Новости-N
Google

В Николаеве сотрудники детской «инфекционки» не хотят, чтоб разделяли их коллектив



В ОГА уверяют, что распределение коллектива областной детской инфекционной больницы в разные медицинские учреждения Николаева - это временные меры, а сами сотрудники боятся этого — хотят работать вместе.


Об этом стало известно в ходе брифинга заместителя главы Николаевской ОГА Валентина Гайдаржи и начальника управления здравоохранения Павла Георгиева, который состоялся в четверг, 5 апреля.


По словам Георгиева, основная причина недовольства коллектива больницы это то, что они хотят работать вместе и не хотят распределения в разные больницы.


- Коллектив давно работает вместе, и мне кажется, что сегодня это основная причина недовольства, что какое-то время им придется работать в других лечебных учреждениях. Перевести их в одно лечебное учреждение невозможно — у нас нет сегодня таких площадей. И зачем всех переводить в одно помещение? Речь идет о работе, люди пришли на работу. Мне не очень понятна фраза — дайте нам вместе быть, - сказал он.


Всего в инфекционной больнице около 140 медработников. Георгиев заверил, что нет нужды переводить всех медработников.


- Сегодня главный врач составила график работы имеющегося персонала. По этому графику часть людей идет на работу в областную взрослую инфекционную больницу, часть - в областную детскую больницу.


На данный момент из инфекционной больницы 29 пациентов переехали в другие лечебные учреждения. Еще пятерых пациентов по соответствующему заявлению родителей забрали домой


Что касается финансирования, глава управления здравоохранения заверил — финансирование не меняется. Это касается как зарплат для медработников, так и средств, - которые выделяются на пациентов.

Поделиться:
 


Ростов ( )
 2019.04.05 13:47 [RU]
я на стороне врачей

Истина где-то там
 2019.04.05 13:55 [UA]
Попробуйте отделить голову от тела. Получится что-то толковое? Эти люди за годы работы вместе стали единым организмом. Кто-то мозг, а кто-то руки, а вместе они команда профессионалов. И как им начинать всё заново? Чиновники это бесполезные мрази. Собрать все деньги, которые они отмыли и взяли из бюджета на покупку недостроев с туманным будущим - можно было спокойно построить новую больницу от фундамента.

ДББЛДББЛДББЛ
 2019.04.05 13:57 [UA]
ОГА. вы ещё здесь? С петюней, с конаном, с вещами  на выход

ЗеПе ( )
 2019.04.05 14:11 [UA]
Сократить половину надо! Сколько жалоб, сколько судов, разбирательств. Отношения к детям- полный ноль...! У меня знакомую перевели в обл.инфекционку .Да условия не лучше, но отношение к ребёнку нормальное, убрали ненужные антибиотики с назначений , дитю реально легче стало , чем они пичкали дитя в детской инфекционке и от чего ,до сих пор непонятно. 

Сергій
 2019.04.05 16:11 [UA]
на територии жовтневой больници есть заброшеное детское инфекционное отделение окна двери разворовали-ремонт ему дать и лечить деток им на здоровье

Свидетель
 2019.04.05 17:27 [UA]
Лежал там в этой  типа больнице мой ребенок. Ничего хорошего не могу сказать об этих типа врачей. Сплошное быдло и пид....ы которым всегда нужны деньги. Хотя и попадались пару нормальных женщин врачей. А отделение реанимации можно смело назвать моргом. Ганд..ны конченые. 

В Николаеве сотрудники детской «инфекционки» не хотят, чтоб разделяли их коллектив

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.11 21:41]  
Удивительные фотографии Земли, сделанные со спутников. ФОТО

[21.11 21:34]  
При каком заболевании категорически нельзя есть свёклу

[21.11 21:21]  
Участник «Квартала» забавно потроллил футболистов «Шахтера»

[21.11 21:09]  
В Херсоне школьница пыталась покончить с собой в прямом эфире: жуткие детали. ВИДЕО

[21.11 21:00]  
Как наряды с подиума выглядят на звёздах. ФОТО

[21.11 20:51]  
Яна Соломко весело провела время с малышкой в бассейне. ВИДЕО

[21.11 20:42]  
Российских правоохранителей высмеяли новой карикатурой. ФОТО

[21.11 20:21]  
Удивительные истории о преданности домашних животных. ФОТО

[21.11 20:11]  
Легковушка врезалась в подъезд жилого дома. ВИДЕО