Новости-N
Google

У Зеленского озвучили позицию по Донбассу и НАТО



Провести демократические выборы на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса в данный момент невозможно, а движение в НАТО – единственный путь для Украины.

Об этом сказал политический консультант кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, сообщает Интерфакс-Украина в субботу, 13 апреля.

"Что касается войны на востоке и Минских соглашений, действительно, "Минск" – не идеален, с ним много вопросов, и на протяжении многих месяцев этот вопрос буксует, но, к сожалению, никто не может предложить другой альтернативы. К Минскому процессу привязаны все эти санкции, которые на сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень тяжело", – сказал Разумков на третьем форуме украинских либералов Люди важливі в Киеве.

 

Разумков отметил, что при всем его несовершенстве Минский процесс вполне приемлем.

"Другой вопрос, что Россия все, как обычно, пытается перевернуть с ног на голову и пойти в обратном порядке – сначала проведя выборы. Это можно назвать, как угодно, но провести сегодня демократический процесс на оккупированной территории – просто невозможно", – заявил он.

Поэтому, по словам Разумкова, единственным путем решения конфликта на Донбассе являются совместные действия Украины и международных партнеров, в первую очередь дипломатическим путем.

Он также заявил, что возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины.

Что касается европейской и евроатлантической интеграции Украины, то, по словам представителя штаба Зеленского, "цивилизационный выбор страны был сделан давно".

"Он (выбор) был подтвержден в 2014 году гибелью людей на Майдане во время Революции Достоинства, он подтверждается тем, что украинская армия отстаивает наш суверенитет на востоке страны, но это еще тяжелый путь, который нам предстоит пройти", – сказал Разумков.

"Если мы говорим про интеграцию в Североатлантический альянс – да, это действительно важно и, к сожалению или к счастью, другой альтернативы движению Украины в этом направлении нет", – добавил он и призвал политиков не спекулировать на этом вопросе.

Поделиться:
 


Умный
 2019.04.14 00:54 [UA]
Вот это называется менять шило на мыло.
Еще он забыл добавить о своей твердой позиции по сотрудничеству с МВФ, желании видеть Супрун на посту министра и пр. Опять международные партнеры, НАТО, ЕС.
Блядь, замкнутый круг какой-то.
Наш народ уникальный.

Педики у власти
 2019.04.14 01:23 [UA]
Это надо быть полным идиотом пытаться вернуть донбасс и тем более Крым. Крым Просрали- 100% , донбассу дать автономию . Это максимум что можно сделать. Вести войну, когда тратятся лярды непонятно на что и на кого - Это верх мастерства воровства. Вояк понабирали , а область одну отбить не могут. ( этоткамень не в сторону военных а в сторону их командиров, для которых война - Это " мать родная" )  крым - русский, донбасс походу тоже уже. Успакойтесь уже.. сделайте так чтоб тем кто здесь живет ещё было комфортно и СТАБИЛЬНО, И НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ СЬЕБАТТСЯ ОТСЮДА ПОДАЛЬШЕ. ВОРЬЁ СПЛОШНОЕ У ВЛАСТИ!!!!!

Саша ( )
 2019.04.14 01:32 [UA]
Не знаю,что у него получится,и никто не знает,его дела покажут всю правду,что ему нужно при его президенстве.Голосовать ни за кого не буду,так как не известно что он хочет,Порошенко приумножил богатство,Ющенко голодомором занимался,памятники ставил,Янукович Межигорье отстроил,хотел жить как царь и очень долго править.В общем считаю,что отдавать свой голос нужно тогда,когда знаешь за кого отдаешь.С Зеленским ничего не ясно,посмотрю дебаты,если они состоятся 19 числа.

АБВ
 2019.04.14 01:36 [XX]
...возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины...
...........................
А не усрётся этот даже новоявленный презик?
Интересно, кто ему такую фигню толкает?

Умный
 2019.04.14 02:41 [UA]
Я ж и говорю, уникальный народ, вечно голосует не за, а против, поэтому в жопе и живем такой.

Остап Бендердер
 2019.04.14 03:56 [RU]
...возврат оккупированных территорий Донбасса и Крыма должен происходить исключительно на условиях Украины...   Это означает что мира еще долго не будет . А может будите еще учитывать интересы жителей Донбасса , или они недочеловеки.

Василий
 2019.04.14 05:02 [UA]
Вот тебе батенька и Юрьев день...

ЯяяЯ
 2019.04.14 06:15 [RU]
А почему не поговорить с теми кто там есть пока на Донбассе? Потом прислать своих наблюдателей, на условии не прикосновенности. Провести выборы под собственным жестким наблюдением, а уж потом вести официальные переговоры.

Нехай щастить
 2019.04.14 06:52 [RU]
Цирк будет продолжен в независимости от того кого выберет народ Украины. Запасаемся попкорном и ждем новых перлов от вечной и.о. Мадам санитарки. Она вообще, как лакмусовая бумажка. Эксперимент продолжается. 

Из народа
 2019.04.14 06:56 [UA]
Это предвыборные рассуждения  Другого он пока сказать не может. Не проголосовать, отдать свой голос хряку. А лично меня от него тошнит. Хуже не будет.

Чупакабра
 2019.04.14 07:05 [UA]
Ну, консультант - это не кандидат... Я все таки остановлюсь на Зеленском... Что было при Хряке- я уже видел. Посмотрим, что будет при Зеленском. Тем более, что вариантов все равно нет.Ну, а если он совсем ухайдокает страну, то так тому и быть...

 2019.04.14 07:12 [UA]
Вот этими заявлениями консультанта моё участие в выборах окончательно зачёркнуто.

Злой
 2019.04.14 07:14 [UA]
Категорично был настроен идти на выборы. Нужно было тебе Розумков рот до выборов не открывать. А теперь все ясно, идите вы на хер.

Мама ( )
 2019.04.14 08:11 [UA]
Цікаво. В Україні, там де "гіршенебуде" за межею бідності наразі живе 2.3% населення. 
В рашці, яка встала з колін і взагалі там всьо заібісь - 13(!)%
Але гірше не буде. ага. Люди, ви їбонулись :(
https://data.worldbank.org/indicator/SI.POV.NAHC?end=2017&locations=UA-RU&start=2013

гость
 2019.04.14 08:16 [UA]
Нет ну рожи в телевизоре всё таки должны меняться, а то застой получается и скучно.И тексты желательно менять которые они проговаривают.

оптимист
 2019.04.14 09:21 [UA]
а что самый умный у комика на ответ мозгов нету

Саша ( )
 2019.04.14 10:08 [UA]
Зеленский начал отвечать не выходя на Олимпийский,то есть отвечают за него,не уверен он в себе.Зе высокомерный,не думаю,что он хочет быть слугой народа,скорее наоборот,но таков выбор народа....

Крым
 2019.04.14 10:57 [UA]
Ни чего вы не вернете!!!А за Крым, вообще не смешите  народ.

Житомасон
 2019.04.14 12:21 [T1]
Намыв
Сегодня в 12:02 | UA
Я хочу показать, что я хозяин в своей стране..
.............
извини, ну нельзя же быть таким нивным.
нет у тебя страны.
твоя страна захвачена жидами.
хочешь стать хозяином? ну тогда надо куда-то деть жидов.
даже ты являешься их собственностью./бесполезной/
лично у тебя ничего нет. пара стоптанных ботинок, трусы, майка, поношенный пиджак.
это реальность.
голосовать , выбирая одного жида из двух - это шизофрения.

нафаня ( )
 2019.04.14 15:50 [RU]
 Армия стреляет в свой народ 1 раз. Второй раз уже в чужой народ.(с) Вспомните референдуме, прошел в Донбассе 27 марта 1994 года. Областные советы Донбасса проводили его согласно с Законом Украины «О всеукраинском и местных референдумах». «Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция Украины закрепила федеративно-земельное устройство Украины?». Согласны ли вы с тем, чтобы Конституция закрепила функционирование русского языка в качестве гос языка Украины наряду с украинским языком?». За это сказали ДА до 90% жителей. Это был настоящий референдум, названный властями «опросом» только лишь для снижения значимости. За то, чтобы донбассовцы  проголосовали за отделение от России, тогдашняя киевская власть, обещала и второй государственный русский, и федерализацию. Вот ведь что обещал Кравчука: На ее землях наряду с другими народами полноправными хозяевами являются двенадцать миллионов русских. Ни в коем случае не будет допускаться искусственная украинизация русских. Любые попытки дискриминации по национальному признаку будут решительно пресекаться. Построим независимую Украину как общий дом украинцев, и русских, всех народов, ее населяющих!». Тот же Грушевский видел Украину, как «федерацию республик-громад». «Всякое навязывание громадам унитарности даст основание для новых усобиц». Черновил, еще в 1990 году - «Я думаю, что в дальнейшем мы придем к федеративному устройству и некоторые проблемы легче решить, в том числе и культурно-языковые. 

У Зеленского озвучили позицию по Донбассу и НАТО

5120
Read Reviews (20)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[15.11 19:20]  
Доказательства того, что в наше время тяжело быть леди. ФОТО

[15.11 19:00]  
Необычные иллюстрации с чёрным юмором от польского художника. ФОТО

[15.11 18:38]  
Кошка Картошка стала новой звездой Интернета. ФОТО

[15.11 18:22]  
Африканский узкорот ─ самая сердитая лягушка в мире. ФОТО

[15.11 18:09]  
Как после бомбежки: запорожскую дорогу показали в сети. ВИДЕО

[15.11 18:00]  
Милые коты и кошечки с вампирским оскалом. ФОТО

[15.11 17:37]  
Наводнение в Венеции 2019. ФОТО

[15.11 17:19]  
Австралийка нашла во дворе щенка редчайшего альпийского динго. ФОТО

[15.11 17:12]  
В Запорожье камера видеонаблюдения запечатлела лица злоумышленников. ВИДЕО