Новости-N
Google

Экс-начальник николаевской милиции принял участие в ежегодной конференции в Европе



27-30 марта 2019 года в Роттердаме (Нидерланды) прошла ежегодная конференция ASIS EUROPE 2019.

ASIS International — это организация, которая объединяет специалистов, связанных с системами безопасности, разрабатывает стандарты и руководящие принципы для удовлетворения потребностей специалистов в области безопасности в современных глобальных условиях.

Состав участников был представлен всем спектром авторитарных и перспективных лидеров в области мировой безопасности — от главных сотрудников безопасности и региональных специалистов по безопасности до различных специалистов по безопасности, управлению рисками и экспертами.

Было привлечено 775 ученых из 52 стран. В конференции, уже второй год, приняла участие и делегация ASIS из Украины в составе председателя АПКБУ (Ассоциация профессионалов корпоративной безопасности Украины) Погребного СП, а также членов правления и глав комитетов ассоциации, они же и члены ASIS в Украине. Были проведены встречи с руководителями аналогичных ассоциаций из Германии, Франции и Румынии.

Как стало известно, одним из участников международной конференции стал бывший начальник УМВД Украины в Николаевской области (2013 — 2014) Юрий Седнев.

«Анализируя итоги конференции и сравнивая риски ведения бизнеса в Европе и в Украине, к сожалению на первом и втором месте по угрозе безопасности в мире стоит кибер и финансовые мошенничества, а у нас коррупция и давление на бизнес со стороны власти и правоохранительных органов. Но порадовала реакция наших европейских коллег на наше участие в этой конференции, наличие профессионалов и единомышленников в развитие контактов для безопасного ведения бизнеса у нас в стране», - говорится на сайте адвокатского объединения «Седнев & Бабин».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.02 00:51]  
Карли Клосс сходила на модный показ в жакете на голое тело. ФОТО

[29.02 00:20]  
Фотожаба на российскую Масленицу и украинский борщ стала хитом в сети. ФОТО

[28.02 23:19]  
Черепаха ограбила кота и рассмешила Сеть. ВИДЕО

[28.02 23:00]  
Конкурс замороженных волос на горячих источниках курорта Тахини. ФОТО

[28.02 23:00]  
Трансгендеры прошлых столетий: мальчики носили юбки до школьной скамьи. ФОТО

[28.02 22:54]  
Николосу Кейджу приписали роман с незнакомкой

[28.02 22:38]  
Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

[28.02 22:19]  
Винтажные снимки девушек на чопперах. ФОТО

[28.02 22:00]  
Собаки больше не нужны, будем продавать наркотики, — соцсети отреагировали на «юмор» Гончарука. ФОТО