Алиса Белкина
Google

Отец из тюрьмы пытался спасти сына, которого жена выбросила с моста в Николаеве. ВИДЕО



В Центральном районном суде Николаева продолжают рассматривать уголовное производство по делу гражданки Ш., которая в состоянии алкогольного опьянения выбросила своего сына с Ингульского моста.


В ходе заседания в среду, 27 марта, были допрошены свидетели по делу, в частности родственница подозреваемой. Она рассказала, что в день трагедии она звонила в полицию и сообщала, что гражданка Ш. может сбросить своего сына с Широкобальского моста.


Как рассказала Ирина Викторовна Й., она является сестрой мужа подсудимой, отца маленького Паши. После приезда невестки в Николаев она помогла ей найти комнату в общежитии, поддерживала ее финансово и морально, поскольку ее брат отбывает наказание в местах лишения свободы и пробудет там еще примерно 5-6 лет.


В тот день подсудимая получила «детские деньги», Ирина Викторовна неоднократно звонила ей, но она не отвечала. О намерении женщины сбросить ребенка с моста она узнала от своего брата, который позвонил ей из тюрьмы и попросил ее не допустить трагедию.


- Звонит мне вечером брат и говорит, иди к ней домой, она пьяная, хочет ребенка бросить с моста. Я говорю: что она, дурочка что-ли, ребенка с моста бросать? Ну, я и не стала идти. Он звонит из тюрьмы, тоже сидит. Тут опять звонит телефон, он начинает на меня кричать и говорит, иди, она вот такое собирается сделать. Я у него спрашиваю — с какого моста? У нас один мост в Широкой Балке. Он говорит, я не знаю с какого моста. Уже было 8 часов вечера, был сильный дождь. Я вышла и решила поехать к Широкобальскому мосту, чтобы узнать, что там такое. Хотела поймать такси, такси не было, маршрутки уже не ездят. Позвонила в полицию, они сразу среагировали. Спрашивают, какой мост — я говорю — в Широкой Балке один мост, больше мостов у нас не знаю. Они поехали. Звонят мне и говорят, здесь такого случая нет. Позвонила в скорую помощь, мне говорят, да, бросила ребенка с моста, он на Рюмина (в больнице) находится в тяжелом состоянии. После этого полиция мне помогла добраться до Центрального райотдела полиции, где я давала показания, - рассказала свидетель.


По ее словам, когда она увидела подозреваемую в райотделе, сразу начала требовать от нее ответа — где ребенок? Но ответ на этот вопрос так и не получила, поскольку пьяная подсудимая могла только невнятно мычать и не знала, где ее сын.


Что касается отношения гражданки Ш. к мальчику в повседневной жизни, свидетельница отметила, что когда она не пила, то ухаживала за ним. А когда напивалась, ребенок мог кричать всю ночь, но ей не было до него дела.


- За ребенком она смотрела. Был он ухоженный, накормленный. Но если она выпьет, ей было не до ребенка. Я нашла ей квартиру в общежитии дешевенькую, ну живи себе там. Соседи потом мне рассказали: ребенок всю ночь плачет, спать не дает, стучимся, она двери не открывает. Я утром прихожу, от нее пахнет перегаром. Потом начинает звонить. Просить прощения: я больше не буду, я больше не буду.

Кроме того, свидетель отметила, что каждый раз, когда женщина напивалась, она звонила своему мужу и рассказывала о том, как ей тяжело, и требовала отдельную квартиру или 2,5 тысячи гривен, непонятно для чего.


Подсудимая частично не согласилась с показаниями свидетеля и заявила, что ее ребенок был всегда накормлен, и она не пила.


В деле продолжают допрашивать свидетелей со стороны обвинения.

Напомним, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. дышать и поправился. Его усыновила тетя. Лейтенант управления патрульной полиции Николаевской области Андрей Белоус стал крестным отцом мальчика Паши, которого спас после того, как его мать выбросила с Ингульского моста в холодную реку. В Центральном районном суде города Николаева во время судебного заседания гражданка Ш., которая бросила своего 9-месячного сына с Ингульского моста, заявила, что намерена восстановить свои права на ребенка и утверждает, что не виновна в произошедшем.

Поделиться:
 


Нищий народ ( )
 2019.04.02 08:25 [UA]
Одно дерьмо осталось в стране

Щасс
 2019.04.02 09:40 [UA]
То есть телефон в тюрьме это нормально?!

Бывалый
 2019.04.02 10:36 [UA]
Повезло ребёнку с родителями , почему не написали - за что такой долгий срок  дали папаше ? Мокрушник ?

Здрасьте
 2019.04.02 10:41 [UA]
Щасс                                                  Сегодня в 09:40 | UA

Телефон?! А интернет, телевизор, самогонный аппарат, наркотики - практически 24 часа в сутки. Европа...

Отец из тюрьмы пытался спасти сына, которого жена выбросила с моста в Николаеве. ВИДЕО

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[18.11 02:35]  
Девушка делает веселые снимки со своими собаками

[18.11 01:51]  
Ночная Венеция на снимках. ФОТО

[18.11 00:53]  
В США прошел конкурс по созданию свадебных платьев из туалетной бумаги. ФОТО

[17.11 23:42]  
Флешмоб: пользователи Сети делятся смешными карикатурами на животных

[17.11 23:40]  
Коты — любители кошачьей мяты. ФОТО

[17.11 23:21]  
Фильм "Внутреннее расследование" планируют переснять

[17.11 23:10]  
Инопланетяне стали героями прикольных комиксов

[17.11 23:00]  
Повседневная жизнь на Гаити. ФОТО

[17.11 22:40]  
Дженнифер Лопес решилась на новую стрижку