Женщина, которой сломали ногу во время налета на агитпалатку, рассказала подробности нападения



Во вторник, 19 марта, палатку кандидата в президенты Украины Александра Вилкула, расположенную на пересечении улиц Декабристов и Сенной, изрезали молодчики в масках. В предвыборное время такие действия не редкость, однако в этот раз повлекли серьезные последствия — налетчики сломали ногу женщине-агитатору.

 

«Новости-N» пообщались с пострадавшей, которая в настоящее время находится в травматологическом отделении больницы скорой медицинской помощи.

 

Елена рассказала, что все произошло уже к концу рабочего дня. По ее словам нападение состоялось уже к концу ее смены. Она сидела в палатке, как вдруг услышала топот, затем почувствовала удар в спину и упала.

 

- Я сидела практически у внутренней стенки палатки. Услышала топот - и следующий момент оказалась на полу палатки, успела обернуться и увидела, как нож режет палатку с диким треском, - рассказала пострадавшая.

 

Сама женщина налетчиков не видела, только их силуэты.

 

- Все делали молча. Люди на остановке сказали, что их было трое, - подытожила Елена.

 

Её муж, также работающий в палатке, добавил, что налет произошел в считанные минуты, когда он отошел в магазин купить своей жене воды. Вернувшись, он увидел жену, лежащую на асфальте в окружении прохожих, которые вызвали «скорую»:

 

- Они (нападавшие — прим.ред.) были в масках. На пенсионеров они не были похожи. Молодые, бойкие. Всё произошло молча, двое режут палатку ножами, третий её толкает, потом все убегают. Вызвали «скорую», полицию, сделали всё оперативно. Нападавших, естественно, никто не задержал, потому что за ними никто и не бежал. В полиции сказали, что это было не первое нападение за день. У жены сложный перелом. Дай Бог, чтобы она не осталась инвалидом, такой риск есть.

 

Лечащий врач пострадавшей подтвердил «Новостям-N», что Елена действительно нуждается в операции:

 

- К нам в травматологическое отделение в БСМП поступила больная после хулиганских действий с диагнозом перелом голени. На сегодняшний день состояние больной удовлетворительное, она готовится к операции, поскольку нуждается в оперативном вмешательстве, что и будет выполнено в следующий понедельник.

 

Он также отметил, что после операции больной предстоит длительный период реабилитации — после операции Елена проведет около полутора месяца в гипсе, а после необходимо будет время на разработку ноги (в среднем около одного месяца).

 

 

Поделиться:
 


Филиппу
 2019.03.22 20:23 [US]
Это к пострадавшей женщине вопрос,или к подонкам сломавшим ей ногу?

ехSUman
 2019.03.22 20:25 [UA]
Филя, то-есть ты предлагаешь не стоять агитаторам?  Или агитаторам ОПРЕДЕЛЕННОГО кандидата? А может именно ты был в маске?  Они-агитируют,  а ты,  по-зашкварному стариков кошмаришь.  А?  Они-то на улицах лиц не прячут. 

Прохожий ( )
 2019.03.22 20:50 [CA]
ладно, сиди под диваном, доживай свою никчемную жизнь)) 


Просто человек ( )
 2019.03.22 21:11 [UA]
Майдан приучил к маскам вот и беспредел , а так на улице увидели маску и забили как суку и сразу все утихло , а так они расчитывают на чмошников мусоров и запуганный народ 

Ирина
 2019.03.23 05:47 [UA]
Грустное бедное будущее у Украины. Новое поколение не образованное, наглое, продажное и жадное.А от этого бедное и готовое за 100 грн. резать палатки и т.д. Беда.

Ирина
 2019.03.23 05:50 [UA]
Я вот какой вывод сделала: о том, что Порошенко и Тимошенко воры мы знаем много лет, еще  Крым и Донбасс.... Зеленского я не рассматриваю как серьезного человека, так, очередная роль на заказ. А вот про Вилкула ничего плохого не слышала. Поэтому проголосую за Вилкула.

Женщина, которой сломали ногу во время налета на агитпалатку, рассказала подробности нападения

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.12 01:50]  
Курьезные сходства и совпадения

[16.12 00:53]  
Раритетные вещи родом из СССР, которые были почти в каждой квартире. ФОТО

[15.12 23:45]  
Курьезные снимки, на которые придется взглянуть дважды

[15.12 23:40]  
Красота Французских Альп на снимках Мартина Моргенвека. ФОТО

[15.12 23:21]  
Пирс Броснан сыграет в новой версии "Золушки"

[15.12 23:10]  
Курьезные снимки из серии «ты делаешь это неправильно»

[15.12 23:00]  
Повседневная жизнь в Африке. ФОТО

[15.12 22:42]  
Дженнифер Энистон умилила детской фотографией

[15.12 22:30]  
Забавные фото: лица спрятаны повсюду