Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канал 1+1 подаст в суд на Порошенко после того как он ворвался в студию и устроил перепалку с Зеленским



После того, как вчера вечером, 11 апреля, Петр Порошенко неожиданно появился в прямом эфире на канале 1+1 и устроил словесную перепалку с кандидатом Владимиром Зеленским, на президента решили подать в суд.

Об этом генеральный директор группы "1+1 media" Александр Ткаченко написал в своем Facebook. Он заявил, что телеканал подаст в суд на президента Петра Порошенко "за обвинения в адрес канала" и после того, как он "позорно ворвался в эфир частной кампании, пользуясь статусом главы государства".

Ткаченко также прокомментировал появление Порошенко в эфире программы "Право на власть". Гендиректор "плюсов" подчеркнул, что кандидатов в президенты на эфир не приглашали.

"Эфир "Право на владу". Все как обычно - приглашены гости, не кандидаты(!), эксперты, с разных сторон. И вдруг, за пару минут до эфира, появляется представитель АП - Горковенко возле ворот студии. Начинает светскую беседу с администратором. И тут без мигалок и охраны во двор госстудии Довженко подъезжают две машины и выходит сам президент.

При чем не совсем понятно в каком он тут статусе - кандидата или президента. Но как понимаете при его виде и охранников УГО - все в шоке. Он говорит - пришёл на дебаты. То есть таки как бы кандидат? Или?..

При этом он точно знает, что его оппонент - Зеленский в этот момент уже находится в Париже, в предверии завтрашней встречи с президентом Франции - Макроном. Поскольку - и СБУ и МИД все таки ещё как бы под контролем президента. Его впускают в студию. А что делать? Статус президента никто не отменял.

Дальше начинается феерическое. Прокурор Кулик обвинят президента в препятствии следствию по делу Курченко. Президент в традиционной для себя манере - обвиняет Кулика в нарушении правил. Уволенный губернатор Одесской области - Степанов говорит о нарушениях во время избирательной кампании, президент обвиняет Степанова, Саакашвили и Палицу в том, что он - президент - сделал неправильный выбор, и именно трижды в Одесской области, и поэтому их уволил, но не сам, а руками Кабмина. И тут вдруг звонит в студию в президенты Зеленский - из Парижа. И расставляет точки над над і", - написал Ткаченко.

Он добавил, что программа "Право на власть" в ходе всей избирательной кампании приглашала Порошенко в эфир.

"В ответ - молчок. Больше того - в ответ запрет со стороны человека стоявшего у ворот студии - Горковенко - представителям президента приходить к нам в студию, а когда припекло, он даже вроде командовал главой фракции БПП - Герасимовым лететь срочно из Мариуполя на эфир, чтобы спровоцировать конфликт недопуска в студию, когда его уже не ждали", - заявил гендиректор "1+1".

По его словам, после того, как Порошенко "позорно ворвался в эфир частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирался уходить...", не иначе как на иск в суд от канала он не заработал.

"Ждите в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1". В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, - это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт - ещё 9 дней осталось", - написал Ткаченко.

strana.ua

Поделиться:
 


SFFNMQT ( )
 2019.04.12 10:21 [UA]
та пырните Пороха ножом зачем этот суд. 

Николаевец
 2019.04.12 10:21 [LT]
О!  Директор таки прознал за бардак на его канале и начал суетиться. Вряд ли это ему поможет.  Беня со своей стороны наверняка отлюбит всех участников данного перфоманса. 

Николаевец
 2019.04.12 10:23 [LT]
> Гундяйка  Сегодня в 10:14 | UA
> Посмотрел передачу и не увидел со стороны Порошенко никаких нарушений закона

А никаких нарушений и не было. Но это же не правовое государство, это Украина. Тут не имеет значения нарушение каких либо законов. Тут имеют значения только кланы и межклановые разборки, как в данном случае.

ґїґїґї
 2019.04.12 10:29 [FI]
Порошенко настоящий Пан. Вы только посмотрите как журналисты его оппонента, испитой бывший прокурор и круглолицая крестьянка, кинулись к нему виляя хвостом. Коломойский их потом на конюшне высек за такое предательство.

Выбирать некого
 2019.04.12 10:41 [UA]
Какой отстой, начиная с анализов и поныне. Пэдру категорически не хочу...а Вову..себя не уважать - отдавать голос за этого клоуна-быдлофана. При таких деньгах не хватило ума научиться элементарной этике поведения, достойному уровню для такого поста. Тьфу мля...за страну обидно, позоримся дальше...

Александр ( )
 2019.04.12 10:57 [RU]
Могли выбрать нормальных хохлов типа Гриценко или Смешко
Но зомбированные пропихнули поросёнка
Зачем?
Нравятся нищета и могилки от кори и её осложнений?
Пять лет коту под хвост и он опять лезет в президенты....

ґїґїґї
 2019.04.12 11:14 [FI]
"Могли выбрать нормальных хохлов типа Гриценко или Смешко"

У українцїв нормальных нет. Надеюсь, что Зеленского не выберут, потому как он присосавшись к ресурсам РФ и рассказывая что надо договариваться, будет поп прежнему продолжать внутреннюю политику украинизации. Только за русские деньги. Тем самым Порошенко менее опасен.

Тирапевт
 2019.04.12 11:49 [UA]
У Педры Синеликого совсем крыша сьехала :) Видать опять бухой приехал.

Николаевец
 2019.04.12 12:09 [RU]
АГОНИЯ  лицимерной , продажной ,циничной и воровской власти !! Как они цепляются за власть . Даже по спокойному и достойно уйти не могут !!! Беги Педро , беги афтофекальный ты наш !! В Испанию , Аргентину в Арктику к своим пингвинам в вышиванках !! Бить будут больно и даже ногами !!!

Такая жизнь
 2019.04.12 12:19 [UA]
Кто  поверит,  что  ему  было  трудно  править  5  лет,  если  он  так  рьяно  рвётся  на  второй  срок?
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ: ПРИ ЛЮБЫХ ЕГО ДЕЙСТВИЯХ СТРАНА ПРОГОЛОСУЕТ ПРОТИВ.

ґїґїґї
 2019.04.12 12:33 [FI]
ГеморройСегодня в 12:02 | UA
?ґїґїґїСегодня в 11:14 | FI

Ебанько, ты, вижу, на клавиатуре незнакомые буквы обнаружил?)))

Нравится то чувство неловкости, с которым українцї оправдываются за эти нелепые буквы. А ведь это твоя культура, тарас, и другой у тебя нет.

Олег
 2019.04.12 12:38 [UA]
Вова сильно опустил царя на землю, дикий Кабан не знает куда уже бежать обгаженный ...

грок ( )
 2019.04.12 19:27 [UA]
Порошенко это бешеный пес, который лает как шакал и воит как гиена!

Канал 1+1 подаст в суд на Порошенко после того как он ворвался в студию и устроил перепалку с Зеленским

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.08 10:19]  
Стали известны все пары нового танцевального шоу «Танцы со звездами». ФОТО

[26.08 10:00]  
Международный фестиваль песчаных скульптур в Израиле. ФОТО

[26.08 10:00]  
Пес рассмешил сеть необычным акробатическим трюком. ВИДЕО

[26.08 09:28]  
Названы сладости, которые можно есть даже на диете

[26.08 09:21]  
«Мертвый» кот рассмешил сеть своим видом. ВИДЕО

[26.08 09:00]  
Как выглядит Рим в инфракрасных лучах. ФОТО

[26.08 08:47]  
Беременная Санта Димопулос в бикини рассказала, каким сериалам отдаёт предпочтение. ФОТО

[26.08 08:38]  
Зеленский выдал «черную» шутку о Януковиче

[26.08 08:19]  
Топ 7 осенних трендов 2019. ФОТО