Николай Федоров
Google

Предположения о новых назначениях в окружении Алексея Гаркуши



 

В настоящее время ходят слухи о новых назначениях в облгосадминистрации. А именно, есть информация, что заместителем будет Стахорский (был главой Жовтневой райгосадминистрации, сейчас – депутат Жовтневого райсовета); заместителем по гуманитарным вопросам предположительно станет Владимир Шишкин (ранее он возглавлял областное управление здравоохранения), а руководителем аппарата – Дмитрий Оборонько (был помощником А. Гаркуши при его первом губернаторстве). Также заместителем будет Игорь Николаенко (был замом Н. Балакирева, работал в 2004 году заместителем главы Жовтневой РГА, сейчас – директор николаевского филиала страховой компании «Вексель»). Еще есть информация о том, что Николай Карпенко будет 1-м заместителем (при прошлом губернаторстве А. Гаркуши он возглавлял Администрацию Николаевского района); правда, по другим сведениям, он больше хочет вернуться в Николаевскую РГА председателем.

 

Что касается слухов о возвращении бывших вице-губернаторов Николая Балакирева и Геннадия Николенко, то это ложная информация: оба они заявляют о своем нежелании работать с новым губернатором. 

Поделиться:
 


Саша
 2007.07.13 20:09
ДА ничего он сделать не сможет. Это уже не тот Гаркуша, что был раньше. У него абсолютно нет команды. Приходят (если конечно Кабмин разрешит, а вряд ли)  дыбилы Стахорский, Шишкин, Карпенко. Они же ничего не могут. Даже Ивашко, и та всем говорит, что она там только несколько недель.

Серёжа
 2007.07.16 14:04
Игорь - толковый человек. Правда как он будет в роли зама - неизвестно.

Света
 2007.07.17 02:29
Боже, за что так провинилась наша область перед тобой?! - одних придурков сменяют еще большие. Внучатый кум Дима О-О  - это же просто прелесть. "Керивнык", который и почту - то расписывать не умел. Ну лизать ... да. Но после нынешнего добрейшего дедушки пора бы хоть годик поработать профессионалам-бюрократам не очень преклонного возраста и без политических амбиций.
Алексей Николаевич, Вам почти нечего терять в нынешних условиях, у Вас карт-бланш - устройте хоть какой-то конкурс, ведь замы (вернее и.о. замов) - будут знать, что у них испытательный срок - до выборов, а потом всегда можно поставить новых и.о.
Посмотрите кто возглавлял социалку и гуманитарку раньше, - кораблестроители (что в области, что в городе) Так там уже весь корпус прокорр-ровал. Не повторяйте ошибок, успехов

Предположения о новых назначениях в окружении Алексея Гаркуши

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 19:00]  
Лучшая нянька: пес без труда развеселил ребёнка. ВИДЕО

[23.09 19:00]  
Один из «слуг народа» уснул прямо на рабочем месте в Раде. ФОТО

[23.09 18:39]  
Белый дом на острове Мадейра. ФОТО

[23.09 18:22]  
Американец по счастливой случайности сорвал джек-пот

[23.09 18:14]  
Водитель из Харькова прославился в соцсетях. ВИДЕО

[23.09 18:00]  
Леопардовые пятна вместо полосок: в Кении появилась уникальная зебра. ФОТО

[23.09 17:40]  
В Одессе в сентябре стали носить шубы. ФОТО

[23.09 17:21]  
Дети — цветы жизни: художник изобразил различия между ожиданием и реальностью родительства. ФОТО

[23.09 17:10]  
В сети показали «убитую» дорогу на Очаков. ВИДЕО